看车展,美女车模一律口罩蒙面【严建设】

楼主:陕西严建设 时间:2021-10-03 08:23:04 点击:69 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  看车展,美女车模一律口罩蒙面【严建设】
  昨晚女儿同学驱车而来,送了两张票。也就是#2021第十六届西安国际车展#。感谢他。其实我们老头老太去看车展,无非凑个热闹过过眼瘾而已,大部分老人惜财悭吝,不大肯真格掏钱买车换车。一直认定买车不如买房,不如攒钱。纵使心动。
  临出门时,遇到俩美女自称是广汽传祺的车模,一名张晓、一名嘉珏,邀加微拍合影,我求之不得。有人介绍说奔腾车模张瑞儿名气大,因之亦邀拍合影。个头比我还高。沾点青春气息。
  现在有些国产车也贵得狠,有一款闹不清名字的蓝色概念车,标价1000多万。而一些野性十足的国产越野车,都是模仿大奔大G的范,难脱其窠臼。起价也是20-30万。有些车顶有自行车、皮划艇、帐篷等,不一而足。
  作为老人,与其说是看车展,不如说是大部分在看车模,看美腿美女。看香车美女开开眼何乐不为,年轻时根本看不到,看得到的都是浓眉大眼战天斗地的铁姑娘。
  晦气的是今日的车模均口罩蒙面,难辨妍媸,不识庐山真面目,唯露眉目在外。等于拍摄了一帮漂亮的蒙面大盗一般。
  转了一大圈,跑马观花,6个展厅均已走过,感觉奔驰的卖场人气稍旺。摩托车的帖子另发。
  今天走了18000步。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:49张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规