天涯论坛 > 西安 > 问答 [我要提问]

海尔空调新买的未收货就不能退吗?

楼主:ty_麦兜383 时间:2020-01-15 22:30:34 点击:248 回复:2
  前几天在实体店定了两台空调,一台洗衣机,其中一台和洗衣机官网都可以查得到,另一台空调官网怎么也查不到。心里打鼓了,还打过海尔的客服查过,客服也说查不到,我就纳闷了。去店里看他们能不能查到,结果销售人员语气还极为不好,最后联系上级在海尔内部网查到了。并不是怀疑东西的真假,只是作为消费者公开透明的买卖我觉得还是应该的。海尔这么大的品牌就是被这样的态度一点点给损害的,现在想退货,卖方却告知不能退,我都还没收到货,怎么就不能退了,这不就是强买强卖吗,现在也没办法,只能不断打客服电话,希望问题能够得到解决,也希望懂这方面问题的专业人士能给予解答,谢谢了??

2个回答

0
haier服务 2020-01-16 10:50:38
  尊敬的用户,您好,很抱歉给您的使用带来不便了,为了尽快解决您的问题,希望私信小海姓名,电话,地址,小海马上落实处理。祝您生活愉快!
0
ty_笑天793 2020-01-22 21:36:43
  我家都用的海尔电器,19年7月底我老家客厅海尔大空调不工作了,申请了售后,家里只有两位古稀老人,我们都在外地工作,售后维修人员跟老人家反映空调压缩机坏了,要更换了空调就好了,收费1200元,老人家为了我们过年团聚的舒服,答应了。他修了,后来一直没用过。2020年1月20号年前我们回来发现海尔空调制热不工作,吹的是冷风,开了2小时都没有热风,海尔微信售后平台反馈信息,网点打电话来问了一下说有人过来,一直没人过来,我回电话过去也不肯接电话。更可气的是微信平台上我反馈的信息变更成了已解决。这个微信售后平台是建了自欺欺人的吗。我想问的是:微信平台上换压缩机没这么贵吧,还是海尔售后一个维修人员出场不到一个半小时收费900元,工时收费这么离谱?微信售后平台没人上门过问的问题,下午都变更成已解决,海尔建这个平台是来消遣消费者的吗?骗老人的钱也不觉得可耻啊