勉县黑恶势力郑新杰

楼主:ty_缘份125 时间:2020-01-15 08:57:30 点击:400 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  郑新杰背后的黑恶势力
  01-09 11:55
  分享到
  1
  2019-12-19
  只看楼主
  勉县医院医生郑新杰身为科室主任,又是人民陪审员和政协委员,权力欲望膨胀,仗着公安局有亲戚,法院、检察院人脉熟悉,在医院独断专行、横行霸道,不把医院的领导放在眼里,欺上瞒下。擅自将内三科病房租给外面的人搞经营活动,剥削手底下的弱势群体护士和护工,肆无忌惮的克扣护士绩效工资,被冯莉揭穿后,脑羞成怒,抢夺冯莉手机,毁灭证据。又编造假证据,造假做假,诬陷同事坐牢!这种事情在勉县医院的历史上从来没有发生过,这种人根本就不配做一名医生!郑新杰一个小小的医院科室主任,仗着公安局有亲戚樊小龙和关少刚(现在勉县森林公安局)撑腰,把同事陷害入狱,说明了勉县这个地方公检法是多么的黑暗!郑新杰背后的黑恶势力相互勾结、运作诬陷冯莉入狱,请上级监察部门调查郑新杰的背后后台、关系网,深挖其权钱交易涉黑的内幕,还冯莉一个公道、清白!!!
  分享到

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规