说说我的初恋...

楼主:candy土豆 时间:2010-12-05 16:52:58 点击:1519 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

89candy,要回太原了!(以下绝对属实,不喜欢者绕)
  转眼间,大学就毕业了,说说我这大学的悲剧。大学才开始恋爱,你们信么?我的初恋是大二,之前不是没有恋爱的机会,只是自己傻,不想早恋而已!现在后悔死了,一个个的都找到爱人了...
  本人普通人一个,他也是普通人一个,不过唯一不同的就是我在他的城市上学!他很干净,人还算老实(之前认为),身上没有讨厌的臭闻,远看还算是个帅哥吧!本来是觉得人不错,心挺细,只是好朋友,由于室友的撮合走到了一起,开始天天腻在一起,感觉真好,让我忘记了之前的小白(我暗恋的人),知道了被爱的幸福,慢慢的彼此的缺点都被放大了,小心眼,坏脾气,以及我最忍受不了的欺骗都发生了。。。
  我是一个性格很直的女生,有什么说什么,但是我对于我的事情没有欺骗他,他之前处了至少2个吧,一个是我们同校的女生,一个我不大了解,没有打探过,因为已经过去了不想再提!我们分手是因为在和我处的半年来他始终在和前女友A联系,我对于这个问题和他说过很多次,他只是说:“我们只是朋友!”来敷衍我,他每次更新的心情都会有A的留言,我不是什么小心眼的人,我从来不上他的QQ,他让我记住密码,我不想,因为他有自己的空间,始终没有私自上过他的QQ,因为我认为既然在一起就该相信彼此,也许就是我这样才让他更加大胆的放纵自己,有次他给我看信息,无意中看到了有2个文件夹,一个里面全是我们的信息,一个就是他和A的信息,既然分手了为什么还存着?我们生气了,他还是对我说:“我们是朋友!”诸如类似的事情发生的多了,我也就明白了...
  有次他一直在和别人聊天,我说话都不大搭理我,我就问题和谁聊的那么开心!我看到了不愿看到了,于是我说:“我们分手吧!”...
  就这样我们分手了,其实刚开始我们就知道彼此心里都有一个人,但是我们想试试在一起,看来失败了!这些对于我来说,我没有什么想说的,该删的都删了,他说:“可不可以做朋友?!”我不是那样的人,既然做不了恋人,也不会做朋友了,因为彼此伤害过...
  分手后的几天,我听说他们复合了...他无数次的找我谈,我觉得没必要,既然这样那我就选择离开,反正我毕业就会离开,大学的恋爱也许就是这样吧!他有次喝多了,给我室友打电话叫我出去,有话说,我不会出去的,但是室友接的一个个电话让一个无辜的人加在中间很是为难,那时已经是晚上12点了吧,我出去了,我承认心软了一下下,就一下下...他说他以后会在我们中间选一个结婚,我当下就拒绝了,我说我们不合适!
  之后放假回家的火车上发生了电视剧上才会出现的事情吧,呵呵!想想,自己挺悲哀的,就这么被人家无情的利用了...

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主candy土豆 时间:2010-12-05 17:10:00
  无聊的火车上,有个陌生人加我好友,(一般不加陌生人)一看资料是我上学的城市,就加了,也是处于无聊吧!就开始聊天了,他说有个很喜欢的女生,可惜他得不到她,他会等她...我傻傻的还祝福他,加油加油!他一直对我的男友比较感兴趣,对我问东问西,由于我们刚分手没几天,心里乱乱的,正好有个陌生人,也不会认识我们,说说也无妨,我就说了我们分手这个过程,顺便说了他那天找我的事,(之前忘了说,那天他给我说问我会不会等他。因为他有可能去当兵。他是他和A已经符合了)由于手机和笔记本都没有电了,我就下线了!
  第二天早晨,我回到了家,他用同学B的QQ质问我,(因为我和他的任何联系方式都断了)认不认识和我聊天的那个陌生人(只为等你),我刚开始并不知道是他,后来B给我打电话道歉说刚刚不是B和我聊天,是他!他的语气让我知道就是他,说:“你知不知道吧他害惨了”(他是只前男友)我说:“怎么了?我不想和他再有任何关系,”...
  之后我才知道,原来那个陌生人是喜欢A的男人,当然也不排除是A自己做的这些,因为后面还有很多的事情我自己推断的!我才明白,据他人嘴里我才知道,陌生人把我们的之前的留言都截图给了A,A和他吵架了!(之前的留言大致都是说他和A是朋友,不会是其他的关系,他现在喜欢的我,不会在去找A之类的)
楼主candy土豆 时间:2010-12-05 17:21:00
  这个事情算是平静了...之后的假期我们各自在家,没什么事情发生了...
  开学了,他们居然来我的班级一起上课,坐在我的前面示威,我认了,我忍了,同学们的异样眼光我也接受了,我保持沉默!之后这样的事情也是很经常的事情了,不过不做我前面了,坐到最后一排去了!...就这样我自己很安静的过着我自己的生活,至于他们我也不知道是好是坏,因为不关心。。。
  (上面忘记说了,陌生人加我后的第二天他就消失在我的QQ里了)
  前段时间,电视剧又发生了!还是同样的手法,我是傻,可是我再傻我也会认识这个人的,他又加我,我拒绝了,拒绝理由我和他说:“你害的我还不够惨?你喜欢谁我管不着,你自己的问题自己去解决,不要在来牵扯到我,我不想在掺和这些破事了!”他还很是会掩饰,第一拒绝后,他用同一个号只是改了名字改了资料又加我,我同样的拒绝了...(大致是这么回事,记不大清楚具体说的什么)在我说明我知道他是谁的同时,他终于承认他认识A的事实,之后消失了...

楼主candy土豆 时间:2010-12-05 17:29:00
  更好笑的事情也发生了,又一个号“韩xx”加我校内的号,我家了,没多想!但是加了后可怕的事情发生了,韩xx的更新天天都是骂人的脏话,说些有的没得,当然是以A的身份说的,里面有我名字的缩写...我继续忍着!好多朋友说我应该去搅合,但我不是那样的人,我想就不到1个月的在校时间了,没必要!我的忍耐是错误么?!
  我保证在此期间我没有和前男友有过任何直接后者间接的联系!因为我们已经比陌生人还陌生了,我不打算在和他有什么关系,我就是这样想的!
  我只希望我可以在对的时间遇到一个对的人...

楼主candy土豆 时间:2010-12-05 17:52:00
  发个帖子心情好多了!期待太原的日子...
作者:昌江往事 时间:2010-12-07 12:08:00
  确实心情很差,要不然也不会写得那么凌乱了!
楼主candy土豆 时间:2010-12-07 22:57:00
  6#作者:昌江往事 回复日期:2010-12-7 12:08:00
    确实心情很差,要不然也不会写得那么凌乱了!

理解万岁...估计大家也看不懂!说来话太长了...戏剧化的人生,什么人都有!
作者:卖套的小女孩 时间:2010-12-10 16:29:00
  他是什么烂人、又牵来了一堆乱七八糟的人
楼主candy土豆 时间:2010-12-10 16:34:00
  8#作者:卖套的小女孩 回复日期:2010-12-10 16:29:00
    他是什么烂人、又牵来了一堆乱七八糟的人

所以我才郁闷...这对象处的真后悔!现在脑子里想想没有任何一点值得我回忆的东西!我的初恋以惨败告终!
作者:疯狂的炎炎 时间:2010-12-13 15:02:00
  LZMM,你年龄小而且本性纯真,所以被这些狗崽子给耍了,看了这事儿真让姐姐生气。其实你如果一开始就拿出来自己根本不在乎的架势,他们也不会这么对你,因为你都无所谓,他们也就问不出来什么,陌生人加你,你可以聊天,但是聊到男朋友,你也可以实话实说地告诉他,过去有个男孩追我,但是我看我们不合适,就不愿意。他如果再来问你什么,你不理他就好了,你越是在别人面前谈论他,他和他现在的女友就一定越来劲的欺负你,其实你并不怎么留恋他,还搞得好像是抱住他大腿不放的怨妇,你是个小姑娘,还挺可爱的,不要被人这么欺负了,而且振作点,这种事情吃一堑长一智,别太难过,好好学习才是正道。
楼主candy土豆 时间:2010-12-13 18:00:00
  疯狂的炎炎 回复日期:2010-12-13 15:02:00
    LZMM,你年龄小而且本性纯真,所以被这些狗崽子给耍了,看了这事儿真让姐姐生气。其实你如果一开始就拿出来自己根本不在乎的架势,他们也不会这么对你,因为你都无所谓,他们也就问不出来什么,陌生人加你,你可以聊天,但是聊到男朋友,你也可以实话实说地告诉他,过去有个男孩追我,但是我看我们不合适,就不愿意。他如果再来问你什么,你不理他就好了,你越是在别人面前谈论他,他和他现在的女友就一定越来劲的欺负你,其实你并不怎么留恋他,还搞得好像是抱住他大腿不放的怨妇,你是个小姑娘,还挺可爱的,不要被人这么欺负了,而且振作点,这种事情吃一堑长一智,别太难过,好好学习才是正道。

谢谢有耐心看完我的这个过去的电视剧,你说的很对!我马上就毕业了,就要离开了!什么都无所谓啦!我会好好的,感谢伤害我的人~可以让我成长!
作者:789456123110 时间:2010-12-13 21:29:00
  说出来就好了

面向未来吧
楼主candy土豆 时间:2010-12-14 15:52:00
  12#作者:789456123110 回复日期:2010-12-13 21:29:00
    说出来就好了

面向未来吧

恩呢...谢谢!我会过的更好!
楼主candy土豆 时间:2010-12-17 14:46:00
  没人搭理我~我自己顶个!希望你们别像我一样傻!
作者:昌江往事 时间:2010-12-20 17:17:00
  呵呵~~~~~~~~挺可爱的孩子!
楼主candy土豆 时间:2010-12-21 23:56:00
  5555555555555~是可怜没人爱吧!今天他们又去我们教室了,那女人真的很阴险!
作者:zhb84 时间:2010-12-26 20:10:00
  还是太原女孩纯朴
作者:slhb1 时间:2010-12-26 20:43:00
  可爱的小妹妹。
楼主candy土豆 时间:2010-12-27 20:26:00
  多谢大家看俺的牢骚...不过我会加油的!今年的第一天就回家啦!哈哈,期待中...
作者:soul独舞 时间:2010-12-27 21:57:00
  想开就好了,还有我呢,呵呵~挺你
作者:498935997 时间:2010-12-28 10:41:00
  太原妹妹,我顶你!!!
楼主candy土豆 时间:2010-12-30 11:40:00
  谢谢啊!你的头像...嘿嘿、
楼主candy土豆 时间:2011-01-02 21:42:00
  太原ing~
作者:抽烟冒圈 时间:2011-01-02 21:58:00
  呃..
  男..
  同情LZMM
  但没必要把男人全部打死.
  好男人么...
  还是有的...
作者:mychinalong 时间:2011-01-03 17:04:00
  唉!我真的不知道你这几年学是咋上的?一次又一次的被人家忽悠!可怜、可悲啊!现在的孩子们,上学都上傻了!
楼主candy土豆 时间:2011-01-04 17:29:00
  26#作者:抽烟冒圈 回复日期:2011-1-2 21:58:00  呃..
    男..
    同情LZMM
    好男人么...
    还是有的...

我没有全拍死啊,好男人多的是吧!只不过是我还没遇到而已!
楼主candy土豆 时间:2011-01-04 17:31:00
  作者:mychinalong 回复日期:2011-1-3 17:04:00  唉!我真的不知道你这几年学是咋上的?一次又一次的被人家忽悠!可怜、可悲啊!现在的孩子们,上学都上傻了!

....咋这的说了?!只能说是经历的少,要不怎么是初恋呢!
楼主candy土豆 时间:2011-01-06 20:51:00
  作者:tyouya 回复日期:2011-1-6 10:56:00  好男人我真没遇到。。。。全部都是三分钟热血。

呵呵、有些事情是命中注定吧!下辈子投胎不做人了,太累!我要做个大熊猫...
作者:抽烟冒圈 时间:2011-01-07 19:37:00
  作者:candy土豆 回复日期:2011-1-4 17:29:00
  26#作者:抽烟冒圈 回复日期:2011-1-2 21:58:00  呃..
      男..
      同情LZMM
      好男人么...
      还是有的...

作者:醋木 时间:2011-01-08 16:11:00
  不明白眼泪为谁流,
楼主candy土豆 时间:2011-01-09 14:52:00
  作者:醋木 回复日期:2011-1-8 16:11:00  不明白眼泪为谁流,

那就勇敢面对,别让人家看见流泪!哪怕自己难受在别人面前也要强大...
楼主candy土豆 时间:2011-01-10 16:13:00
  作者:抽烟冒圈 回复日期:2011-1-7 19:37:00  作者:candy土豆 回复日期:2011-1-4 17:29:00
        男..
        同情LZMM
        好男人么...
        还是有的...

呵呵...那希望你一如既往下去!
作者:昌江往事 时间:2011-01-10 17:55:00
  我承认,我是个好男人!但是…………你已经来晚了!!- -#
楼主candy土豆 时间:2011-01-11 15:18:00
  呵呵、不可惜啦!你现在很幸福啊,我不久也会得吧!
楼主candy土豆 时间:2011-01-17 22:15:00
  吖乎~
上海泰晤士小镇

楼主candy土豆 时间:2011-07-12 21:37:00
  回忆一小下下~顶起!
作者:昌江往事 时间:2011-07-13 17:11:00
  呵呵~~~~~~~~~小丫头,正面来看看啊!
楼主candy土豆 时间:2011-07-14 22:54:00
  @昌江往事 2011-7-13 17:11:00
    呵呵~~~~~~~~~小丫头,正面来看看啊!
  -----------------------------
  不敢~怕吓人!
作者:昌江往事 时间:2011-07-16 19:58:00
  哈哈~~~~~~~~~·你放心,叔啥都见过!
楼主candy土豆 时间:2012-05-24 23:35:00
  @昌江往事 2011-7-16 19:58:00
  哈哈~~~~~~~~~·你放心,叔啥都见过!
  -----------------------------
  算了吧...哈哈、
楼主candy土豆 时间:2013-10-04 20:47:00
  想想那时的自己,真够傻的!

作者:hhspark 时间:2013-10-10 10:47:00
  还在羡慕别人跨国的幸福婚姻吗?你也可以拥有,我是国际婚姻顾问,为你的幸福保驾护航!
  有意请联系我,
  qq:2325942651 婚姻顾问-李小姐
  网址:www.sparkaa.com
作者:信贷17696026452 时间:2017-08-10 16:27:06
  ⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾