陈默主持召开疫情防控和教育工作专题会议

楼主:007牧马人 时间:2020-10-29 11:27:36 点击:86 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  8月16日上午,新区疫情防控指挥部副指挥长陈默主持召开疫情防控和教育工作专题会议。围绕疫情防控工作,会议听取了各新城指挥部,新区市场组、社区(村组)工作专班方欣市场排查工作情况汇报,研究部署了新区疫情防控工作。

  陈默要求,一要持之以恒做好常态化疫情防控及秋冬季疫情防控准备工作,时刻绷紧疫情防控的弦,一刻也不能放松。二要保持战时状态,第一时间将重要信息、重要文件报告主要领导,并各尽其责做好疫情防控各项重点工作。三要做好应急值守,确保信息畅通。严格按照信息报送程序,规范、及时、准确做好信息报送工作。

  围绕教育工作,会议听取了各新城、园办工作开展情况汇报。针对进一步加快推进新区学校建设工作,陈默要求,一要高度重视教育工作,“不讲条件、不计成本、不考虑代价”地抓好学校建设工作,坚持教育优先发展战略,丝毫不能动摇。二要采取有效措施,加快推进项目建设,务必如期完成16所学校投用,并确保室内空气质量检测合格。三要实行新城委领导包抓制,明确领导责任人,按照既定目标任务,务必保质保量如期交付。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规