勉县冯莉事件追踪报道

楼主:ty_缘份125 时间:2020-01-20 21:55:58 点击:338 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  ​跟张扣扣比,我是一个幸运的人!
  原创 勉县父子 勉县冯莉是我妈妈 2020-01-20
  跟张扣扣比,我是一个幸运的人!





  此刻,走在广西贺州的山里,我又一次想到张扣扣。


  和我一样,张扣扣也是汉中人。他是南郑人,我是勉县人。我们都还年轻,我们都是因为妈妈的事情在这个世界上挣扎奔波,我们的妈妈都有冤情。


  不同的是,张扣扣的妈妈被打死了,我妈妈被陷害坐牢。张扣扣为给妈妈报仇杀死了一家三口,最后张扣扣也被以法律的名义给判处死刑。我为了给妈妈一个公平,已经从广东走到广西,已经走了第九天。我的目标是走到西安,引起大家的关心关注。这样,我妈妈的案子再审,那些私下里见不得人的势力,就不会再明目张胆了。


  我和张扣扣,都是一个悲剧,都是陕西南部那个叫做汉中的地方的司法不公的牺牲品。


  我比张扣扣幸运的地方是,我还活着,还在上大学,我的人生刚刚开始,我妈妈只是被判了一年六个月的有期徒刑,她现在还在西安女子监狱服刑,一年之后,她还会回来。但是,如果等到那时候,我妈妈的冤案还没有被澄清,对我来说,将是灾难性的打击。我会不会相信法律,我不知道!


  从社会定位来说,我是大学生,还有美好前程,不会像张扣扣一样无路可走,这是我比张扣扣幸运的地方。张扣扣已经被执行死刑了,我还在路上走。我在路上走的时候,时间也在路上走。时间是公平的,张扣扣的覆辙,不应该在我身上!

  王一坤
  2020/1/20 广西贺州

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规