都来秀秀你们双节的福利吧``

楼主:西安杨皓 时间:2009-09-28 10:43:23 点击:626 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先说下我自己```民企 假期8天 其中2号值班``猕猴桃一箱 石榴一箱 据说没有月饼 人民币三百
   楼下继续```

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:神仙__妖怪 时间:2009-09-28 10:51:00
  月饼一盒 放假两天
作者:微笑de刺客 时间:2009-09-28 11:19:00
  上市公司,啥都没有。
作者:赢家法则 时间:2009-09-28 11:27:00
  国企 假期8天 自行安排加班(可不加) 月饼1盒 人民币三百
  泪奔~~~╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮!
作者:发发abc 时间:2009-09-28 11:28:00
  失业中.送出月饼12盒,过节费2000.
作者:狂涂一生 时间:2009-09-28 12:31:00
  月饼8个
  可乐2L一桶
  雪碧2L一桶
作者:tashengdu 时间:2009-09-28 12:41:00
  100元的米油票.
作者:wug237 时间:2009-09-28 12:43:00
  月饼一盒,一百元油,人民币2000
作者:力天家电 时间:2009-09-28 12:49:00
  什么都 没有 ··过节还要加班···还不算加班费··哎··苦的很···
作者:老陕油泼面 时间:2009-09-28 13:50:00
  100RMB
作者:eli_chen 时间:2009-09-28 13:58:00
  人人乐100的卡。。。应该是民营私企。。。
作者:vivenyc 时间:2009-09-28 14:11:00
  又是一身雅戈尔羊毛订制西服。2000块过节费 2000块卡 号称200块一盒的月饼一盒 凤城四路某国企

作者:赢家法则 时间:2009-09-28 15:05:00
  11楼是中石油的吧,都是国企差距咋就这么大呢
作者:微笑de刺客 时间:2009-09-28 15:38:00
  更正:上市公司 1000RMB
作者:wanly621 时间:2009-09-28 15:41:00
  世界500强。目前为止,什么也没有。
作者:nplxueying 时间:2009-09-28 16:17:00
  11楼这瓜皮颠着个嘴胡说,你爷爷那么心疼你给你那么好的福利,那么多人失业在家了你个瞎货肯定看不见。看到说某些狗屁国企待遇好,娘希匹老子就来气,某些衙门在忽悠广大的老百姓,避重就轻将不作为高收入的一些企业保护起来。看看那些在野外的挖油工人多可怜,穿的脏,住的差,挣得那两个鸟钱,还被人家称作高收入,太不值了。况且挖油的能剥削到咱老百姓吗?中国移动只要你一打电话就收你的钱,国家电网你开电视他就收你的钱,银行不但要存你的钱,还不给你好好服务。税务机关想法设法开你的税,就连个城管你吐口痰都要罚款。这些部门那个不是坐收渔利,富有安逸的部门。那个可怜的挖油工人,在哪遥远的山沟里,招谁惹谁了,动不动就要被人侮辱一顿。

作者:xmz417 时间:2009-09-28 17:23:00
  安琪一盒··啥都没有···
作者:月光破碎一地 时间:2009-09-28 17:40:00
  发了个P!
作者:piceqy 时间:2009-09-28 18:26:00
  水果一箱
  购物卡100
  月饼一盒

没有假日
  加班
  听过说明天发钱
  还不知道呢

一世界五百强国企
作者:yifanxyw 时间:2009-09-28 18:45:00
  安琪月饼一盒啥也没有
作者:渴望平淡2009 时间:2009-09-28 20:03:00
  月饼一盒,油两桶,超市购物卡100 RMB500
作者:君问妍 时间:2009-09-28 20:35:00
  月饼一盒 购物卡200 过节费2000 8天假
作者:lhjy413608 时间:2009-09-28 20:55:00
  8天假
  牛肉2斤
  月饼10个
作者:睡在城墙上 时间:2009-09-28 21:11:00
  福利是啥东东啊???
作者:古城浪漫 时间:2009-09-28 21:35:00
  公司200分公司500 月饼一盒核桃一箱
  合作单位送购物卡1000
  过节加班 3倍工资 某国企
作者:渴望平淡2009 时间:2009-09-29 01:37:00
  同是地球人怎么差别就这么大呢
作者:安然小轻 时间:2009-09-29 08:49:00
  放假8天。其中1、2号在城东查车,4号公司值班。
  曲江宾馆月饼一盒,葡萄一盒。
  过节费1000元。
作者:vivenyc 时间:2009-09-29 09:37:00
  作者:nplxueying 回复日期:2009-9-28 16:17:00 15#

11楼这瓜皮颠着个嘴胡说,你爷爷那么心疼你给你那么好的福利,那么多人失业在家了你个瞎货肯定看不见。看到说某些狗屁国企待遇好,娘希匹老子就来气,某些衙门在忽悠广大的老百姓,避重就轻将不作为高收入的一些企业保护起来。看看那些在野外的挖油工人多可怜,穿的脏,住的差,挣得那两个鸟钱,还被人家称作高收入,太不值了。况且挖油的能剥削到咱老百姓吗?中国移动只要你一打电话就收你的钱,国家电网你开电视他就收你的钱,银行不但要存你的钱,还不给你好好服务。税务机关想法设法开你的税,就连个城管你吐口痰都要罚款。这些部门那个不是坐收渔利,富有安逸的部门。那个可怜的挖油工人,在哪遥远的山沟里,招谁惹谁了,动不动就要被人侮辱一顿。
  --------------------------------------------
  从您言语中可以看出来,您肯定属于低收入那一类,不光现在是,您以后,也是
作者:gongk168 时间:2009-09-29 10:04:00
  自愿休假,否则加班(每天五百左右,三倍嘛)月饼一箱,过节费两百
作者:虾狐闹 时间:2009-09-29 10:09:00
  购物卡2000,放假11天
作者:BMWXX5 时间:2009-09-29 11:01:00

我就搞不懂了,你们一群打工的,过节发了那两个钱,有啥好晒的?

幼稚.
作者:crysaint 时间:2009-09-29 11:04:00
  日他妈,什么都没有发,私人小企业
作者:天堂上的沙发 时间:2009-09-29 11:06:00
  我弄懂了一件事,30楼的不是打工的,人家是老板,老板认为我们晒收入很幼稚~~~~~顶锅盖奔~~~
作者:wscyz 时间:2009-09-29 11:30:00
  29楼的是煤炭行业的吧
楼主西安杨皓 时间:2009-09-29 12:14:00
  作者:月光破碎一地 回复日期:2009-9-28 17:40:00 17#

发了个P!

``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````这个P是用什么装的啊?瓶子还是袋子?哈哈````````````````````````
作者:_暗黑圣堂 时间:2009-09-29 15:22:00
  光加班。不发过节费。
作者:tayourenteng 时间:2009-09-29 18:06:00
  200华润万家的卡放假9天
作者:8号小小当铺 时间:2009-09-29 18:41:00
  200现金
作者:提康德罗珈 时间:2009-09-29 19:39:00
  自己买了两包好烟
作者:ty3322 时间:2009-09-29 20:22:00
  少恶心穷人,TMPD,发球了。
我要评论
作者:pipi8172 时间:2009-09-29 20:31:00
  啥也没有见,铁路系统!
作者:wbawj 时间:2009-09-29 21:07:00
  6盒月饼~~~~~~~~钱么有~~~~卡3000
  水果若干`~~~~~~~~自己给自己弄的~~~~~~~唉!·!!
作者:咖喱狼 时间:2009-09-29 22:26:00
  这帖子太无聊了。。人比人气死人的
作者:花开029 时间:2009-10-01 13:53:00
  事业单位,发钱1000.油10斤,米10斤。
作者:暧暧2009 时间:2009-10-01 14:02:00
  200人名币,国庆上班
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规