出差在西安的日子(持续更新)

楼主:晓枫残月1984 时间:2010-06-21 19:56:13 点击:2540 回复:88
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

西安的天可真热,不过还好,今年都是超短裤和超短裙。没有往年恶心的黑丝袜,比较养眼。我所在的隔壁是个大学,里面有比较出名的时装表演系。所以每天下午坐在路边看美女很是享受。呵呵。图片马上到。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主晓枫残月1984 时间:2010-06-21 20:05:00

街头美腿(我知道大家喜欢这个,呵呵)

作者:唐竹君 时间:2010-06-21 20:20:00
  要求看正脸
作者:qq669ii 时间:2010-06-21 20:22:00
  偷拍啊!技术不错,继续!
作者:明前清茶 时间:2010-06-21 20:23:00
  同在一座城市,相隔并不遥远,我知道是哪座大学了。慢慢期待下文。。。
楼主晓枫残月1984 时间:2010-06-21 20:25:00

骡马市里的看球赛的地方。

下面是 精武门 西安比赛大会,比较精彩。

楼主晓枫残月1984 时间:2010-06-21 20:31:00

某天下午,忽然想去吃小南门里的 春发芽葫芦头,于是跟老姐和侄子一起去,找了一个小时终于找到,期间还拿手机上天涯找三秦版里的介绍才找到,郁闷。
  由于太饿, 没有拍照,下面照片是借三秦里面“文化猫”帖子里的照片。

“晨钟暮鼓”中的“暮鼓”

梆梆肉

楼主晓枫残月1984 时间:2010-06-21 20:34:00

吃完梆梆肉和葫芦头。真是名不虚传啊。按照三秦版里帖子的攻略,要了梆梆肉,还要了烧酒,让人郁闷的是,烧酒是拿普太倒的。。。我郁闷,我说老板,就算你用普太按杯卖,也最好在柜台里倒好再拿给我啊,说不准我还会称赞你这里的烧酒很有太白酒的风范,但就那么直接在人面前倒,太那个啥了。

楼主晓枫残月1984 时间:2010-06-21 20:41:00

完了后,往钟楼附近走去。结果我犯了个很囧的错误,肯定把麦当劳里的人雷的不知所措。

事情是这样的,路过钟鼓楼广场的麦当劳时,由于比较热,很想吃个圣代。记得我以前好像吃过猕猴桃味道的,于是决定进去买几个圣代。

点餐员:“先生,请问您要点什么?”

我:“麻烦您给来三个猕猴桃味道的圣代。”

点餐员:“对不起先生,没有猕猴桃味道的。”

我心想,我好像记得我吃过啊,难不成省城人民听不懂这土叫法?

我:“这样啊,那就麻烦来三个奇异果的”

我心里暗笑,这样没错了吧,再不行我就要说 英格丽是 了。

点餐员强忍住笑:“对不起先生,我们这里只有菠萝,草莓,和巧克力味的,您从这三个里面选吧。”

我大囧,老姐已经在旁边笑的不能自已了。旁边两个小MM也挤眉弄眼的捂着嘴笑,而那几个点餐员则是想笑又强憋住的样子。

点了三个菠萝味的后我落荒而逃。。。。。。。。。。

楼主晓枫残月1984 时间:2010-06-21 20:49:00

忽然被一阵热闹声吸引,仔细一看,原来鼓楼门口有一学生正在演奏吉他,而一群老外听到音乐声,当街舞蹈了起来,现场真是嗨。小伙吉他弹的好,唱的也不错。老外们跳的很潇洒,不时也拉围观的群众进去跳,而被拉进去的围观群众则是一脸羞涩,落荒而逃。真是向往老外们这种无拘无束的生活!

手机拍的,不时很清晰,大家感觉下当时的气氛就行。

作者:逍遙飛雪 时间:2010-06-21 21:37:00
  你那个奇异果又惹我笑的肚子痛了.
作者:明前清茶 时间:2010-06-21 21:48:00
  哈哈!含光门儿里路东的天发芽葫芦头也不错,老店,梆梆肉、卤猪尾。。。都不错
作者:我是大孩子 时间:2010-06-21 23:09:00
  你这算啥啊!我在昆明老街玩的时候,两边的店铺都是卖玉器珠宝的,正值中午,我看到柜台后面的人都快昏昏欲睡,我大喝几声“打劫啦,打劫啦”!正当他们满脸诧异,我早已狂笑一声,扬长而去……哈哈!
作者:秦岭之颠 时间:2010-06-22 00:11:00
  晓枫哥老婆笑你啦!哈哈哈、、、、、、、、、
作者:鸡不可失鸭不再来 时间:2010-06-22 01:38:00
  梆梆肉就是猪大肠啊?小枫哥多发些美食的帖子~
作者:huguohua 时间:2010-06-22 07:10:00
  作者:晓枫残月1984 回复日期:2010-6-21 20:05:00

===================================================
   明明是你自己最喜欢这个了,又不敢明说~哼~飞雪小心提防着点啊~花花世界有人眼晕喽。。。。。。
作者:95271168 时间:2010-06-22 08:18:00
  恭喜小伙子每天都能看美女蒸桑拿哦
楼主晓枫残月1984 时间:2010-06-22 09:36:00
  胡大姐冤枉啊!我可是为了众多狼友的幸福才冒死偷拍的美腿。我自己真想看,自己一看就完了。老实说,有继续想看美腿的吗?有的话我继续呵呵。
作者:明前清茶 时间:2010-06-22 09:55:00
  继续,美腿,好看。
作者:骑骆驼的祥子 时间:2010-06-22 11:06:00
  想看啊,不过甄别一下再拍,感觉还是有点粗,哈哈!
楼主晓枫残月1984 时间:2010-06-22 12:51:00
  其实我拍的都是经过精心挑选的,无论身材还是相貌都是一等一的。看上去粗是因为角度的问题,因为我站着拿着手机,从上往下拍就感觉粗了。

回鸡哥,梆梆肉就是薰过的肠子,味道很好。
作者:老杨逛天崖 时间:2010-06-22 13:08:00
  好好工作,好好生活!
作者:鸡不可失鸭不再来 时间:2010-06-22 13:47:00
  看上去粗是因为角度的问题,因为我站着拿着手机,从上往下拍就感觉粗了。

哎!大腿满街跑,工农兵受不了!期待小枫哥发更多的美腿图,以后最好从下往上拍……
作者:文攻武略 时间:2010-06-22 14:30:00
  弱若问下:圣代是什么?是猪腰子吗?

上美腿、短裙才是王道。
作者:蓝瑟D泪 时间:2010-06-22 14:50:00
  奇异果猕猴桃味的圣代,偶也想吃~~~~~~~~~

哈哈哈~~~~~~~~~~
楼主晓枫残月1984 时间:2010-06-22 15:18:00
  圣代就是盛在杯中的奶油冰淇淋(我这样认为)
楼主晓枫残月1984 时间:2010-06-22 15:25:00
  对了茶哥,我吃的就是天发芽的,昨晚打字的时候心里还想着梆梆肉,手一抖就打成春发芽了。
作者:明前清茶 时间:2010-06-22 15:30:00
  那就是英雄所见略同了!哈哈。找到了这个,大家一起学习下:
  圣代(Sundae,港译新地),即水果冰淇淋。美国威斯康星州的Ed Berners1881年决定在他的商店里出售一种特别的食品,只在每个星期日(Sunday)出售,因此得名。

作者:huguohua 时间:2010-06-22 16:43:00
  继续。。。。。。。美女美腿,男人爱看女人一样爱看。。。。。。
作者:文攻武略 时间:2010-06-22 16:55:00
  所谓内事问百度,外事问谷歌,家事问老婆。解释一下好似画蛇添足。
  我的寓意貌似没人明了。。。。。
作者:逍遙飛雪 时间:2010-06-22 17:37:00
  作者:huguohua 回复日期:2010-6-22 07:10:00  作者:晓枫残月1984 回复日期:2010-6-21 20:05:00

===================================================
     明明是你自己最喜欢这个了,又不敢明说~哼~飞雪小心提防着点啊~花花世界有人眼晕喽。。。。。。
  ============================================================================

谢谢胡姐提醒.不过,我对我家老公是很放心的.
作者:月下小茶坊 时间:2010-06-22 17:57:00
  在鼓楼听过那个人唱歌,没有遇见那么H的场面
楼主晓枫残月1984 时间:2010-06-22 18:12:00

既然鸡哥要贴美食的照片,那就先上几张腊牛肉荚膜的照片。鸡哥真是敬业啊,干一行爱一行。

西安有不少 李老X 腊牛肉荚膜,我这边离的最近的是李老四,味道很好,6元一个。每次去吃都得排队,不过为了美食,忍了。

腊牛肉荚膜

店面,排队的人们

外包装

作者:老杨逛天崖 时间:2010-06-22 22:05:00
  西安名贵小吃,名贵啥意思?
  出了名的贵?
作者:95271168 时间:2010-06-22 22:26:00
  听说交大附近有家地道的牛肉胡辣汤!!!!
作者:半根烟5 时间:2010-06-22 22:48:00
  口水流啊

作者:乔雨雨 时间:2010-06-22 23:03:00
  黄色小皮鞋的那个美女很销魂。。。。。。弹吉他的帅哥也不错,至于肉夹馍,天气好热,还是没有胃口,圣代给我吧。。。。。
作者:明前清茶 时间:2010-06-22 23:07:00
  老杨说的对,越有名儿越贵。现在用手机可以看到那张梆梆肉的图片,其它的都看不到,不知是何道理?
作者:秦岭之颠 时间:2010-06-23 01:50:00
  晚上出去吃完饭回饭店发现大城市就是不一样,才不到十点北大街的路灯下一对时尚男女旁若无人的在接吻,路人很多也不回僻,看样子我这小地方人真佬特啦!
楼主晓枫残月1984 时间:2010-06-23 21:52:00

对面新开了家 乡巴捞 火锅,抱着试一试的态度去尝了尝。杯具的是,为了喝酒,先点了凉菜,等后来火锅上的时候,已经吃不下了。。。。

豆腐的味道很不错

楼主晓枫残月1984 时间:2010-06-23 21:56:00

晕,上面有张凉菜的照片居然反了,而我居然没有发现。真是杯具中的杯具。

今晚很想去吃烤肉,附近刚好有一家“小竹签”,味道很是不错。尤其是烤的腰子,很嫩,而且完全没有那股特有的骚味。

烟酒搭配

下酒小菜,味道还不错

烤腰子,很是不错

烤筋,外焦里嫩,也不错

价目表,比宝鸡的便宜点

楼主晓枫残月1984 时间:2010-06-23 22:00:00

远眺,远方模模糊糊的土原,便是传说中的白鹿原,原半山腰神似布达拉宫的建筑,便是传说中的思源学院

无聊时在工地上摆的图案

北京的天上人间被封了,西安的依旧歌舞升平

天上人间隔壁的阿瓦山寨,大爱这里的鱼头

作者:秦岭之颠 时间:2010-06-23 22:00:00
  晓枫哥我还没吃饭呢!你想馋死我!
楼主晓枫残月1984 时间:2010-06-23 22:05:00

呵呵,颠哥昨晚来西安居然不赏脸,本来一心想请你吃阿瓦山寨的特色菜的,无奈啊

阿瓦山寨的剁椒鱼头,我的最爱,而且物美价廉。直径大约50厘米的盘子,一份只卖38元,爽啊

苗寨烧排骨(好像是)

湖南红烧肉

湖南红烧肉2

全套老板面,很有特色,里面有剁椒,很独特

作者:虚无缥缈25 时间:2010-06-23 22:20:00
  呵呵 虽然在这里吃过次数不少 但是看见还是要流口水
楼主晓枫残月1984 时间:2010-06-23 22:40:00

考茄子,居然烤出了“碳烤生蚝”的味道。囧。赞一个。

烤韭菜,一般般,肾亏的人要多吃。囧

作者:老杨逛天崖 时间:2010-06-23 23:02:00
  这个红烧肉看起来甜甜的,应该狠好吃吧。剁椒鱼头颜色不是太突出,我好多年前在西安吃过两次阿瓦山寨,大概是在南面一带,不记得路名了,好象是两层的,楼梯是木栏杆的扶手,一楼进去右手有个大鱼缸,不知道是不是这家。
作者:秦岭之颠 时间:2010-06-24 02:01:00
  晓枫哥发这么多美食,你还让人活不?
作者:火鸟的夏天 时间:2010-06-24 17:18:00
  不错!等再回西安好好回味一下西安的美食!~~~囧啊~
楼主晓枫残月1984 时间:2010-06-24 19:12:00
  回杨哥:具体是不是你当初去的那家不太清楚。因为每个店基本上两三年就重新装修一次,变化很大。
作者:明前清茶 时间:2010-06-24 20:05:00
  颠哥备受蚊子叮咬那晚在小区门口吃到了烤茄子,整个茄子一劈两半儿,上蒜蓉烤,很好吃。后来小子说上面放了肉沫,记不得了,麻烦晓枫进一步介绍下。
作者:逍遙飛雪 时间:2010-06-25 11:50:00
  美食.看的我都饿了!!!!!
作者:鸡不可失鸭不再来 时间:2010-06-25 13:37:00
  烤茄子必须要用无子的广茄。最近有空琢磨一下,俺也烤它一下。
作者:鸡不可失鸭不再来 时间:2010-06-25 13:38:00
  西安卖六块啊?有点贵。广州也就是3-4块钱。
作者:城外流浪 时间:2010-06-25 14:30:00
  烤茄子刷辣子,也就西北这边的人这么干把,直观感觉不会很好吃。估计鸡鸭弄得能好吃些。
作者:秦岭之颠 时间:2010-06-25 17:13:00
  没吃过!不过很向往!
作者:乔雨雨 时间:2010-06-25 18:41:00
  还是口水中。。。。。。。。
楼主晓枫残月1984 时间:2010-06-25 21:07:00
  作者:明前清茶 回复日期:2010-6-24 20:05:00
    颠哥备受蚊子叮咬那晚在小区门口吃到了烤茄子,整个茄子一劈两半儿,上蒜蓉烤,很好吃。后来小子说上面放了肉沫,记不得了,麻烦晓枫进一步介绍下。

========================================================

这烤茄子应该跟鸡哥介绍的一样,是无子茄子,然后一剖两半。刷上耗油(因为我觉得味道很像鸡哥这里的碳烤生蚝,所以猜测的),蒜蓉,孜然辣子等调料,然后让进烤箱里烤成功的。这家的烤茄子吃起来味道真的很像鸡哥的碳烤生蚝,囧。

作者:明前清茶 时间:2010-06-25 21:09:00
  还是没有肉沫嘛!看来我没记错。
楼主晓枫残月1984 时间:2010-06-25 21:16:00

涮牛肚。这东西在西安很受欢迎,不知道为什么在宝鸡基本上很难见到。

用高汤涮好的牛肚,加以芝麻酱,蒜泥,辣椒油等调料,吃起来别有一番风味。

主食,炒河粉

西安冷饮届的超级无敌神话,冰峰

楼主晓枫残月1984 时间:2010-06-25 21:19:00

以前跟媳妇在西安的时候,最喜欢吃的小吃就是 熏肉大饼 。 摊主将 熏肉 佐以 甜面酱,葱丝等,圈在很薄的生面饼里,然后下锅煎,直到大饼熟为止,然后切开,上桌,感觉无论是做法还是味道,都很类似烤鸭的吃法。

熏肉大饼1

侧看

作者:lich1020 时间:2010-06-26 15:02:00
  看的我都饿了 !!!
作者:秦岭之颠 时间:2010-06-26 18:42:00
  晓枫哥你发这么多的美食图片,还让人活不?
作者:另水 时间:2010-06-26 21:00:00
  开贴好久了,还没来顶过了.
  小枫哥哥可不要鄙视我哦

哥哥的帖子真可谓声色皆有啊

作者:老杨逛天崖 时间:2010-06-26 22:57:00
  半夜看球肚子饿,专来此贴画充饥
作者:liulhbj 时间:2010-06-29 17:33:00
  快吃饭了,真是有点馋,加上我在外地,吃不着啊!
作者:我是围观群众丙 时间:2010-06-29 17:45:00
  西安好吃的真多,一定要慢慢品尝
作者:剑走偏分 时间:2010-06-30 17:19:00
  小枫真是美食家,看的人口水如黄河泛滥一发而不可收啊
作者:雨虫虫2009 时间:2010-07-01 10:43:00
  走了,饿!!!
作者:jobo7362 时间:2010-07-01 21:22:00
  每天顶一下部落更美好!(*^__^*) 嘻嘻……

作者:晓枫残月2010 时间:2010-07-02 19:55:00

由于我的ID被杨文宇封杀。所以这几天都没有更新。现在特地用马甲来更新。

今天西安下了一场大暴雨。下午,见有人在出售乌龟,以前没见过。遂上前询问。

那人说,这种乌龟,是国外品种,所以叫“洋乌龟”或“洋王八”。

我大惊,还有这事,仔细一看,果然尾巴比常见的乌龟要长。而且喜欢缩头。但是,再缩头,也只是个“缩头洋乌龟”而已。我一笑而过。哈哈

作者:老杨逛天崖 时间:2010-07-02 20:09:00
  这个缩头龟大腿很粗啊。
作者:晓枫残月2010 时间:2010-07-02 21:14:00
  川流不息的东二环。
  天下熙熙,皆为利来。天下攘攘,皆为利往。

作者:晓枫残月2010 时间:2010-07-02 21:16:00

昨晚吃饭的时候,有幸看到了至少我见过最贵的面,乖乖,138元一碗,让老汉我能吃30多碗呢。

138元一碗的面

作者:晓枫残月2010 时间:2010-07-02 21:22:00

昨天友人送了我一个石刻貔貅,真好,一直喜欢这些古色古香的手工艺品。

貔貅,是中国相传的瑞兽。相传只吃不拉,意为招财进宝。

既然为瑞兽,那希望能帮我挡住小人。最近比较触犯小人,这不,ID也无故被封了。唉。。。

作者:晓枫残月2010 时间:2010-07-02 21:23:00

貔貅脖子上的红绳是友人帮我绑的。这些瑞兽的刻像有讲究,据说要用红绳栓住脖子,才能“牵走”,不然是不灵验的。

作者:月下小茶坊 时间:2010-07-02 22:36:00
  呵呵 ,说话算话
  仔细看了一下,那碗面果然是菜单
  汗一个
作者:秦岭之颠 时间:2010-07-02 23:16:00
  我看“138的面”没有“洋王八”对我的兴趣大!
作者:晓枫残月2010 时间:2010-07-04 20:25:00

昨晚的阿根廷的表现太让人失望了。昨晚为了看德国跟阿根廷比赛,跟同学专门找了个能看球的足浴城,要的了包间,准备好好看看。赌注就是谁输了谁掏钱。偏偏我押的是阿根廷!

开场3分钟,德国队就进了个球。我当时还想,侥幸的,因为我心中的比分是2:1,阿根廷赢。没想到阿根廷越来越不争气,让人家灌了个4:0!唯一的一个进球还是越位!

看德国队的表现,虽然每个人的能力一般,但是整体配合的特别好。阿根廷在人家球门前,德国队队员用身体将传球的角度和射门的角度堵的死死的,配合的就好像一个人一样。而阿根廷,毫无章法,各玩各的。真是越看越怒。

4:0啦!

最后一分钟,梅西的最后一脚射门。

作者:鸡不可失鸭不再来 时间:2010-07-05 13:27:00
  就说很久不见小枫哥,原来被封了!?不想网络也这样肮脏!
作者:秦岭之颠 时间:2010-07-05 13:36:00
  阿根廷害的晓枫哥掏钱啦!
作者:明前清茶 时间:2010-07-05 13:39:00
  哈哈,高手也有看走眼的时候!
作者:月下小茶坊 时间:2010-07-06 14:10:00
  呵呵 ,有句歌词可以表达阿根廷失利大部分球迷的心态
  对你的爱越深就越来越心痛。

不过,看着梅西、老马离场,我的脑海里久久回旋着许美静的 《蔓延》
  没有你的世界荒芜一片,思念静静蔓延~~
作者:鸡不可失鸭不再来 时间:2010-07-12 14:32:00
  最近木更新呀!
作者:秦岭之颠 时间:2010-08-11 19:38:00
  宝版少了晓枫哥的帖子不行!

顶上去!
楼主晓枫残月1984 时间:2010-08-15 10:19:00

本来不想更新了.但是承蒙颠哥抬爱.再来最后一次.现在已经回到宝鸡了.

陕西小姐海选现场.

楼主晓枫残月1984 时间:2010-08-15 10:20:00

香格里拉之夜

香格里拉泰国餐外休息区

后花园