在西安遭遇过小偷和骗子的报个到!

楼主:sunzewenzhou 时间:2010-04-06 21:50:43 点击:397 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人自到西安之后遭遇了多次不幸,现在想知道有多少朋友在西安遭遇了同样的不幸。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:五月三十 时间:2010-04-06 22:03:00
  报名 我被偷过 被抢过 不过损失都不大 丢了一部三星手机 被抢了大概50元 哈哈哈 以后走路都多长个眼睛
作者:我爱xian 时间:2010-04-07 01:36:00
  报名 被偷过一部手机 很喜欢西安,希望公安有些作为啊,把治安抓一抓
作者:絮风铃 时间:2010-04-07 02:00:00
  常在河边走哪有不湿鞋=。=
作者:精泗横流 时间:2010-04-07 09:35:00
  报名 我和女友在街上走 小偷的手都伸到我的口袋了让我感觉到 幸好没丢东西 大家都要小心点啊 常摸这口袋
作者:被风吹傻的猪 时间:2010-04-07 12:29:00
  以前在西安公交车上被偷手机一部,房子被爆撬,IBM笔记本一台,公。。安不管,上公交车,差点被一光头壮汉把新买的笔记本剁走,幸好身后有位好心的姑娘急时帮我把包按住了,上了车后我一直感谢她,本想打算请她吃饭,可结果..汗..身上只有12块,所以就忍了..
作者:小_夜_ 时间:2010-04-07 18:21:00
  我都不想说了··现在的小偷牛逼了·我都防不胜防啊,被偷了两三回了,省份正,钱包,手机,银行卡,钱,驾照什么的,都被偷过··我对小偷都恨之入骨了·
作者:蜜桃味橘子 时间:2010-04-07 19:03:00
  被偷过n次,被骗过n次
  兰州心里平衡点没?
作者:IReallyDo 时间:2010-04-07 21:17:00
  3月13日11时左右,在火车站,我上611公交时丢了三百元。西装口袋里的钱被偷了
作者:我是个牛仔 时间:2010-04-08 09:34:00
  骗子身边的最多~~小偷街上的最多
作者:682573 时间:2010-04-08 22:55:00
  还记得06年世界杯刚结束没几天,那时候还在乐居场租了个单元房,夏天睡觉没锁里面门,只锁着防盗门,凌晨4点两小偷进来了,当时熬夜看世界杯,我睡的太死了,我老婆醒了,吓的大叫,就这我都没醒,还以为进球了~~~~老婆又使劲摇我才醒,当时一小偷就在我床边,正在翻床头柜,估计也有点蒙,等我座起来,小偷才跑了,当时床头柜上还有一把大号水果刀(吃西瓜用的),要是个胆大的贼,我估计当时就完了,报完警,太乙路派出所来人在楼下了解了情况就准备走啊,听他们谈话才知道人家是来抓赌的,顺便来我这看看~~~~后来一整理,丢了一部手机,800多人民币,一个移动硬盘,一件外套(后来在楼下发现了),第2天就搬家了,直接租民房,1室1厅一厨一卫,才300,
   后来总结,租单元房没租民房安全,好多小区的门卫就根没有一样,民房一般房东住一楼,一般人进不去的~~

作者:青锋醉 时间:2012-11-21 23:12:00
  今天在唐兴路和丈八北路交叉口 买个肉夹馍 一转身 手机没了 两千块啊 心疼死我了,才用了不到三个月。昨天晚上遇到两个骗子被我拒绝了,今天居然就中招了
作者:青锋醉 时间:2012-11-21 23:14:00
  今天在唐兴路和丈八北路交叉口 买个肉夹馍 一转身 手机没了 两千块啊 心疼死我了,才用了不到三个月。昨天晚上遇到两个骗子被我拒绝了,今天居然就中招了
作者:xg12333 时间:2012-11-22 11:33:00
  今年正月十四下午回家在公交车上被偷了一个钱包,里面有现金五百多,银行卡三张,还有身份证,为了办身份证把我折腾坏了,可恨的毛贼,难怪人都说西安是贼城看来名不虚传

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规