报道专帖(3):宝鸡同乡会签到簿

楼主:杨文宇 时间:2005-04-29 23:56:12 点击:10230 回复:505
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 

同乡会 本地网友QQ交流群:8464784 外地网友QQ交流群:(1)、8257418 (2)、16232764

前言

陈仓儿女,畅游四海,驰骋八方,奈何孤鸿在野,心系故里.无论是家乡的建设者们还是游子们都难舍这一方水土.

目的:
  宝鸡同乡会的宗旨是为所有热爱宝鸡的网友和宝鸡同乡搭建一个在现实社会里联谊互助交流沟通的平台.这里没有华丽的辞藻,只有用语言无法形容和表达的可以感受到的真挚的同乡情和来自家乡的温暖.

机构设置:
同乡会理事长:古陈仓人
同乡会副理事长:想飞的摇
主要负责收集签到网友资料并进行整理.  
附:正副理事长个人信息
古陈仓人:宝鸡市****厂退休员工,从事文字工作。品行端正,德高望重,是位受人尊敬的长者,现住宝鸡市区。

成员义务:
  凡在版面已签到的和在同乡会签到的同乡都自动成为同乡会成员,其他网友自动成为宝鸡版友好人士.每位同乡会成员都应在可能的情况下尽可能的支持在现实生活里的同城联谊互助行为,让无论身在何处同乡和友好人士都能感受到来自家乡宝鸡的温暖和来自同乡之间的实质性关心帮助.

其它:
  同乡会会对所有签到网友按目前居住城市进行分类整理,所以请网友今后签到时尽量留下自己的当前居住城市,所从事行业,联络方式等,以便同乡会整理和同城乡党通联互助等.留下生日的同乡和网友会在生日那天收到来自宝鸡版的诚挚问候,生日蛋糕一个。自2004年11月1日起,凡按格式签到的网友每人将获赠社区虚拟白酒一瓶(已签到网友重复签到不算).已签到网友资料不全者,请尽快补录资料,以便编辑.

同乡会宣传口号: 我为人人,人人为我

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:鸦片网 时间:2005-05-02 22:41:00
  离开宝鸡已近三年了,好不容易才找到组织了 。很想念家乡的 扯面现在厦门混饭吃,以后多联系QQ435695367
作者:凹or凸 时间:2005-05-03 12:11:00
  来桂林三年了,每年放假都回去,只是每次回去都能看到宝鸡的新变化,让我新奇也让我陌生,很想念宝鸡的唐老鸭擀面皮,可是这里吃不到,……最近才发现这个地方,很高兴能在这里看到这么多的宝鸡人……
作者:guanqinhui 时间:2005-05-03 14:44:00
  我是陈仓区人,来深圳打工三年,很少遇到老乡,希望在这里能够多认识在深圳的宝鸡人。我的QQ:359691702
作者:白衣文 时间:2005-05-06 15:57:00
  饿宝鸡千阳人,现居广州,社会闲人,5年么回家,想得很,在这搭哈报个道,QQ:34342656 在广州的宝鸡老乡,要是无聊的话,就来找我谝闲传
作者:猪也能飞翔 时间:2005-05-11 15:40:00
  宝鸡扶风人
  现在在西安工作
  QQ:36903139

作者:小猫不乖乖 时间:2005-05-13 12:30:00
  我是宝鸡的拉~~,在石油子校上过学,现在在宜昌上大学,今年毕业
作者:踏雪叶子 时间:2005-05-14 10:18:00
  宝鸡扶风人
  现在在山东济南工作
  qq279051296
作者:缺氧的木鱼 时间:2005-05-16 23:17:00
  宝鸡石油子消上学的,现在在广州 QQ68183467 希望认识大家!
作者:royi 时间:2005-05-16 23:46:00
  我15岁时候在姜城堡呆过两个月
  也混在大家队伍里充数吧
  哈哈
楼主杨文宇 时间:2005-05-17 03:29:00
  royi个人信息
  注册日期: 2002-4-11 20:46:00 姓名: 哎呀
  最新上站: 2005-5-16 23:02:00 省份(市): 陕西
  回复次数: 736 最高学历: 高中
  发表论题: 33 婚姻状况: 未婚
  出生日期: 从事职业: 其它行业
  斑竹评分: 0 个人得分: 16861
  电子信箱: 邮件联系 所在城市:
  网络寻呼: QQ 55333156 ICQ 123296870 个人主页:
  本人爱好:
  座右铭:
  个人描述: 简单的人。喜欢简单的东西。
  社区职务: 副版:西安版主
  ==============================================
  叉死这个臭LM,拉出去剥了衣服吊在树上狠狠的打~~

作者:雨夜清枫 时间:2005-05-17 10:32:00
  宝鸡渭宾区人,现住西安市,qq173059005
作者:紅狐 时间:2005-05-19 08:53:00
  宝鸡凤翔人,现在东莞工作,经常飘泊于东莞,广州之间,在东莞的宝鸡人有时间找我玩.
  QQ:26775919

作者:五月雪花飘 时间:2005-05-19 14:43:00

原来的那个签名册呢????

作者:royi 时间:2005-05-19 16:42:00
  肚子里骂斑竹
  一百遍啊一百便~~~
作者:目前 时间:2005-05-19 22:28:00
  怎么宝鸡人都在广东啊?都是被拐卖的吗?
楼主杨文宇 时间:2005-05-19 23:01:00
  作者:royi 回复日期:2005-5-19 16:42:00

肚子里骂斑竹
    一百遍啊一百便~~~

========================
  拿鞭子打他的小几几~
作者:紅狐 时间:2005-05-20 09:48:00
  樓上的目前,我來澄清一下,雖然這個社會的人犯子比較多,但俺們不是被拐來地,嘿嘿.......
作者:盖笑尘 时间:2005-05-21 08:20:00
  我也是宝鸡得,现在在悉尼
作者:realwei_sun 时间:2005-05-21 20:50:00
  我也来报道一下,我是凤翔的,现在在江苏镇江工作,有老乡在这边的话联系我啊,有空来坐坐~~~~~ qq:41837992 tel:13705282640
作者:cocosbuge 时间:2005-05-22 10:41:00
  我是宝鸡市的现在在西安工作,qq:23234838
作者:alpswolf 时间:2005-05-22 14:48:00
  宝鸡扶风,现在咸阳.QQ65441235
作者:野旷低树 时间:2005-05-22 19:47:00
  大家好,我是扶风的,现在在家乡工作。希望结识淳朴的乡党。
作者:野旷低树 时间:2005-05-22 19:51:00
  大家好,我是扶风的,现在在家乡工作。希望结识淳朴的乡党。
  我的QQ373750583
作者:浪天涯者 时间:2005-05-23 15:00:00
  大家好!
  我也是宝鸡的!
  呵呵

老乡见老乡

两眼泪汪汪
作者:一种平和 时间:2005-05-24 21:18:00
  偶来咧.每次听见家乡话就分外激动.

QQ: 85830512
作者:牧烟布衣 时间:2005-05-25 18:48:00
  我也是。现在独自在外。
作者:飞过天空的七色鹿 时间:2005-05-25 19:38:00
  宝鸡扶风的
作者:lbr-abing 时间:2005-05-25 21:17:00
  终于找到家乡了!我是陈仓区的,来惠州两年了现在在大亚湾这边,想看海的朋友找我
  QQ:360970233
作者:文武2000 时间:2005-05-26 20:27:00
  我是宝鸡人 在苏州无锡工作 有时间的话在这边的乡党可以打电话给我 我挺爱叫朋友的 乡党就不用说了
作者:文武2000 时间:2005-05-26 20:29:00
  网了说手机号了 13962630163
作者:Ironforce 时间:2005-05-26 21:13:00
  我是渭滨区的,现在在大连上学。有大连的老乡可以找我聚一聚啊
作者:阿福138 时间:2005-05-27 12:30:00
  宝鸡县--钓渭乡的,再兰州工作QQ:165688076
作者:依猫猫 时间:2005-05-27 15:58:00
  北京飘飘的宝鸡人,呵呵
作者:寂寞情人 时间:2005-05-28 17:08:00
  上马营2号小区,(跃进路边),现在于广西柳州了,希望多多联系了,
作者:笑天猪 时间:2005-05-28 21:46:00
  宝鸡凤翔人,现在西安,QQ:64100894
作者:天涯的小鱼儿 时间:2005-05-29 01:04:00
  棺材上画美女--逗死人
作者:仰泳的鱼鱼 时间:2005-05-30 05:57:00
  现居住于 宝鸡百合花城 IT/PC/发烧/经营
  祝贺 小dd们小mm 们节日快乐
  QQ:56728793
  未婚HOHO  :)

天涯注册 ID:仰泳的鱼鱼 因过去ID很久不用密码忘掉

欢迎大家来http://bbs.0917.cn  宝鸡人的论坛做客

作者:金萧玉笛 时间:2005-06-03 08:45:00
  我是宝鸡人,现在在杭州工作QQ:8531343
作者:孤岛月 时间:2005-06-03 10:25:00
  我是岐山人!现在在岐山上班!QQ55135088
作者:红豆冰冰红豆 时间:2005-06-04 13:58:00
  我是渭滨区的,现在西安工作。
  西安这搭宝鸡人应该啊不少哩,就四不知道都到拉大哩。
  QQ:77752304
作者:柔风轻轻舞 时间:2005-06-04 14:38:00
  小柔在浙江,向各位老乡问好了!:)
作者:洞庭荷 时间:2005-06-05 01:40:00
  再深圳漂的宝鸡人
  QQ452073432
作者:franki35 时间:2005-06-05 04:05:00
  重庆的宝鸡人,呵呵

QQ2717504
作者:五彩霓虹 时间:2005-06-06 00:09:00
  在美国S.F的宝鸡人,好想念:

《新世纪购物中心》后面的麻辣米线!!

《小商品》一楼南侧的豌豆凉粉!!

《文化宫》里的牛肉拉面!!

《凤鸣春》的羊肉泡!!

《向阳阁》的肉包子,鸡汤馄饨!!

《小商品》对面夜市的炒面,炒田螺,炒大头虾!!

作者:古陈仓人 时间:2005-06-06 07:03:00
  又来了不少新人!
  欢迎欢迎!

QQ:153609903

作者:浪月天空 时间:2005-06-06 22:09:00
  宝鸡凤翔人,现在深圳。想念家乡!qq:52679035
作者:仰泳的鱼鱼 时间:2005-06-07 21:05:00
  我要刚笔!~ 都不给我怎么嘛!~ 就知道发给MM们!:(
  哈哈
作者:冰-棍 时间:2005-06-07 21:12:00
  俺也加了,俺宝鸡滴,一米八滴,住斗鸡滴,做电脑滴,喜欢滴加~`++ QQ:10699560
作者:心冈 时间:2005-06-08 11:46:00
  我是宝鸡人,以前在石油子校上学,现在在宝鸡
作者:牛奶沫沫 时间:2005-06-08 16:51:00
  我以前在金台中学上的学..来深圳有10年了..计划年底到西安去工作了..唉..今才发现这个地方:P
作者:一种平和 时间:2005-06-08 18:47:00
  我就是宝鸡人....
作者:丢丢怕丢丢 时间:2005-06-10 10:15:00
  我是宝鸡的,有事摆不平报我的名字
楼主杨文宇 时间:2005-06-16 05:57:00
  就报丢丢?万一抱了人家打我怎么办?
作者:旖旎彩虹 时间:2005-06-17 12:42:00
  偶是新人,来报道!
作者:屋檐下的蜘蛛网 时间:2005-06-17 12:48:00
  大家好.斑竹好.我是新人,还望大家多提携.有语言不周的地方,见谅也行,自己看着办也行.呵呵 宝鸡人.35岁.做IT的.高大魁梧.我的QQ是15415127,喜欢交各种朋友.加入时请注明:天涯.喜欢听音乐,看书,上网,旅游.认识大家很高兴.
作者:网上的邻居 时间:2005-06-17 15:14:00

作者:丢丢怕丢丢 回复日期:2005-6-10 10:15:00

我是宝鸡的,有事摆不平报我的名字

初到宝鸡 还要在此宝地滚打生活 ,照应一下啦 :)
作者:西北安防 时间:2005-06-17 21:00:00
  扶风人在西安。
  QQ:2006062
作者:紫谧兰香 时间:2005-06-18 12:56:00
  曾经的宝鸡人。。。。
  宝鸡留下了太多的记忆, 无法忘记的记忆深深的烙印在我的心理
  我爱宝鸡---------直到永远
作者:饭团大包 时间:2005-06-18 18:41:00
  我以前在石油上高中!现在在武汉上学了!
  好怀念宝鸡啊!
  QQ241882367
作者:想飞的摇 时间:2005-06-18 19:48:00
  呵呵

大家再加群的时候,请注意你所要进群的类别

谢谢合作:)
楼主杨文宇 时间:2005-06-24 20:44:00
  谢谢合作,支持摇斑竹的工作!
作者:高山流 时间:2005-06-25 20:11:00
  宝鸡人.现在上海混口饭!
  上海的面皮,肉加馍,面,难吃日他咧!
作者:specter111 时间:2005-06-25 20:49:00
  漂在上海,就是想面皮!!!

楼上的兄弟以后多联系啊!

安规矩办:
  在上海 QQ:88538395 生日:10月25日
作者:斯从 时间:2005-06-26 02:36:00
  我是宝鸡本地人~
作者:ht_9342 时间:2005-06-26 08:14:00
  每天上班都想着说去那里能够找到正宗的宝鸡风味,无奈在深圳这个以吃米饭为主的地方实在是太难了,好不容易在这里看到有一家卖肉夹馍的,无奈口味很差,也就只能够将就着吃了。宝鸡的乡党门,我好想念回到家乡。QQ:271020523
作者:想飞的摇 时间:2005-06-26 09:21:00
  呵
  楼上的朋友,加到宝鸡异地群里,不要忘记到版面和大家共同交流
  宝版有很多朋友都是工作在外,希望大家可以有一个共同创造的平台
  不管怎么说,平时贴上来的宝鸡小吃图片,也算是帮你解瘾了
  唉,我倍受苦啊,他们都会发臊子面啥的,我都吃不了
作者:masanqi8017 时间:2005-06-26 13:20:00
  乡党们!!你们好!!1
  我是 宝鸡扶风降帐的。现在 在重庆都好几年了没有回家,怪想见里家里 的人的,也包括各位同乡哈。如果有 重庆的 宝鸡人 别忘了 联系我哈,我的 QQ40161499。电话是13048405957我特别的想 见我们的宝鸡人,也想吃我们宝鸡的棒棒面哈。
作者:无路退守 时间:2005-06-27 16:09:00
  留名

废话我不说了

流浪漂泊中。。。。。。。。。

作者:rachelwr1982 时间:2005-06-27 18:21:00
  渭滨区,现在广东
作者:紫谧兰香 时间:2005-06-28 20:26:00
  现在只记得曾经住在姜城堡上面,7-8年没回去了, 忘记得太多了
  真有些对不住我的父老乡亲了。呵呵~~~~~ 不行, 有空一定得回去了,可不能忘了自己是宝鸡人呀

作者:68508 时间:2005-07-07 20:21:00
  QQ179152826有辛认识宝鸡更多的朋友
作者:莫小沫 时间:2005-07-07 21:00:00
  这里人蛮多的,怎么在帖子里露脸的不够数嘞?难道大家都在潜??
  祝所有潜的朋友呼吸顺畅。
作者:julia_zhang2005 时间:2005-07-08 23:23:00
  我现在宝鸡呢!:) 是渭滨区的,还是觉得宝鸡满好的 吃的习惯 生活了20来年的城市 熟悉的很多,虽然是有很多不便利之处但是还是觉得宝鸡满舒服的,夏天不是很热,冬天也不是很冷。
   喜欢这里的小吃 面皮 肉加馍,搅团,凉粉,等等~~~
  希望认识更多的宝鸡朋友 我的QQ是 304784214 请注明:天涯社区

作者:想飞的摇 时间:2005-07-08 23:55:00
  小沫说的对

欢迎各位朋友可以到宝版露脸

另外也祝各位呼吸顺畅~~~~~~~~~~
作者:小呀小哥哥 时间:2005-07-10 19:47:00
  大家好,我家在人民街。偶就要去外地上学了,听了大家说了这么多,我还是抓紧时间好好再享受一下宝鸡吧......
作者:似水 时间:2005-07-10 22:30:00
  还以为报道了有礼物拿,晕,走错了就~~踩一脚~~~

(杨文宇同志,私人破点小财吧~~)
作者:男鬼 时间:2005-07-11 20:18:00
  签过了
作者:紫色的ESSE 时间:2005-07-12 01:24:00
  嘿嘿,我呀,我不是宝鸡的,但是我喜欢的那个人他是宝鸡的,但是是在宝鸡哪里我就不大清楚了。嘿嘿

作者:咬人的蚂蚁 时间:2005-07-12 18:46:00
  挣温州工资的宝鸡拉婆,呵呵:)
作者:想吃猫肉 时间:2005-07-14 22:07:00
  qq 9912386
  刚大学毕业来宝鸡工作
  多多关照~~
  希望认识更多的朋友~~
作者:谢威 时间:2005-07-14 22:17:00
  风翔人,23岁,男,在西安里,QQ:231808786
  很无聊,有离的近的朋友来高新找我。

作者:yestnight 时间:2005-07-17 00:50:00
  第一次看到网上宝鸡的聚集地啊。
  我是宝鸡人,现在北京。欢迎大家联系。
  曾上:陈仓路小学、西街小学、宝鸡中学、金台中学。

msn:zbj800@hotmail.com

你看,bj,即可以说是宝鸡,也可以说是北京,真巧!
作者:乖孩子是我 时间:2005-07-18 13:51:00
  来报到!
  偶也是宝鸡的,家住西关,父母现在还在宝鸡,我在北京。
  我上过西街小学、北崖中学,宝鸡中学,1995年开始在外地,一年只能回去1-2次,每次都匆匆忙忙。
  很高兴在天涯上找到家!

作者:bblyg 时间:2005-07-18 21:29:00
  我的爱人是宝鸡的,所以现在我每年都回宝鸡。
  我也喜欢宝鸡的小吃,肉夹馍,凉皮,扯面,臊子面。
作者:水韵儿 时间:2005-07-19 00:05:00
  本周六准备和朋友丢丢去吃宝鸡的小吃,到时候偶一定拍几张片片,馋摇MM
作者:想飞的摇 时间:2005-07-19 00:06:00
  现在还不休息?

很晚了,照顾好自己:)
作者:悠云无心 时间:2005-07-19 22:03:00
  我也宝鸡的
  qq249329699
作者:抽象主义 时间:2005-07-20 20:45:00
  我就住在经二路宝鸡书城和白云宾馆那一带,目前暂居重庆,帅气,未婚,呵呵。很高兴认识各位乡党! :)QQ: 75846517
作者:julia_zhang2005 时间:2005-07-23 19:54:00
  我是宝鸡的 我就在胜利桥一带 有空可以一起玩哦
作者:胡杨树的泪 时间:2005-07-24 15:22:00
  我也是宝鸡的,来报个到,目前在深圳
作者:胡杨树的泪 时间:2005-07-24 15:23:00
  看到有这么多的老乡,哈哈,一个字,高兴啊
作者:想飞的摇 时间:2005-07-24 19:20:00
  本应送白酒给签到的朋友
  但我实在忙不过来了,不好意思,一定补上:)
作者:半生漂泊zhe 时间:2005-07-28 09:10:00
  我来报到,QQ358732825
作者:紫色童话0574 时间:2005-07-30 17:02:00
  我是宝鸡人,曾就读宝鸡经济专修学院现在东莞
  QQ229649257
作者:悠云无心 时间:2005-07-30 18:27:00
  89769056qq
  现在宝鸡,曾经在廊坊
作者:天宝大卫狮 时间:2005-07-30 23:49:00
  凤翔人氏,在深圳工作.OICQ:87728097;
作者:问o天 时间:2005-08-03 15:27:00
  宝鸡人,没的说,职业:室内设计,现在就在宝鸡。
  QQ:45477201
  终于可找到组织了!!!
作者:stoneh 时间:2005-08-07 11:20:00
  niania,可找到地方了。我是上马营五队的,斗中高八七届毕业,现在深圳沙头角生活、工作。好想我们斗中的同学啊!我是阿黄,快联系我。
作者:stoneh 时间:2005-08-07 11:30:00
  我没有QQ,告诉大家EMAIL:huang@kgkgroup.com
作者:wsb8205 时间:2005-08-08 15:37:00
  大家好呀 .宝鸡人在南宁.好想念宝鸡
  qq:278298432
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规