寻找陕西省三原县城关镇张小莉(急急急)

楼主:李明辉2010 时间:2010-08-27 22:09:22 点击:1019 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位天涯的兄弟姐妹好:
   小弟初来乍到,希望大家多多支持和捧场,我来这里主要有一事相求,我于2004---2005年期间,在广东东莞长安镇好上好电子厂打工期间,认识了一位陕西的女孩,名叫张小莉,后来由于种种原因分开了,现很多年过去了,本人一直想寻找到她,望各位帮帮忙,能够提供有效的联系方式和她现在的地址,小弟在此多谢了!!!好人有好报!!!!!!
   她的名字:张小莉
   她的家庭住址:陕西省 咸阳市 三原县 城关镇 麦刘村 楼南组
   我的名字:李明辉
   我的联系电话:18962392767
   我的QQ:191395241

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:usayoung 时间:2010-08-27 22:17:00
  .............................
作者:Ro10夏尛絔 时间:2010-08-27 23:12:00
  乡亲们 快来看哪@!! 1# 就是小莉
楼主李明辉2010 时间:2010-08-28 09:42:00

望各位能够帮帮忙,提供有效的线索,非常感谢!!!

楼主李明辉2010 时间:2010-08-28 22:02:00
  望各位帮帮忙,能够提供有效的联系方式和她现在的地址,小弟在此多谢了!!!好人有好报!!!!!!

楼主李明辉2010 时间:2010-08-31 20:47:00
  望各位帮帮忙,能够提供有效的联系方式和她现在的地址,小弟在此多谢了!!!好人有好报!!!!!!
作者:我是个牛仔 时间:2010-08-31 21:10:00
  哥们在长安打过工啊~
楼主李明辉2010 时间:2010-08-31 22:38:00

为什么三原的人都不上网,为什么就没个好心人帮住我呀???

楼主李明辉2010 时间:2010-09-02 22:10:00

楼主李明辉2010 时间:2010-09-02 22:15:00
  各位帮忙呀!!!谢!!!!!!!!!
作者:心如至水123 时间:2010-09-03 23:31:00
  支持!!!

作者:心如至水123 时间:2010-09-06 22:30:00
  支持!!!

作者:心如至水123 时间:2010-09-07 22:25:00

作者:心如至水123 时间:2010-09-11 22:43:00
  有人吗?

楼主李明辉2010 时间:2010-09-14 21:27:00
作者:qjh0505 时间:2010-09-20 01:51:00
  我是三原人可我不认识她啊!!
作者:kk0924 时间:2010-09-20 15:34:00
  我是三原的,可我不认识她
作者:1012747719 时间:2010-09-21 22:34:00
  谢谢了!!!

有认识她的吗???

帮帮忙呀

祝各位中秋/国庆快乐!!
作者:呆陆哥 时间:2013-03-25 16:12:00
  地址这么精确 干嘛不去三原找。
作者:蟠桃叔 时间:2013-03-25 17:59:00
  地址这么精确 干嘛不去三原找?
作者:共此时gongcishi 时间:2013-03-25 20:12:00
  回复第19楼(作者:@蟠桃叔 于 2013-03-25 17:59)
  地址这么精确 干嘛不去三原找?
  ==========
  问的好

楼主李明辉2010 时间:2013-05-05 00:05:00
  各位好心人,帮帮忙呀,又等两年了。。。。
楼主李明辉2010 时间:2013-05-05 00:07:00

各位好心人,帮帮忙呀,又等三年了。。。各位好心人,帮帮忙呀,又等三年了。。。各位好心人,帮帮忙呀,又等三年了。。。各位好心人,帮帮忙呀,又等三年了。。。各位好心人,帮帮忙呀,又等三年了。。。各位好心人,帮帮忙呀,又等三年了。。。各位好心人,帮帮忙呀,又等三年了。。。各位好心人,帮帮忙呀,又等三年了。。。各位好心人,帮帮忙呀,又等三年了。。。各位好心人,帮帮忙呀,又等三年了。。。各位好心人,帮帮忙呀,又等三年了。。。各位好心人,帮帮忙呀,又等三年了。。。各位好心人,帮帮忙呀,又等三年了。。。各位好心人,帮帮忙呀,又等三年了。。。

楼主李明辉2010 时间:2013-05-05 00:07:00

各位好心人,帮帮忙呀,又等三年了。。。各位好心人,帮帮忙呀,又等三年了。。。各位好心人,帮帮忙呀,又等三年了。。。各位好心人,帮帮忙呀,又等三年了。。。各位好心人,帮帮忙呀,又等三年了。。。各位好心人,帮帮忙呀,又等三年了。。。各位好心人,帮帮忙呀,又等三年了。。。各位好心人,帮帮忙呀,又等三年了。。。各位好心人,帮帮忙呀,又等三年了。。。各位好心人,帮帮忙呀,又等三年了。。。各位好心人,帮帮忙呀,又等三年了。。。各位好心人,帮帮忙呀,又等三年了。。。各位好心人,帮帮忙呀,又等三年了。。。各位好心人,帮帮忙呀,又等三年了。。。