西安涉黄不管.....我们伤不起

楼主:123ckck 时间:2011-07-02 16:43:57 点击:131003 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

尊敬的国家机关领导、负责人:
   为了响应国家严厉打击涉黄犯罪、卖淫嫖娼等社会丑恶现象,净化社会治安环境。现将我所了解的西安几家变相色情场所举报如下:
   1.御指天骄,位于西安雁塔区南二环路西段高科广场
  2.御指天骄,位于西安未央区凤城二路天地时代广场
   此两家店均是连锁店,服务内容都是大同小异,挂羊头卖狗肉,表面上正规,实际上进行着涉黄犯罪的地方! 里面的技师每天都要“接客”无数!客人花钱可以任意对她们占便宜,摸胸和下身,进行性侵扰!她们也帮不同的男性客人打飞机!那就是所谓的指压服务。多给点小费或给她们买钟,技师就会在里面进行卖淫活动,或跟客人出去开房。
   这些被哄骗来做技师的可怜女孩在公司的洗脑,“教育”下她们的身心已经受到严重摧残了!通过他们“专业”人员的培训,让才招聘进来的女技师围着一个男人给他打飞机,通过这种集体氛围让她们沉沦堕落,让她们自己都感觉这不算什么,也不算泛黄,让她们自己都觉得只是工作!她们也有梦想有追求!但是现在却天天过着的是一种“不见天日”的生活,正处人生起步阶段的她们一生几乎就算毁了!
   更可恨的是他们还给每个技师下任务,每天要“接客”多少,每月要完成多少的钟数,要是完不成还要扣工资,很多技师为了能留住客人,为了能完成限定的任务,不惜出卖自己的肉体。内部管理也相当淫乱,技师们被迫与工作上的上级发生性关系。 我曾几次向所属管辖区的派出所举报过,他们与所属管辖区的警务人员有着利益上的关系吧!知道有人来查,总台都会提前打开所谓的警示灯,每个房间警示灯一亮,正在房间服务的技师知道有人查房来了,马上都变得规规矩矩。所以每次都是有民警上门盘查,但是都未起到任何作用。
   西安的相关机关难道不能真正的整顿一下?就容许这些涉黄犯罪的低级场所继续存在?让这些误入歧途的女孩儿们继续看到这个社会黑暗、丑恶的一面?
   真心希望相关的执法机关能站出来,按照国家规定惩治这种不良的社会丑恶现!严厉打击涉黄场所!让这些误入歧途的女孩儿们回到正轨上来!
  至此 敬礼

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主123ckck 时间:2011-07-02 16:55:00
  打110无用....
  打治安管理办公室无用....
  给区长写信无用.....
  给市长写信无用.....
  信访举报无用......
  谁知道还有什么办法哦???????????????
我要评论
作者:ieqgyy 时间:2011-07-02 16:56:00
  唉,真不知道楼主怎么想的
楼主123ckck 时间:2011-07-02 16:57:00
  这个就是处理?????
  很多天了 一直没处理 还说24小时回复。
楼主123ckck 时间:2011-07-02 16:58:00
  @ieqgyy 2011-7-2 16:56:00
    唉,真不知道楼主怎么想的
  -----------------------------
  怎么想的......如果你是一个在里面生活过的人,如果你女儿在里面...???你会怎么想?
作者:痴吟山人 时间:2011-07-02 17:02:00
  楼主就是御指天骄的按摩小姐!
  估计被占便宜了没给小费!
  哈哈
作者:简单123654 时间:2011-07-02 17:04:00
  这个可以有
作者:北_方_的_郎 时间:2011-07-02 17:04:00
  中国每个城市基本雷同了

不管是造城 圈地 拆迁 包括涉黄

在东莞呆了七八年见黄不黄的无耐路过

楼主123ckck 时间:2011-07-02 17:05:00
  五位领导喝酒,商议决定赋诗助兴,诗中必须有“尖尖,圆圆,千千万,万万千,有没有?没有!”输者做东。宣传部长仗着文笔好先打头阵:“逗号尖尖,句号圆圆,写过的文章千千万,审过的文章万万千,有没有真话?没有!”组织部长害怕落后,赶紧说:“笔头尖尖。公章圆圆,审查的干部千千万,提拔的干部万万千,有没有好人?没有!”工商局长想了想说:“筷头尖尖,酒杯圆圆,吃过的酒席千千万,尝过的海鲜万万千,有没有买单?没有!”公安局长最后出手:高跟鞋尖尖,超短裙圆圆,进过的舞厅千千万,搂过的小姐万万千,有没有付费?没有!”市委书记最后总结说:“乳头尖尖,屁股圆圆,提拔女干部千千万,睡过女秘书万万千,有没有处女?没有!”最后难分高下,决定财政挂单!
作者:天元突破红莲之眼 时间:2011-07-02 17:26:00
  恩,一直觉得御指天骄这个名字就应该有。
  果然有啊。
  第二,楼主,你说如果是那帮女子如何如何。如果是我女儿如何如何。
  好吧,如果是我女儿,我当然不会让她继续下去。
  但问题,里面不是我女儿。而且你他喵的怎么知道人家不是自愿上班的?
  你所作所为只是让人丢掉一分工作而已。
  你知道不,有很多女孩做这一行赚的钱几乎都寄给了家里,盖房子,给哥哥弟弟娶媳妇什么的。他们过着很朴素的日子。
  当然,也有一部分傻逼,上着班,在沙井村养着男人,一天啥都不干,在外面还有女人。
  但至少,他们都是自愿的。没有你说的不自愿。

你现在举报无非几个原因。
  1.楼上说的,你就是其中一位,遭遇了不公平待遇。
  2.你是该会所的竞争对手。
  3.你女朋友或某个亲近的人在里面,你劝人家出来,人家不听你的。

但真的,不管是哪个原因,估计公安都帮不了你。原因你知道的。

楼主123ckck 时间:2011-07-02 20:17:00
  社会..............
楼主123ckck 时间:2011-07-02 22:32:00
  这样的贴不因该沉的

作者:西安虫子2011 时间:2011-07-03 01:02:00
  谁让你去的,你辞职不就完了
作者:一把直尺闯天下 时间:2011-07-03 01:13:00
  其实中国男人内心是最支持娼妓合法化的,所以,这种帖子,大家都会反对的!还有,你应该为你自己现在还能上网感到庆幸!真的!
作者:蝴蝶悠悠 时间:2011-07-03 05:08:00
  唉~
作者:坠落的隼 时间:2011-07-03 06:18:00
  楼主不厚道,这样是在铲断警察叔叔的黑色收入链、捣毁警察叔叔的休闲窝点、、、、、、。当心跨省!
作者:于若智 时间:2011-07-03 09:37:00
  楼主你以为你义正词严,扫黄打非,救人于水火,殊不知,就是你伤害了最底层的百姓,她们没了饭碗你能给她们饭吃?你装什么大瓣蒜。
作者:蓝色精神 时间:2011-07-03 15:44:00
  楼主罪恶深重
作者:今夜有雨好私奔 时间:2011-07-03 15:58:00
  请问一个钟多少钱?另打飞机需要加钟吗?
作者:咖喱狼 时间:2011-07-03 16:40:00
  道可道,非常道
作者:dnaxiexin 时间:2011-12-09 02:53:00
其实这是一个广告,楼上各位你们弱爆了!
作者:老学士 时间:2011-12-09 08:52:00
这是教会管的事,建议楼主带领神父,牧师,修女去砸场子!
作者:关中道上 时间:2011-12-09 10:21:00
西安警察最爱干这事了,还用你操心?
作者:乌龙茶的水壶 时间:2011-12-14 17:14:00
@今夜有雨好私奔 2011-7-3 15:58:00
    请问一个钟多少钱?另打飞机需要加钟吗?
  -----------------------------
  哈哈哈哈哈,你太有才了!御指天娇貌似挺贵的
作者:伊能卡卡 时间:2011-12-14 17:16:00
哪里不能DP的 哦啦啦
作者:三表舅 时间:2011-12-14 17:28:00
谢谢楼主指点,我得空就去实地考察一下:要想批判它,就要先了解它
作者:三表舅 时间:2011-12-14 17:29:00
顺便问问楼主,洗脚,加钟,小费都多少钱?
作者:蓝色之冰川 时间:2011-12-14 17:44:00
软广告的干活,上面的楼层有正解。

西安人论坛:http://bbs.xarlt.com/
作者:脸皮像城墙 时间:2011-12-14 18:43:00
动物都有欲望,望政府不要管。。。。赌博要严抓
作者:巨绝2010 时间:2011-12-14 20:04:00
不知道在哪里,不过这些都已经合法化了,用不着义愤填膺的。
作者:一路向东南西北中 时间:2011-12-14 20:18:00
下次去转圈
作者:没名咋弄呢 时间:2011-12-14 20:18:00
  你还不如烧香求菩萨都比给ZF发举报信靠谱点
作者:helly986 时间:2011-12-14 20:37:00
闲的蛋疼
作者:摧人肋下 时间:2012-01-19 19:03:00
  楼主啊楼主,你很像盗墓笔记里的男主角,外号天真。你想想,××部门为了××置人民群众的××于不顾,〇〇部门号称〇〇背地里却干着〇〇的勾当,就连△△部门也仗着垄断△△领域的资源从△△群体中压榨最后的一份利益。你会问,□□里面的那些□□领导难道都不管吗? 呵呵,他们忙着凭借自己是□□的ZZ优势让××〇〇△△们向自己进行更多的利益输送,哪有功夫管你。
作者:bspolice 时间:2012-01-19 20:04:00
  很正常,中国大江南北,每个城市都那样,见怪不怪的
  卖淫行业自古就有
  没啥了不起了
  倒不如公开算了
  妓女发执照,每月检查身体
作者:知足便常乐 时间:2012-01-19 20:10:00
  悲哀

作者:大婊哥哥288 时间:2017-09-26 07:17:49
  我特想知道御指天娇凤城二路天地时代广场B座4楼这店里的“漫步云端”和“皇家足浴”分别是什么服务,这两项听说去了的人会上瘾!是他们的主打项目!奈何我不在西安,请各位做过的回来告一下小弟,因为小弟的女朋友就在那里面上班??????
作者:熊大FOM 时间:2019-07-04 23:17:54
  西稍门的天籁村知道吗?今年中央巡视组来检查两次停业,贴封条关门,这不又改头换面成烤吧开门了,不得不佩服老板的关系网
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规