挖掘机上的女生照片【严建设】

楼主:陕西严建设 时间:2021-09-20 21:01:39 点击:116 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  挖掘机上的女生照片【严建设】
  前些天园长邀约我去共进午餐,说约了妹子去逛,则驱车去了中国唐苑,在野地里看到一台挖掘机,就近拍了些照片发出留念。挖掘机像是男性力量的象征。
  该女生肤白貌美丰腴性感,系西安翻译学院大三的文学青年,才华横溢。和我聊得来。我喜欢文学女青年。
  60年代有个表演唱叫做《歌唱八大员》,里面有女驾驶员。手风琴拉得欢,现在表演八大员:8个男女生搽着夸张的红脸蛋一个一个跳出来无比自豪无比荣耀自我介绍:饲养员、炊事员、理发员、邮递员、保育员、驾驶员、售票员、售货员。当年人们不会化妆。看上去瓜不溜球的。
  可惜秋天郊外的蚊子和咬虫猛地很。防不胜防。还幸亏我穿了长裤子。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:masxq8 时间:2021-09-27 16:31:34
  漂亮极了!
作者:砸挂专家 时间:2021-10-20 18:04:41
  还是那个专拍底裤的严建设,没错,就是你
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规