求助:谁知道西安有没有成人兴趣培训班,比如国画、乐器之类

楼主:北郊女女 时间:2011-02-24 09:50:12 点击:4085 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

谁知道西安有没有成人兴趣培训班,比如国画、乐器之类,最好是有初级培训班的那种,舞蹈操课类就免了,在此谢谢了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:三厘米的爱 时间:2011-02-24 09:55:00
  我可以免费教你。呵呵。

只限国画

乐器只限 笛子 口琴

如果不识简谱,也可以教会。

楼主北郊女女 时间:2011-02-24 10:06:00
  感谢1楼 三厘米的爱 这么热心,我还是想找一个培训班类的,一对一的话。。。。。我还是有些心虚,不管是不是白吃的午餐我还是心虚,呵呵!

再补充下最好是在周末的培训班,如果在北郊的话那更好了。
楼主北郊女女 时间:2011-02-24 10:55:00
  阿门!沉了!
  我还是去老年大学学算了,学费忒便宜!
作者:文刀2011 时间:2011-02-24 13:24:00
  老年大学在哪啊?多少钱?@北郊女女
作者:future201111 时间:2011-02-24 18:57:00
  我教你吧~有基本的教材~按课时收费和按学习内容收费可以~不像很多人喜欢按课时收钱~那样一节课能讲完的讲两三节~我是吉他~(能抱着弹的钢琴)。基本的乐理也可以~我是西航文工团的。呵呵~
作者:午睡晚安 时间:2011-08-19 17:32:00
  @北郊女女 2011-2-24 10:55:00
    阿门!沉了!
    我还是去老年大学学算了,学费忒便宜!
  -----------------------------
  你找到了吗,我也想报个乐器类的学习班充实一下,也在北郊,有什么好的介绍
作者:孙荇者 时间:2011-08-19 17:35:00
  你喜欢国画
作者:迷糊糊的阿狸 时间:2011-08-19 17:42:00
  学画画…
作者:月璧 时间:2013-04-11 10:21:00
  学习这些东西没有年龄限制,找个老师一对一教就好了,如果想小班上课,学不了多少东西,还不如在网上找视频自学呢……

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规