西安理工大学通信191班团日活动

楼主:ty_141670637 时间:2019-12-10 19:29:28 点击:55 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我们理工大学通信专业191班的团日活动已经圆满结束了,我们团日活动共进行了四天,第一天我们去曲江遗址公园进行问卷调查,收集曲江市民对垃圾分类的看法以及了解程度。第二天我们早上四点半便起床出发,携带着热腾腾的稀饭与刚蒸熟的鸡蛋在曲江区寻找比我们起的还早的环卫工人,为他们的辛勤劳动表示感谢。第三天与第四天便是在校园主干道上搭建的帐篷里度过的,班级学生轮流执勤,但保持至少有8位同学在场,我们利用游戏以及小礼品吸引同学,以便收集与了解大学生对垃圾分类的看法与了解程度。最终我们汇集各方收集来的资料,整理出了详细的,关于垃圾分类的报告,并在学院团日活动答辩中荣获一等奖。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规