传说中的站街女 卖淫女 亲眼所见实在太疯狂了[已扎口]

楼主:西安虫子2011 时间:2011-06-05 20:43:42 点击:230605 回复:246
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  今天我到张家堡那里去找几个拆除的工人,顺便在位于常清路的郭家庙村买些工具 ,我来到村里看到街道两旁站了许多浓妆艳抹的妇女年龄25到40不等估计有100人左右,对着本人到招呼我刚开始还搞不清是什么事,难道我魅力很大不可能吧,如果本人魅力大的话早都不单身了 ,何必在天涯发征婚帖估计这些就是传说中的站街女 卖淫女吧,现象赶紧走吧结果几个啦着不让走嘴上嚷着让去玩说30 结果另一个马上就说20 晕 卖淫也打价格战不可思议 我带着买来的许多材料急忙走不开 放下东西狠下心说我买材料把钱花完了 谁赊账哩 他们一听我这么一说都走开了 心想这里也太疯狂了吧大庭广众之下这么明目张胆卖淫 比小摊贩卖菜都疯狂 下次再也不到这里买东西了这里就没人管吗 离这里不远的地方就是高家寨小学只有百米之遥 如果哪一天小学生问老师那些阿姨在干吗 老师咋说 难道非要让老师说他们在卖批不成

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
楼主西安虫子2011 时间:2011-06-05 20:45:00
  想拍几张照片放上来结果看见许多望风的没敢拍 那位哥们不相信可以去现场调查 我是白天去的估计晚上更疯狂
作者:寂寞倾城醉 时间:2011-06-05 20:49:00
  TMD那么便宜?
  嚓!
  啥时候女扮男装去看看~~
  虫子哥带路哈!~

作者:一路向东南西北中 时间:2011-06-05 20:50:00
  如果你哪天路过西八路 岂不是要疯掉。
  以前总是在西八路等车去以前校区,然后被那些大姐吓过好几次。
楼主西安虫子2011 时间:2011-06-05 20:50:00
  打死都不去

作者:寂寞倾城醉 时间:2011-06-05 20:52:00
  哥,不听话鸟哈!~
  要不,咱俩伴作情侣,去传说中滴地方体验体验 r>  嘎嘎~~
楼主西安虫子2011 时间:2011-06-05 20:53:00
  西八路 那里 我知道却是疯狂 但是不像郭家庙那么明目长胆的卖 还打价格战 真是与时俱进市场经济
楼主西安虫子2011 时间:2011-06-05 20:54:00
  和你开房可以 到哪里说啥都不去了
作者:寂寞倾城醉 时间:2011-06-05 20:59:00
  虫子大哥,您这话说滴,姑娘额真滴是被雷到起鸟····~
  开房,姑娘额可是不喜欢呦!~
  额有洁癖哇!~
  只喜欢在自己房间自个儿床上睡觉滴~~
  要睡就睡一辈子,这个你敢不?

作者:曾经年少痴狂 时间:2011-06-05 21:01:00
  长青西路吧,哈哈鸡窝
楼主西安虫子2011 时间:2011-06-05 21:02:00
  郭家庙村

作者:13467174 时间:2011-06-05 21:02:00
  @西安虫子2011 2011-6-5 20:43:42
   结果几个啦着不让走嘴上嚷着让去玩说30 结果另一个马上就说20 ......
  -----------------------------
  还有抢生意的?不过这有点夸张了吧,吃顿麦当劳也不止这个价。
楼主西安虫子2011 时间:2011-06-05 21:03:00
    额有洁癖哇!~
    要睡就睡一辈子,这个你敢不?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈不信
楼主西安虫子2011 时间:2011-06-05 21:05:00
  @西安虫子2011 2011-6-5 20:43:42
     结果几个啦着不让走嘴上嚷着让去玩说30 结果另一个马上就说20 ......
    还有抢生意的?不过这有点夸张了吧,吃顿麦当劳也不止这个价。 。。。。。。。。。。。。。。你去了就知道了 后来问了一下找来的那几个拆除的他们说这些人主要是为外来务工的和摩的服务 他们经常去

作者:一路向东南西北中 时间:2011-06-05 21:12:00
  怪不得呢,好精明的经营手法。
  这叫薄利多销阿,而且符合消费水准。有针对性的经营。

作者:寂寞倾城醉 时间:2011-06-05 21:13:00
  @西安虫子2011 2011-6-5 21:03:00
  额有洁癖哇!~
  要睡就睡一辈子,这个你敢不?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈不信
  额,不信拉倒呗。

虫子哥,你倒是看看姑娘我以前那些帖子
  《一个人的自言自语自话自说自娱自乐》
  《一个人的自言自语自话自说自唱自吟自导自演自娱自乐》
  《寂寞倾城醉.暗夜人孤独》
  以及那篇控诉某些老男人的发泄贴,
  等等之类的,然后再看信不信咯~~
楼主西安虫子2011 时间:2011-06-05 21:17:00
  你又不嫁给我 我凭啥研究你 是吧
楼主西安虫子2011 时间:2011-06-05 21:20:00
    这叫薄利多销阿,而且符合消费水准。有针对性的经营。。。。。。。。。。。。。。。。卖淫不卖淫怎样经营我们管不着关键是百米之外是个小学,再就是村子的小孩子也挺多的对下一代造成不好的影响咋办 世园会正在举办 这里和新市政府 市委又不远
作者:寂寞倾城醉 时间:2011-06-05 21:22:00
  @西安虫子2011 2011-6-5 21:17:00
  你又不嫁给我 我凭啥研究你 是吧
  额,无语。
  撤·····
楼主西安虫子2011 时间:2011-06-05 21:29:00
  陕西人实在

作者:于若智 时间:2011-06-05 21:46:00
  才二十,唉,只能说什么都涨价,只有人便宜卖了。令哥想起了旧社会。。。。
楼主西安虫子2011 时间:2011-06-05 21:55:00
  人家只求人流量大
作者:一路向东南西北中 时间:2011-06-05 21:57:00
  @西安虫子2011 2011-6-5 21:20:00
  这叫薄利多销阿,而且符合消费水准。有针对性的经营。。。。。。。。。。。。。。。。卖淫不卖淫怎样经营我们管不着关键是百米之外是个小学,再就是村子的小孩子也挺多的对下一代造成不好的影响咋办 世园会正在举办 这里和新市政府 市委又不远
  这个谁有办法,这个时候才是城管出来办事的时候。可是他们在哪呢。
楼主西安虫子2011 时间:2011-06-05 22:04:00
  村外
作者:enyailove 时间:2011-06-05 22:06:00
  放下东西狠下心说我买材料把钱花完了 谁赊账哩 他们一听我这么一说都走开了
  ---------------------------------------------------------------
  楼主有才
楼主西安虫子2011 时间:2011-06-05 22:11:00
  @enyailove 2011-6-5 22:06:00
  放下东西狠下心说我买材料把钱花完了 谁赊账哩 他们一听我这么一说都走开了
  ---------------------------------------------------------------
  楼主有才
  ---------------------------当时急了就说了句 谁赊账哩 就算被派出所弄去我也说得清 他们不让走我没钱只好赊账玩了
作者:liujie0801 时间:2011-06-05 22:24:00
  那里是农民工兄弟们解决生理需要的天堂 咱们就不要去凑热闹了 你只在街面上看到 你往背巷子里转转 吓傻你 巷子里赌博一家挨着一家 就在路上摆张桌子 28杠 纸牌 失足女一个门挨着一个门 长的一个赛一个难看 听声音外地的很多 那里现在整个是毒瘤 早该拆了!! 看过才感到 震撼 ~~ 真正的脏乱差 白天路口有N多城管 证副真是瞎了眼养了这帮畜生当看门狗 有个毛用
作者:liujie0801 时间:2011-06-05 22:27:00
  村子里原住户应该很少了 都是别人吧整院租下来的 原住民谁还敢住那呀 贼多啊
作者:一路向东南西北中 时间:2011-06-05 22:28:00
  其实这样看 城中村改造对这呢。。
楼主西安虫子2011 时间:2011-06-05 22:32:00
  @liujie0801 2011-6-5 22:24:00
  那里是农民工兄弟们解决生理需要的天堂 咱们就不要去凑热闹了 你只在街面上看到 你往背巷子里转转 吓傻你 巷子里赌博一家挨着一家 就在路上摆张桌子 28杠 纸牌 失足女一个门挨着一个门 长的一个赛一个难看 听声音外地的很多 那里现在整个是毒瘤 早该拆了!! 看过才感到 震撼 ~~ 真正的脏乱差 白天路口有N多城管 证副真是瞎了眼养了这帮畜生当看门狗 有个毛用
  ----------------------------就是这位哥们说的那样
作者:24704167 时间:2011-06-05 23:13:00
  虫子 你是不是秒射 所以人家20也做
楼主西安虫子2011 时间:2011-06-05 23:39:00
  @24704167 2011-6-5 23:13:00
  虫子 你是不是秒射 所以人家20也做
  你咋说话呢 把帖子看完再说话
作者:24704167 时间:2011-06-05 23:56:00
  开个玩笑而已,嘿嘿
作者:Evita2011 时间:2011-06-06 00:02:00
  以前工作的地方,文化中心旁边的街道上一到傍晚就是一群,最离谱的还让我看到了很老很丑很肥的站街女...
作者:从小想长大 时间:2011-06-06 00:06:00
  感谢你开这贴,纠结的事也算有个地方说了!经过西八路那里被吓了两次,我系铝人!
楼主西安虫子2011 时间:2011-06-06 00:09:00
  @从小想长大 2011-6-6 0:06:00
  感谢你开这贴,纠结的事也算有个地方说了!经过西八路那里被吓了两次,我系铝人!
  谢谢支持 你那种情况我也遇到过死拉硬拽往里拉 接到人来人往就是没人管
作者:从小想长大 时间:2011-06-06 00:10:00
  那些透明的玻璃门,那些大冷天还穿着短裤的腿,这些以前只在小说里看过,第一次经过的时候心里特堵得慌,不知是害怕还是震惊居然想哭
楼主西安虫子2011 时间:2011-06-06 00:15:00
  @从小想长大 2011-6-6 00:10:00
  那些透明的玻璃门,那些大冷天还穿着短裤的腿,这些以前只在小说里看过,第一次经过的时候心里特堵得慌,不知是害怕还是震惊居然想哭
  这直接在路上明目张胆的拉客
作者:从小想长大 时间:2011-06-06 00:18:00
  拉我到是不可能,要是拉,我估计会放声大哭。是走在我前面的一个男孩看起来学生模样,他也被吓得怔住了!震惊的是不远处,好像是尚勤路吧那儿有所小学,围墙上贴满了小孩的画儿,是关于梦想的。突然感觉好伤心,以后再也没走过那条路。
作者:路岂 时间:2011-06-06 00:23:00
  LS单纯的。。。
作者:从小想长大 时间:2011-06-06 00:27:00
  对这件事纠结了好久,虽然知道这世界存在各种东西,但是仍鸵鸟地不想承认,太傻了吧!
作者:susu217 时间:2011-06-06 00:28:00
  常青路在哪???

楼主西安虫子2011 时间:2011-06-06 00:31:00
  刚才还听朋友说都市快报报到过很多次 查过几回 可是现在看来收效不大 像这样的村子为了下一代还是赶紧拆掉吧 房东也够黑心把房子租给这些人败坏社会风气 他们都想没想过自己孩子看见是啥想法 难道也是20 30学大人玩一回吗
楼主西安虫子2011 时间:2011-06-06 00:34:00
  @susu217 2011-6-6 0:28:00
  常青路在哪???
  原来地张家堡劳务市场跟前的那条路 里面的村子叫郭家庙村
作者:从小想长大 时间:2011-06-06 00:35:00
  对啊,LZ应该报警!那才是有用的,伤心什么都不顶。
作者:西安汉子2011 时间:2011-06-06 00:36:00
  没去过那些地,也不敢兴趣,不过倒不害怕。哥第一次震惊是济南索菲特酒店,哥当时住是旁边的玉泉森信酒店,都在泉城广场旁边,去索菲特我忘记了具体楼层,架势不比后来去的天上人间差,那时哥还小啊,可是给哥带来了无限的阴影,那漂亮的脸蛋,超好的身材和皮肤,尊贵的服务,哥从小没见过排场,对第一次印象最深。西安的天上人间就太差了,动不动就什么前台后台,只知道南郊有一家姑娘不错,不过哥不喜欢玩这个,也不想得病,人没有嗜好就不会去想了。
楼主西安虫子2011 时间:2011-06-06 00:39:00
  @从小想长大 2011-6-6 0:35:00
  对啊,LZ应该报警!那才是有用的,伤心什么都不顶。
  媒体报道几次收效都不大 我报警管用吗
作者:从小想长大 时间:2011-06-06 00:46:00
  哎,那怎么办?其实今晚看陕西新闻也有报道。既然那么明目张胆,大家看得到,警察也不是瞎的。
作者:西安汉子2011 时间:2011-06-06 00:47:00
  88哥红色场所无数第一次。第一次洗脚:良子足浴。第一次会所:索菲特大酒店。第一次KTV会所:红馆。第一次洗浴:大浪淘沙。第一次酒吧、迪厅:暂缺。还有无数第一次,大家提醒种类,看能记得不。
楼主西安虫子2011 时间:2011-06-06 01:24:00
  @从小想长大 2011-6-6 00:46:00
  哎,那怎么办?其实今晚看陕西新闻也有报道。既然那么明目张胆,大家看得到,警察也不是瞎的。
  网上顶帖转载 让更多的人知道 那里有个淫窝都来谴责 我们管不了警察 我们可以抵制让他们没有市场
楼主西安虫子2011 时间:2011-06-06 01:25:00
  唉 就盼着把那里拆了就好了 就是不知道他们会把战场转向那里
作者:路岂 时间:2011-06-06 01:31:00
  姑娘,洗洗睡吧,浪费这么多脑细胞在这事情上没意思。
楼主西安虫子2011 时间:2011-06-06 02:00:00
  先顶一下
作者:敬温 时间:2011-06-06 02:08:00
  生活艰难,有的人只能靠此维生,20的价钱,已经说明问题。你有良知,她们没有吗,你当她们愿意?
  这样不对也不好,但为了活下去,有的人这么做,反思宽容吧。
作者:敬温 时间:2011-06-06 02:18:00
  打算哪天去看看。
楼主西安虫子2011 时间:2011-06-06 02:45:00
  @敬温 2011-6-6 02:08:00
  生活艰难,有的人只能靠此维生,20的价钱,已经说明问题。你有良知,她们没有吗,你当她们愿意?
  这样不对也不好,但为了活下去,有的人这么做,反思宽容吧。
  你的观点我赞同但是这么明目张胆就说不过去了吧 更何况在小学边上
作者:敬温 时间:2011-06-06 02:58:00
  那就让中国的学校开在政府部门门口,让娃娃们出门即见显贵好受到良教育。可省府门前条幅不断,又跪又闹,这又如何是好?学校不能扎根现实,其实意义就不大了,一样的人,无分尊卑。
作者:敬温 时间:2011-06-06 03:11:00
  说要二十的明目张胆,你这逻辑有问题啊,为生意跑到空旷地,只是因为艰难吧。以前看报都是在村里的。物价涨啦
楼主西安虫子2011 时间:2011-06-06 03:21:00
  @敬温 2011-6-6 3:11:00
  说要二十的明目张胆,你这逻辑有问题啊,为生意跑到空旷地,只是因为艰难吧。以前看报都是在村里的。物价涨啦
  坚决取缔
作者:从小想长大 时间:2011-06-06 06:02:00
  @路岂:恩,不同的人有不同的无奈吧!
作者:从小想长大 时间:2011-06-06 06:05:00
楼主西安虫子2011 时间:2011-06-06 06:38:00
  @从小想长大 2011-6-6 06:05:00
  说的是呀 看看还有认为他们说话呢
楼主西安虫子2011 时间:2011-06-06 07:55:00
  顶
楼主西安虫子2011 时间:2011-06-06 10:17:00
  顶
作者:wzp369 时间:2011-06-06 10:19:00
  一农民工嫖妓,妓说:“草地一次十块钱,椅子一次二十块,床上一次五十块。” 农民抛出五十元,妓笑道:“大哥好有情调哟!” 农民工说:“情调个P,五十块,草地上五次。”
作者:wsliuheng2000 时间:2011-06-06 10:29:00
  离楼主很近,楼主那得

楼主西安虫子2011 时间:2011-06-06 10:37:00
  楼上的哥们什么我们那的???
作者:SUPOR_SUPOR 时间:2011-06-06 11:09:00
  淡定,现在神州大地那没这服务!举个例子你要广西龙胜观赏梯田,晚上都有上山提供服务的!

想起个比较经典且常被人提起的政*治笑话,传闻记者采访问周恩来:中国还有娼妓吗?
  我们总理理直气壮地回答:有,在我国台*湾省有。

现在呢?
楼主西安虫子2011 时间:2011-06-06 11:18:00
  有不反对,但是不能这样卖,卖菜都有划定区域的摊位,像他们这种生意属于成人游戏,不能在学校边上卖,最起码要避开未成年人,他们现在这样做好比就是领着自己孩子看A片差不多
作者:朝北盒子 时间:2011-06-06 11:26:00
  赚得都是辛苦钱,至于这样冷嘲热讽
作者:皇甫庄一姐 时间:2011-06-06 11:30:00
  刚搬家离张家堡很近啊,回头去那里看下下,楼主说的地址能再详细点么,俺就好奇而已。
作者:朝北盒子 时间:2011-06-06 11:36:00
  楼上,这样会破坏你的良好形象
楼主西安虫子2011 时间:2011-06-06 12:04:00
  张家堡劳务市场东边路南那个村子,进去村子东西小巷子全是
作者:皇甫庄一姐 时间:2011-06-06 12:38:00
  俺每天都从那路过,没有进去过巷子,但在未央路看到最多的是来此觅活的务工人员,在傍晚的时候未央路的两旁还有夜市摆,卖的大多是论块卖的西瓜菠萝,便宜衣服,旧的书刊杂志。再晚一点还有盲人乐队演唱赚钱,围观的人很多很多。从这里路过时,有时候会有点感慨,感慨这里的活力,感慨这样的生活,可感慨最多的是看着头戴安全帽的工地上的妇女。她们跟在几个同样装束的男人后面,风风火火的从我身边走过,我居然发现,她们的脸蛋上居然泛着光泽,并且没有什么斑点痘痘之类皮肤问题,这让我多么的惊奇和羡慕啊~~~
作者:路岂 时间:2011-06-06 13:04:00
  离一姐好近,
作者:西安早安 时间:2011-06-06 14:45:00
  一不偷,二不抢,各人有各人的活法,几千年的事情,何必气愤呢?
作者:混小寨 时间:2011-06-06 15:00:00
  长青路上的这个据点应该算是西安最大的,其他地方的,包括大家所熟知的一些地方都不如这边多。
  这条路基本上就是整条街都是搞这个。

以前,我在那边见过在路边卖TT的,摆地摊,卖TT
作者:回望江南 时间:2011-06-06 15:58:00
  我就看看你们在讨论啥
作者:皇甫庄一姐 时间:2011-06-06 16:02:00
  楼上的要看清楚啊,我看到的确实是戴安全帽的女工,而不是楼主看到的小姐卖淫女,俺惊奇羡慕的就是她们在工地干活皮肤比我的还好,让一年四季防晒,保养品一堆的俺情何以堪啊。那个地方被拆前是西安最大的劳务市场,我在那见到了跟楼主见到不一样的不用奇怪吧。
作者:薄荷的衬衣 时间:2011-06-06 16:48:00
  贴子最后一句好雷
作者:沼泽狐 时间:2011-06-06 18:09:00
  猪肉都比匹贵
作者:一路向东南西北中 时间:2011-06-06 18:18:00
  @从小想长大 2011-6-6 0:18:00
  拉我到是不可能,要是拉,我估计会放声大哭。是走在我前面的一个男孩看起来学生模样,他也被吓得怔住了!震惊的是不远处,好像是尚勤路吧那儿有所小学,围墙上贴满了小孩的画儿,是关于梦想的。突然感觉好伤心,以后再也没走过那条路。
  西八路么?后宰门那就有个小学么。多么讽刺的对比
作者:一路向东南西北中 时间:2011-06-06 18:22:00
  @皇甫庄一姐 2011-6-6 16:02:00
  楼上的要看清楚啊,我看到的确实是戴安全帽的女工,而不是楼主看到的小姐卖淫女,俺惊奇羡慕的就是她们在工地干活皮肤比我的还好,让一年四季防晒,保养品一堆的俺情何以堪啊。那个地方被拆前是西安最大的劳务市场,我在那见到了跟楼主见到不一样的不用奇怪吧。
  你见到的应该是监理或者技术员吧。
作者:皇甫庄一姐 时间:2011-06-06 18:38:00
  回楼上,应该不是你说的监理技术员。整个北郊有非常多的在建楼盘,以前这里是劳务市场,我觉得会有很多务工人员住在这里吧,见到的也可能是这样的工人,女人也很多了,虽然不怎么打扮,但有时候看到还是会让我惊艳她某一方面了。早上这里人少几乎没特别印象,每次傍晚从这里路过时,会看到摆摊卖东西的,摩的三轮载人的,盲人乐队演唱的,摆局下棋的,旁边车站等车的等等。楼越盖越高,路越修越宽,但这样的市井生活越来越少了。

楼主西安虫子2011 时间:2011-06-06 19:17:00
  一姐,晚上进村子去看一下就知道什么是西安最大的卖淫集散地了,你说的那些女工我也见过皮肤很白,在那里干活的都是四川人最多,但是他们可敬值得称赞,和村里那些做人肉生意都行成鲜明对比,同样是为了生活一个让人尊重另一个让人唾弃
楼主西安虫子2011 时间:2011-06-06 19:20:00
  试问一下那个人原意自己的孩子在这样的环境下上学
作者:朝北盒子 时间:2011-06-06 20:06:00
  真不明白你们在这讨论这有毛意义,
作者:朝北盒子 时间:2011-06-06 20:07:00
  此帖必沉,楼下回帖一辈子吃方便面没有调料包
作者:一路向东南西北中 时间:2011-06-06 21:25:00
  谢谢对我的诅咒 我基本上3年没吃过方便面了.
  要是我有孩子了 有天他问我 我还真不知道怎么回答.
作者:摇头不晃脑 时间:2011-06-06 22:26:00
  科学吃方便面是不该放调料包的
  调料包酱料中含有大量毒塑化剂DBP和DEHP

不回帖
  小心中毒
作者:红枣老公 时间:2011-06-06 22:42:00
  南门不就有吗 刚刚弹出的腾讯新闻 还有个男的捏
作者:一路向东南西北中 时间:2011-06-06 22:45:00
  @红枣老公 2011-6-6 22:42:00
  南门不就有吗 刚刚弹出的腾讯新闻 还有个男的捏
  是阿 刚刚上QQ弹出消息。西安好多地方都有阿
作者:wenjianfeng1227 时间:2011-06-06 23:58:00
  看来我离社会越来越远了?
作者:敬温 时间:2011-06-07 01:32:00
  皇甫庄让西安的帖有了光采。一姐就是一姐。不过话说回来,女司机,女工人,还有那些一线的劳动者,英姿飒爽,从来让人惊艳。那是美啊
楼主西安虫子2011 时间:2011-06-07 02:29:00
  @一路向东南西北中 2011-6-6 21:25:00

要是我有孩子了 有天他问我 我还真不知道怎么回答.
  我也是和你一样担心将来孩子问我咋办
楼主西安虫子2011 时间:2011-06-07 07:32:00
  顶
作者:江山无际 时间:2011-06-07 09:21:00
  社会的丑陋现象何止这些!要解决这些问题还需大家共同努力,社会进步了,文明了,这些现象自然会减少!
楼主西安虫子2011 时间:2011-06-07 10:18:00
  有没有在那里住的涯友,说说你们对那里的印象
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页