康军主持召开西咸新区教育工作专题会

楼主:陕西发展 时间:2020-10-29 11:17:45 点击:87 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  10月19日,西安市委常委、西咸新区管委会主任康军主持召开教育工作专题会,听取2020年新区教育工作进展情况,研究部署下一步教育发展和学校建设工作。


  


  会议强调,要坚持教育事业公益性和普惠性,科学编制教育事业发展规划和教育设施布点规划,扎实推进优质高中教育、职业教育和特殊教育,不断满足新区教育发展需求。要始终坚持教育优先发展不动摇,全力打造高质量的软硬件环境,千方百计加大投入,高标准规划、高质量建设一批优质新学校,让西咸新区的孩子们获得最优的教育资源,享受最好的校园环境。要紧密结合西咸新区实际,准确把握教育发展的阶段性特征,主动顺应人民群众的新期待,充分发挥教育资源优势,高质量推动新区教育事业发展。

  管委会办公室、组织部、宣传部、政法工作部、教育卫体局、督查室主要负责同志参加会议。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规