包飞机从四川抢人复工:这次,浙江又领先一步(转载)

楼主:胖蜗牛ABC 时间:2020-02-21 14:30:39 点击:153 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  包车、包高铁、包飞机,抢人

  前两天,浙江嘉善县为帮助企业复工,直接包了长龙航空一架飞机。

  从四川广元载上154名员工,直飞杭州萧山机场。到机场后,再坐嘉善县政府包的大巴统一到嘉善。

  至于包机费用,坐飞机的人不用掏一分钱,嘉善县政府出2/3,用工企业掏1/3。

  杭州则在2月16日,包了G4138次高铁,把300多名贵州务工人员从贵阳接回杭州。

  2月17日,又包了G2397次高铁,从河南周口出发,把600多河南务工人员运送到杭州。

  此外,杭州不仅要求,不得以外地户籍为由拒绝人员车辆进入杭州,还对于无钱租房者给予每人500元的补贴。

  浙江义乌则直接“ ”,对到义乌的务工人员全面补贴,而且来得越早补得越多。



  广东一家企业的CEO在微博上感叹,外地人都要被抢去浙江上班了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规