如何追内向不爱说话的男孩?

楼主:霜鹭 时间:2010-11-16 21:54:32 点击:2253 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

认识一个男孩,家里人觉得不错,但我没有什么感觉,可是家里人催的紧还是得去接触,这个男孩是理工的研究生,平时QQ上说话还蛮幽默的,也比较能聊,前两天见了一面,现实生活中这个男孩基本不怎么说话,就我在那说,感觉好累。可是这个男孩还是蛮不错的,人比较实在,值得交往。见了之后觉得如果和他交往也是可以的。但是还有个问题是他现在有个喜欢的女孩,但没明确关系。我不知道该怎么办?怎么去追他不显做作还能成功呢??

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:昌江往事 时间:2010-11-16 22:22:00
  拿块砖头去问问他,是不是他掉的!
楼主霜鹭 时间:2010-11-16 22:35:00
  楼上的,你让我无语了!!!
  本人也不是很爱说的人,但和不能说的人我又不得不说,有时候没有共同语言,怎么办??
作者:不不木木 时间:2010-11-16 22:50:00
  你爱上他了
作者:昌江往事 时间:2010-11-16 23:27:00
  一动一静,才是取长补短,互补的最佳组合!一动一动或一静一静,坚持到最后还美满的例子也有,但很少!
楼主霜鹭 时间:2010-11-16 23:45:00
  我也没有爱上他,只是不反感吧,我是一个慢热的女孩子,我前一个对象,我们好了3年我才真正爱上他,我总觉得自己爱一个人很难,不爱一个人又太容易。这个男孩我的感觉是值得交往,可以结婚的一个人,好的男孩子其实也不少,但能在一起就太难了。希望大家可以给我建议,不论成功与否,努力过了,就不会遗憾了!
作者:GUTI865 时间:2010-11-28 00:52:00
  我刚来太原!不知道太原有没游乐场!如果有,一起去玩吧,那是激起童心,透漏本真的地方!要不就在暖暖的周末,一起去公园放风筝!尽情的玩,尽情的奔跑,喊叫!比两个人相敬如宾的呆在一起为了聊天而聊天效果要好得多!
作者:叶子鬼 时间:2010-11-29 17:09:00
  作者:GUTI865 回复日期:2010-11-28 0:52:00
    我刚来太原!不知道太原有没游乐场!如果有,一起去玩吧,那是激起童心,透漏本真的地方!要不就在暖暖的周末,一起去公园放风筝!尽情的玩,尽情的奔跑,喊叫!比两个人相敬如宾的呆在一起为了聊天而聊天效果要好得多!
  =================================================
  一看就是高手~
作者:青草芊芊 时间:2010-12-27 01:01:00
  你就一直说一直说,不然如果2个人都不说会很尴尬。

作者:zyspld 时间:2010-12-27 10:25:00
  这男的貌似和我类似,汗,你继续努力吧,我也不清楚,反正我熟悉了会无话不说的,
作者:moonwei013 时间:2011-01-02 17:57:00
  这种男人是个好丈夫,要抓住,时间是关键,接触多了就好了
作者:nokia2730c 时间:2011-01-06 08:11:00
  你们去共同去完成一件事,这样就可以有共同话题了,感情慢慢培养啦!要不去游上一个泳让她见识一下你的身材
作者:wala1117 时间:2011-02-04 23:33:00
  可能是对你不感冒吧?
作者:大浪淘沙7856 时间:2011-02-20 09:04:00
  我来教你,跟我联系吧
作者:lilikllk2011 时间:2011-02-20 13:44:00
  同意二楼的哥们
作者:ty_122080740 时间:2017-02-07 18:29:00
  为什么非得说话?在一块多经历点事情不更好吗,就平常心,有啥说啥,别故意找事找话说,会让人烦的,就这样,时间加经历。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规