一院宅基地,开立三个户籍,是否符合政策

楼主:咚咚当当334 时间:2021-08-21 09:48:22 点击:8093 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一院宅基地,立三个户籍,这样国家户籍励政策吗?

  本人是沣西新城高桥街道曹坊村村民,曹坊村家庭户户主,农业户口,农村集体经济组织成员。目前,我们村正在拆迁,我发现我家宅基地上居然又落了两个从莲湖区和新城区转入的城镇非农户籍,两人都开立了新户,且是户主。

  我就想问问农村一院宅基地能落三个户籍?村委会在2016年就给我开了庄基地证明,为啥还能给别人立户?派出所外勤民警立户审核的时候,不去现场实地看吗?还是眼花把一院庄基地看成了三院?立户的时候难道就不看看这个宅基地上已经有农业户口了吗?

  两个非农户籍的开立,导致拆迁办不予确权,现在,我的房子也被收了,门窗已毁,我无家可归,流离失所,别人的拆迁款都已到账,我的却迟迟不办,我是农民,没有收入,没有经济来源,生活十分艰难。

  这两个非农户籍的开立,也直接让想违规骗取国家拆迁补偿侵占农民利益的不法分子抓住了机会。

  如此多的疑问没人给我解释,也投诉无门,公安部门层层包庇,害苦了我这个农民。

  想请大家关注,相关部门给我一个合理的解释。


  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主咚咚当当334 时间:2021-08-21 12:47:19
  求关注,求曝光
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规