史上最牛的骗子公司!——西安永隆能源设备有限公司是骗子

楼主:鸿鹄2011鸿鹄 时间:2011-01-23 22:19:14 点击:630 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

西安永隆能源设备有限公司http://info.b2b168.com/c168-8146842.html
  无合法营业执照,用假印章签假合同,套取被害人财物,然后不了了之。
  签订合同时:1.谎称办公室主管外出,找不到证件;2.财物总监不在,付款时在安排;3.签协议要给老总送礼,而且由办公室主任代送;4.签完“协议”后让你等着联系;5.然后假装来你公司付款,谎称车子坏了,钱用光了,不敢给老总汇报,跟你借钱;6.此计不成就不和你联系了。电话不接或关机,或转接。上当了啊!希望有人能调查此公司是否违法? (公司地址:西安市东关正街世贸大厦附近)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:大头勺2011 时间:2011-01-23 22:28:00
  你之前怎么不在“陕西工商红盾信息网”上查询一下该公司呢http://www.snaic.gov.cn/gov/index.jsp

这么多漏洞,你之前一个也没感觉出不对劲?
楼主鸿鹄2011鸿鹄 时间:2011-01-23 22:33:00
  感觉到了,只不过我看他们怎么走,我也不想冤枉人啊。等到今天才看来是骗子设圈套罢了,骗走了我2条烟罢了。

楼主鸿鹄2011鸿鹄 时间:2011-01-23 22:37:00
  当时他们告诉我他们是刚成立的集团公司,呵呵。没想到啊。我还去他们办公室了,墙上都挂着产品图片,看办公室不像皮包公司,可是他们的言行越来越离谱了。

楼主鸿鹄2011鸿鹄 时间:2011-01-23 22:53:00
  请问各位天涯朋友,我可以 以“合同欺诈”为由起诉他们吗?这帮家伙欺人太甚了,害的我花了好多冤枉钱啊!
楼主鸿鹄2011鸿鹄 时间:2011-01-24 11:14:00
  现将骗子公司人员的电话号码公布,希望大家警惕:
  “总经理”王大伟18717312239
  “副总经理”李某13038589521
  “办公室主任”刘宝来(假名)13038589352
作者:pony13717889348 时间:2011-10-14 00:39:00
  无合法营业执照 也有个县公司给我打电话订货 量还挺大 看你这么说我也不敢去了 在工商那没查到他的信息
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规