疫情过后,因此失业的人该何去何从?

楼主:西安人力资源管理 时间:2020-07-10 18:12:41 点击:114 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  公元2020年初,当全国人民还在准备迎接农历新年的喜庆时刻,一场突如其来的疫情打乱了全国,乃至全世界的秩序和节奏。
  这场疫情不只是带走了许多人的生命,更因为要抑制疫情而进行的封城,导致全国多家中小企业的倒闭与亏损,最终造成了失业率大增。两个多月的封城,很多家庭已经花光了积蓄,如果再面临失业,收入降低甚至0收入的情况下,该如何才能生活下去?这时候不禁有人在想,如果能有一份稳定且有保障的工作该有多好?都知道事业单位和国企的工作足够稳定,而且福利也好,单这样的好工作是能随便找到的吗?答案是肯定的,如果自己不是足够优秀,如何才能保证自己能够进入到这些事业单位和国企?
  现在大家有机会了,西安各个事业单位和国企正在面向全社会招聘,机会就在这里,那么你能够把握住机会吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主西安人力资源管理 时间:2020-07-13 14:11:31
  欢迎朋友们的留言
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规