企业总部在陕西的富豪有9位 史贵禄蝉联陕西首富

楼主:007牧马人 时间:2019-10-11 11:12:02 点击:985 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  10月10日,胡润研究院发布2019胡润百富榜,今年是胡润研究院自1999年以来连续第21次发布“胡润百富榜”。出生地在陕西的秦商上榜14位,企业总部在陕西的富豪有9位。

  从企业家出生地来看,出生地在陕西的秦商上榜14位,比去年减少5位。步长集团的赵涛家族以310亿元排名全国第98位。步长制药联合创始人赵涛出生于西安,现任步长制药董事长、步长(香港)控股有限公司董事局 。

  企业总部设立在陕西的上榜富豪有9名,比去年减少2位。荣民控股集团的史贵禄家族以210亿元财富蝉联陕西首富,较去年上榜财富增加100亿元,排名全国162位。较去年的排名324位,提升了162位。荣民控股集团是全国民营企业500强,经营领域覆盖现代服务业、冷链物流、股份制银行、融资租赁、金融资产管理、国内外投资、进出口贸易、铝锂合金飞机专用新材料、文化产业、现代农业、房地产等。
  来源:西安晚报

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规