史上最牛交警大队--西安市北郊新成立的经开大队

楼主:zhangjh005 时间:2010-03-19 20:53:21 点击:1028 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日,北郊经开交警大队疯狂敛钱,无人管,司机们怨声载道,行驶40公里的车,他能测出60-70的超速,100m的路两个警车拍违章,开民用车偷拍违章,记者采访,没收记者证,询问该大队长,大队长态度蛮横,问执法交警,说要完成任务,种种劣迹多不胜数,为何无人管。。。谁给他们的牛气,谁来为百姓声张正义;记者都可怜地被他们欺负,我们怎么办,难道他们不是共产党领导下的交警大队。。。。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:rainchance 时间:2010-03-19 21:23:00
  沙发
作者:累吖 时间:2010-03-21 08:54:00
  交警不罚款早就饿死了
作者:jasonrocangel 时间:2010-03-21 10:13:00
  那个公务员不是靠 在老百姓身上 刮油 生存的~ 迟早得弄出个 农民起义
作者:jasonrocangel 时间:2010-03-21 10:14:00
  那个公务员不是靠 在老百姓身上 刮油 生存的~ 迟早得弄出个 农民起义
作者:jasonrocangel 时间:2010-03-21 10:16:00
  那个公务员 不是 靠着 刮 民脂民膏 生存的 ,迟早得再来个农民起义
作者:jasonrocangel 时间:2010-03-21 10:17:00
  那个公务员 不是 靠着 刮 民脂民膏 生存的 ,迟早得再来个农民起义

作者:jasonrocangel 时间:2010-03-21 10:18:00
  那个GWY 不是靠着 刮分 民脂民膏 生存的.. 迟早得再来个 NMQY
作者:西安杨皓 时间:2010-03-21 13:06:00
  杨皓哥哥伟大的足迹。
作者:独角戏BOSS 时间:2010-03-21 17:34:00
  现在的交警都成怂了
作者:东门老汉 时间:2010-03-21 20:44:00
  生活的悲哀呀!
作者:我爱周子璇 时间:2010-03-22 21:27:00
  我才倒霉呢,同一天在同一路段被拍三次逆行,时间都是只隔十来分钟.
作者:我爱周子璇 时间:2010-03-22 21:28:00
  不是故意逆行,实在不知那条路啥时弄成只能往西不能往东了.
作者:tinena 时间:2019-08-26 12:29:17
  到如今,未央交警经开大队仍旧违法执法,开没有警用标识的五菱宏光偷拍位置,开公安标识的车辆偷拍违章,车上有人打双闪都不管用,行政复议根本不行。除非法院起诉经开大队
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规