灞桥区易合坊项目烂尾6年2000业主生不如死,恳请政府“刮骨疗毒”

楼主:个人身份 时间:2019-11-08 22:05:08 点击:224 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我们是购买灞桥区纺织城城改项目易合坊五证齐全楼盘的业主,本楼盘商品房(II期)从11年开始持续由业主购买,到目前为止已经6年多了,总共销售2000多户,楼盘从14年底开始基本上处于停工状态,现在工地无一工人施工,我们也试图通过维权的方式为自己争取,去过售楼部维权、区政府维权,去过房管局维权,甚至各监管银行维权,省政府维权,期间发生过争执有业主被打伤,被抓,但是近两年的艰辛维权让业主们看不到一点希望,那么多钱扔进去啥都么有了,父母们一辈子的心血啊,这以后的日子科咋过啊,实在没有办法15年年底各位业主都还自己集资买车位抵押让施工方盖房,但是苦于资金缺口太大,业主没有信心,还是没能支撑下来,最终还是停工,开发商现在只给一句回复,没有钱,退房可以,退钱没有,试问 房管局 在发预售证时审核过吗?我们老百姓买五证齐全的房子都是这样,我们老百姓再怎么选择买房子?另外建行高新支行 违规放贷,按照西安市 购房资金监管办法条例 第十五条 第二条 单位工程主体结构封顶的,累计使用资金额度不超过重点监管预售款的60%。 而我们这个监管账户已经去监管银行查过 现在竟然没有一分钱?多次去灞桥区政府上访也是石沉大海,相互踢皮球,请问老百姓该怎么办?16年年底政府提出重组的消息,承诺17年8月21日给答复,可是截止9月份,没有任何重组消息,每次都是街道办级别草草的应付几句而已!
  2019年6月份易合坊项目在政府和业主的强烈要求下状态终于开工了。但是,自开工以来,施工速度慢的怕人,经多方“打探”,还是“没钱”,,但是可气的是,在这种没钱的状态下,管理人竟然重新装修易合坊售楼部,听说是改名换姓,二次售卖业主的房子,像这样弄虚作假,欺上瞒下的做法,实在是气人!
  我们业主真是心累了,一边是高额的放贷,一边还要租房子,实在不堪忍受重负,希望能给我我们2000多业主一个活路!希望在百忙之中能看见我的留言,来看看灞桥区这个是非之地,帮我们这些业主老百姓出点主意,欲哭无泪!
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:14张 | 添加到话题 |
作者:穿越到唐朝9 时间:2019-11-09 12:17:17
  乱象重生
楼主个人身份 时间:2019-11-09 16:15:46
作者:迷途者1 时间:2019-11-09 23:14:58
  为啥你这个可以发, 我举报云联牧场就通不过
楼主个人身份 时间:2019-11-14 07:51:21
  
  
  
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规