如狼似虎的老婆和丈母娘,我该不该离婚

楼主:馍馍勿闻 时间:2011-08-17 11:30:23 点击:110399 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

俺是农村娃,木有太多的文化,也木有远大的志向,我就像过自己的小日子,可是自从娶了媳妇以后,我的日子就没太平过,上个月有了娃,家里更是闹得鸡犬翻天。
   我不会上天涯,但俺伙计喜欢,我就在这诉诉苦,大家看完后肯定会骂我没用不是男人,可我心里也苦啊~~~~
   前年的时候,俺24了,在农村也不小了,家里给介绍了个媳妇,也在西安打工,我见了心里挺满意的,媳妇个字高皮肤白有点胖,但是胖显得有福气,咱农村娃挑媳妇不想城里人那么讲究,处了一段日子后,大家觉得还行,就把婚定了,我知道她有许多毛病,特别自私,但俺也不是什么帅哥明星大款,谁能没缺点,能过日子就行了。结婚之前磕磕绊绊,但也算是喜庆的结了,不久媳妇就有了,俺就去学电工,去大山里打工,为的是能让媳妇在西安的大医院里生娃,结果真俺生了个胖小子,俺心理高兴啊。
   自从媳妇给俺生了个男娃,在家里就像皇后一样,比皇后还尊贵,谁不能给一点不顺心,俺爸妈是老实人,在说人家给咱立了功,所以都顺着她,让媳妇在家里越来越霸道。
   那天,娃不舒服总是哭闹,俺就说送医院吧,媳妇非不去,一定要等她妈来,等她妈来了,孩子的病情也严重了,那天俺妈,俺媳妇,丈母娘和媳妇她舅一起去的医院,俺没跟着,这就出事情了。
   等俺接到俺妈的求救电话,火急火燎的跑到医院里一看,额滴神啊,俺妈被打的满脸是血,而且居然是俺媳妇、丈母娘和他舅一起打的,俺那个撕心裂肺啊,那是俺亲娘,俺当时就报警了,警察来了,把丈母娘带走拘留了。
   回家后,俺娘流着泪给俺说如果俺还和媳妇过日子,她就不认我这个儿~~~
   媳妇回家后给俺和俺娘跪着认错,说都是丈母娘参或者,让她要当这个家的主,钱啥的全管,一定要在家里立威信,所以才发生这样的事情。她说她不管钱了,这次是她错了。
   俺娘只是抹眼泪,俺的心里在流血。
   俺打心眼里是舍不媳妇的,虽然她毛病太多,但俺打心眼里爱她疼她,可是那头是俺娘,把俺样这么大娶媳妇,不是用来打她的。、
   俺不是知道这个日子怎么过下去,娃娃才两个月大,我不想离婚又不想对不起俺娘,俺该怎么办??

俺记得和媳妇结婚前,她非要学城里人要有个电磁炉做饭,俺兜兜里就100多,剩下的问伙计借,身上一份钱没有,晚上回去,俺对媳妇说,你给俺买碗炒面带过来,媳妇理都不理,最后饿的不行了,是俺伙计给俺买了一碗炒面,那晚,俺哭的嗡嗡的,咋就找了个这样的媳妇

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:裤衩飞扬1314 时间:2011-08-17 11:33:00
  要这样的媳妇是chua呀,把男人当啥了。赶紧离。
楼主馍馍勿闻 时间:2011-08-17 11:38:00
  可是俺还好找媳妇吗?俺家给娶个媳妇不容易,花了不少钱
作者:guoguo1980634 时间:2011-08-17 11:43:00
  @馍馍勿闻 2011-8-17 11:30:23
   俺是农村娃,木有太多的文化,也木有远大的志向,我就像过自己的小日子,可是自从娶了媳妇以后,我的日子就没太平过,上个月有了娃,家里更是闹得鸡犬翻天。
     我不会上天涯,但俺伙计喜欢,我就在这诉诉苦,大家看完后肯定会骂我没用不是男人,可我心里也苦啊~~~~
     前年的时候,俺24了,在农村也不小了,家里给介绍了个媳妇,也在西安打工,我见了心里挺满意的,媳妇个字高皮肤白有点胖,但是胖显得有福气,咱...........
  -----------------------------
  还有这么不通情达理的女人;她妈让当家就当,简直是没脑子。夫妻过日子是平等、互帮互助、互敬。。。。。。
作者:麻将大虾 时间:2011-08-17 11:52:00
  每次看到这样的人 总是忍不住 骂一句:废物!
楼主馍馍勿闻 时间:2011-08-17 11:59:00
  @麻将大虾 2011-8-17 11:52:00
    每次看到这样的人 总是忍不住 骂一句:废物!
  俺现在是舍不得媳妇也套不住娘,心里的苦谁知道
作者:君问妍 时间:2011-08-17 12:41:00
  你打她一顿 打的她满脸血 然后把她送回娘家

孩子留下

让他们闹去吧 二婚的女人不值钱

虽然我是女的,但这样的媳妇,我都想XX死她。
作者:醉酒霓虹 时间:2011-08-17 12:44:00
  我坚决不打女人,但是我媳妇敢动我妈一下,我手给她打断
作者:林黎儿 时间:2011-08-17 14:15:00
  抽你媳妇一巴掌,打老人太不象话,我是女人都老不过去
作者:穷二代哈 时间:2011-08-17 14:19:00
  虽然我不屑打女人,虽然俺也是农村娃出来的,千万别让人说咱没用,大老爷们一个,记住,娘只有一个,但是,老婆是可以选的,别让你媳妇骑在你头上拉巴巴。
作者:痴吟山人 时间:2011-08-17 14:27:00
  楼主应该是河南蛋!
  鉴定完毕!
  陕西没有这种瓜皮男人!
作者:古城冷娃 时间:2011-08-17 14:33:00
  不同的女人采取不同的方法

虽然不赞成打媳妇、女人

但是像这种女人欠收拾
楼主馍馍勿闻 时间:2011-08-17 14:33:00
  @痴吟山人 2011-8-17 14:27:00
    楼主应该是河南蛋!
  鉴定完毕!
  陕西没有这种瓜皮男人!
  我再没用我也是陕西人,俺家祖祖辈辈在这里,我是没用,但我希望你们能给我出主意,不让我娃娃刚生出来就没亲爹或是亲妈
作者:蒣茹薏 时间:2011-08-17 15:04:00
  一个男人,连自己的女人都搞不定,除了同情你之外,还想骂你一句:废物。人都打你娘了,你一个男人没手啊?这种事情报警能怎么样?最多是关两天。你就不应该报警,你要:以暴制暴。知道吗?
作者:8号小小当铺 时间:2011-08-17 15:12:00
打人能解决问题吗?
  打娘固定不对,打媳妇就是对的?
  先和你媳妇好好谈下,叫你媳妇向你娘道歉,争取得到娘的谅解,并保证以后要好好孝顺娘。如有再犯,就直接叫她走人。
  另外,你媳妇的脾气这么坏,有部分责任是你造成的,宠坏了,自己也要反省,夫妻家庭如何相处。
  在家庭生活中,谁没犯错,如何好好相处,如何在家庭矛盾出现时有解决能力,才是正理。

作者:sowecy 时间:2011-08-17 15:15:00
  拿出点男人的样子来。无论怎样,让老妈受到伤害,都是天理不容的。
作者:终南过客 时间:2011-08-17 15:20:00
  伙计,你真可怜,男人要自强呀,我也是农村的。
作者:摇头不晃脑 时间:2011-08-17 15:24:00
  要当家做主树威信
  就拿你妈下手

丈母娘出来后总结经验教训
  所揍非人
  把你揍个半身不遂
  她女儿就真正当家做主了

纵观历史
  想谋朝篡位
  什么手段使不上来
  楼主要小心
楼主馍馍勿闻 时间:2011-08-17 15:48:00
  @8号小小当铺 2011-8-17 15:12:00
    打人能解决问题吗?
  打娘固定不对,打媳妇就是对的?
  先和你媳妇好好谈下,叫你媳妇向你娘道歉,争取得到娘的谅解,并保证以后要好好孝顺娘。如有再犯,就直接叫她走人。
  另外,你媳妇的脾气这么坏,有部分责任是你造成的,宠坏了,自己也要反省,夫妻家庭如何相处。
  在家庭生活中,谁没犯错,如何好好相处,如何在家庭矛盾出现时有解决能力,才是正理。
  说的有道理,媳妇那天也给妈跪下说错了,舍不得娃
作者:玻璃ai拉拉 时间:2011-08-17 16:20:00
  有一次就有第二次,不当机立断以后还有你受的呢
  老娘就有一个,不管你有多少钱
  媳妇就不一样了,只要你有钱还愁没媳妇?
我要评论
楼主馍馍勿闻 时间:2011-08-17 16:23:00
  @玻璃ai拉拉 2011-8-17 16:20:00
    有一次就有第二次,不当机立断以后还有你受的呢
  老娘就有一个,不管你有多少钱
  媳妇就不一样了,只要你有钱还愁没媳妇?
  关键俺也没钱,现在还倒欠伙计5000多 没钱还
  再说 还有娃娃呢 娃咋办
作者:君问妍 时间:2011-08-17 16:45:00
  三字 ---没出息

作为儿子 丈夫 父亲 三位一体的职责

你弄的乱七八糟

自己想想你老婆到底是什么样的人,自己作为丈夫,需要做什么

想想自己的母亲受的委屈,作为儿子,需要怎么做

想想自己的儿子,有其母必有其子,不解决好,娃大了,小心往事重新上演。
作者:痴吟山人 时间:2011-08-17 17:17:00
  楼主应该是河南蛋!
  鉴定完毕!
  陕西没有这种瓜皮男人!
  @馍馍勿闻 2011-8-17 14:33:00
  我再没用我也是陕西人,俺家祖祖辈辈在这里,我是没用,但我希望你们能给我出主意,不让我娃娃刚生出来就没亲爹或是亲妈
  你丢陕西人脸了!
  这种垃圾女人,你要还要你就羞先人了,赶紧把裤裆里的二两肉割了吧!你是在不配做男人!
  这种母狗就应该暴打一顿然后一脚踹掉!
作者:不会造饭 时间:2011-08-17 17:22:00
  真他妈不是男人。。。
作者:不会造饭 时间:2011-08-17 17:23:00
  实在不好意思,有点粗,忍不住啊。。
作者:不会造饭 时间:2011-08-17 17:24:00
  娃还小,不懂事。。再找一个,照样是妈,孩子大了也认后的。。。。。懂个毛。。
作者:喜欢流氓兔的女女 时间:2011-08-17 17:27:00
  离婚
作者:丑宝贝888 时间:2011-08-17 17:28:00
  连最起码的尊老都做不到,这种媳妇要不得,以后还不知道出什么幺蛾子呢,当机立断吧!
作者:丑宝贝888 时间:2011-08-17 17:29:00
  别让这种人影响了你的下一代啊!
楼主馍馍勿闻 时间:2011-08-17 17:40:00
  楼主应该是河南蛋!
  鉴定完毕!
  陕西没有这种瓜皮男人!
  @痴吟山人 2011-8-17 17:17:00
  你丢陕西人脸了!
  这种垃圾女人,你要还要你就羞先人了,赶紧把裤裆里的二两肉割了吧!你是在不配做男人!
  你配做?就你那说话水平才丢陕西人的脸,我是没文化,最起码素质还有,从来不不刷牙就出门
作者:zhangsanguo 时间:2011-08-18 01:40:00
  这个题材好,农村,有男娃,可能要离婚,丈母娘打亲家
作者:张牙舞72 时间:2011-08-18 07:37:00
  世间事情的处理原则就是没有原则。
作者:痴吟山人 时间:2011-08-18 09:23:00
  楼主应该是河南蛋!
  鉴定完毕!
  陕西没有这种瓜皮男人!
  你丢陕西人脸了!
  @馍馍勿闻 2011-8-17 17:40:00
  你配做?就你那说话水平才丢陕西人的脸,我是没文化,最起码素质还有,从来不不刷牙就出门
  羞先人呢!我都替你父母感到悲哀!生出你这样的怂包!能喝母禽兽在一起的也就只有公禽兽了!你继续和你的母狗好好过日子!等着你妈跳楼吧!
作者:wenstar 时间:2011-08-18 10:56:00
  瓜娃子,赶快离,本性难移。
楼主馍馍勿闻 时间:2011-08-18 11:05:00
  楼主应该是河南蛋!
  鉴定完毕!
  陕西没有这种瓜皮男人!
  你丢陕西人脸了!
  @馍馍勿闻 2011-8-17 17:40:00
  @痴吟山人 2011-8-18 9:23:00
  羞先人呢!我都替你父母感到悲哀!生出你这样的怂包!能喝母禽兽在一起的也就只有公禽兽了!你继续和你的母狗好好过日子!等着你妈跳楼吧!
  ----------------------------
  你爸妈生出你这种人才悲哀呢,到出乱叫乱咬乱咆哮,哪凉快哪呆着去,俺不和你这种人叫兽见识
作者:lyl1999 时间:2011-08-18 11:08:00
    楼主应该是河南蛋!
    鉴定完毕!
    陕西没有这种瓜皮男人!
  看你的回复,不想骂人,但平静的告诉你:那儿都有这样的人,不要找骂。bs你!
作者:静山梦幻 时间:2011-08-18 11:19:00
  尊重女人,对妻子不能动手。

教育老婆,对公婆也须尊敬。

发生如lz家的婆媳纠纷,态度务必鲜明。必须警告老婆,下不为例,且这次必须忏悔道歉,且要做出保证,下次再犯怎么办。

见丈母娘也须不卑不亢,把自己的想法说清楚。明确告知,用这种办法,只会害了自己女儿。

下次若再有类似事,按这次的保证(承诺)办.

总之,男人要有男人样.
  平时多教导引导家人,家和万事兴。
  遇到事头脑冷静,处理干脆。犹豫彷徨、瞻前顾后对解决问题有害无益。

楼主馍馍勿闻 时间:2011-08-18 11:44:00
  @静山梦幻 2011-8-18 11:19:00
    尊重女人,对妻子不能动手。
  教育老婆,对公婆也须尊敬。
  发生如lz家的婆媳纠纷,态度务必鲜明。必须警告老婆,下不为例,且这次必须忏悔道歉,且要做出保证,下次再犯怎么办。
  见丈母娘也须不卑不亢,把自己的想法说清楚。明确告知,用这种办法,只会害了自己女儿。
  下次若再有类似事,按这次的保证(承诺)办.......
  俺同意这位伙计说的,离婚是最坏的打算,俺也不是瓤怂,俺只是为了过太平日子做了太多的让步结果成了这样
作者:xiaomenglin555 时间:2011-08-18 11:54:00
  谁要敢打俺娘 俺和他拼命 虾米东西啊 生娃了不起啊
作者:木头木了 时间:2011-08-18 12:09:00
  肯出力下苦工还愁没钱吗? 现在装修小工一天150 大工都200往上了 肯卖力气钱还是能挣的啊
  这女人太瓜了 管钱管钱就知道管钱 她自己会理财不。。。
作者:海桐哈哈 时间:2011-08-18 12:10:00
  有意思,说他有功劳,说句不好听的,羊都知道跪乳,更应该问问她是怎么进门的,飞进来的还是???每天有你的父母养育你,能有他进你家门吗???LZ思考一下吧!!
楼主馍馍勿闻 时间:2011-08-18 14:07:00
  @wyh0290 2011-8-18 13:09:00
    我觉得你媳妇 素质也就到那了 没办法提高了。 看你自己有出息没!能不能离了看你自己,啥都不想多说这种女人不值得
  俺媳妇确实缺点多多,那俺们毕竟也生活这么长时间了,娃娃也刚生下来两个月,这两天她天天给俺娘说软话呢,说以后不管钱了,俺说这不是管不管钱的为问题,俺丈母娘还么出来呢
楼主馍馍勿闻 时间:2011-08-18 14:08:00
  @木头木了 2011-8-18 12:09:00
    肯出力下苦工还愁没钱吗? 现在装修小工一天150 大工都200往上了 肯卖力气钱还是能挣的啊
  这女人太瓜了 管钱管钱就知道管钱 她自己会理财不。。。
  -----------------------------、
  俺学了电工
作者:花影疏 时间:2011-08-18 15:10:00
  就因为要管钱当家,所以动手打人?这个逻辑很不可思议啊。
  我记得我在哪里看过一句话,原话忘了,大概意思是:凡是能告诉别人的家庭矛盾,都是主观版、删减版、添油加醋版等等。
作者:深谷老榆 时间:2011-08-18 19:28:00
  叔给你教个办法,当着你媳妇、你妈、你媳妇她舅,还有村子里的人的面,把你丈母娘也打一顿,这样咱就扯平了!

婚是不能离的。
作者:喜欢长指甲的女子 时间:2011-08-18 19:38:00
  楼主,看到大家回复了这么多,不知道你心里有答案没有?但是我觉得能不离婚就不要离,你媳妇虽然很可恨,但是必定有孩子,没有妈的孩子可怜啊。
作者:曾TMD帅 时间:2011-08-18 23:27:00
  媳妇是打出来的,面是揉出来的~~~~ 这个你应该明白吧 不用我多说了~~
作者:gzpzxy2008 时间:2011-08-19 01:09:00
  楼猪猪头,陕西人不说俺的
  发这贴也不知道丢人,你妈养你图的是什么?还不是老有所依,看你那二样,还来天涯诉苦,真可谓可怜之人必有可恨之处。有心再这儿发帖还不如回家多孝敬下老娘。
  男人的脸让你丢尽了,改天出山里打工时找个沟深一点的地方跳下去算了,你活着也是一种悲哀!
作者:一路高速2011 时间:2011-08-19 08:54:00
  哎,我砸和你得地一个病。
楼主馍馍勿闻 时间:2011-08-19 17:55:00
  @gzpzxy2008 2011-8-19 01:09:00
    楼猪猪头,陕西人不说俺的
  发这贴也不知道丢人,你妈养你图的是什么?还不是老有所依,看你那二样,还来天涯诉苦,真可谓可怜之人必有可恨之处。有心再这儿发帖还不如回家多孝敬下老娘。
  男人的脸让你丢尽了,改天出山里打工时找个沟深一点的地方跳下去算了,你活着也是一种悲哀!
  又一个叫兽
楼主馍馍勿闻 时间:2011-08-19 17:56:00
  俺娘原谅媳妇了,媳妇也下了保证,说好好过日子,谢谢伙计们。
作者:w376974583 时间:2011-08-19 21:17:00
  我要敢指一下我老公他妈 估计他能把我灭了,但是都很疼我 我也不忍心啊! 只能说你那媳妇 没良心 5千其实不算撒! 你屋陕西哪的?很偏远?电磁炉都买不起?我都不知道咋说你! 你把你媳妇打一顿! 我送你个电磁炉。
作者:沉默之蓝YL 时间:2017-12-14 15:50:02
  我真的忍不住骂你!垃圾
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规