太原理工大+理查德克莱德曼=?

楼主:123dolphin 时间:2010-12-21 16:52:04 点击:415 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  理查德•克莱德曼艺术魅力所在是以“美”的听觉视觉形象为切入点,以求新求变创作理念进行立体构思,将钢琴艺术真魂、真形、真神融入每一个作品。
  音乐不仅是供人聆听的,还要能使人沉迷陶醉其中,虽然每个人感受不同,但音乐的出发点是让人们以心来理解音乐,使心情安乐且追求美丽的梦。理查德•克莱德曼钢琴曲之所以能初演即引起轰动,大受听众的欢迎,正是满足了人们的这一心理。
   理查德•克莱德曼以古典音乐为基础,将古典音乐与现代音乐溶为一体。他的乐曲朴实、流畅、优雅、华美,旋律悠扬、合声简洁、音色辉煌,充满了诗情画意。喜爱钢琴的人们听到理查德•克莱德曼的琴音,都会在不知不觉地被他带入亲切、安祥而愉快的音乐世界之中。其乐曲的音色十分优美,由充满朝气与活力的触键所产生的音韵更响亮而富有弹性。音质明朗辉煌即是一个通俗钢琴明星所必须具备的条件。而理查德•克莱德曼的风采较其明朗辉煌的音质更具有吸引力。其特征是以左手伴奏的琴音陪衬下,旋律提高八度,音程进入高音域。此外,把音埋藏在八度音程中,并以和弦奏出。平常旋律在那么高的音域中是很难弹奏的,因为表现的范围太狭窄,音量不易扩大。然而理查德•克莱德曼能在如此高的音域中仍然弹出优美的旋律,在绚烂的音响中得到最好的效果。
   12月26日理查德克莱德曼将带着他的琴声走近太原理工大学,弹响《蓝色的呼唤》
   太原理工大+理查德克莱德曼=?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:SXTYA 时间:2010-12-27 11:18:00
  哈哈,你早点说
作者:似醉还未醒2010 时间:2010-12-27 18:25:00
  买了1500的套票又退了,不值得
  也就是冲着想看看本尊的目的去的,真正喜欢钢琴,喜欢古典音乐的很少有崇拜他的吧
作者:u_96843870 时间:2015-07-02 11:40:00
  看一个男人有没有味道,看他的相貌,不看他的身高,不看他的钱包,也不看他的学历,只要看他手上戴的,脖子上系的,裤腰上围的就有了三分感觉。而最吃价钱的就是这手上戴的。
  要知道男人手上戴的除了朴素的结婚戒指以外,惟一的装饰物就是《手表》。最烦的是男人带黄金首饰,再斯文,再有学问的男人只要在脖子上戴一根黄鱼老板式的大粗颈链。

  手指上戴着黄澄澄亮闪闪的金戒指,他是形象就会大打折扣,变得粗俗起来。但是手表例外,金黄色的手表不管怎么说都比同样款式的金手链有品位得多。

  戴条链子让人觉得好俗,渐渐的戴表成了一种时尚、一种品味。不是为了时间,因为手机上都有。我觉得男人必须有的是一份事业、一个温暖的家庭。得体的服饰,不一定要是名牌,只要适合自己,其实每一身打扮都代表一份心情。这些你都有了,那么你还需要一块表,一块适合自己的腕表。一块表不仅仅是一种身份更是一种品位,从另一种意义上来讲更意味着走时、 时来运转 。不经意间发现一本杂志上关于表的广告已经占据了全部广告的半壁江山,原来《手表》已经成为一种男人的品味象征!

  这个世界上有仿表的出现,就是因为有一群欣赏仿表且愿意去消费它的人。
  越穷越追求正品,越富越懂得用仿品来装扮,你气场足,带上做工接近正品的仿表,没人会怀疑,也不会有人拿着放大镜往你的左手腕看,如果你的人品还不至于被这样怀疑。你可以少出几十倍的价格来获得一样的效果,没有比这个消费观更理智。有空来翻看我的微信相册,或者去我的网站,看看细节,也证明我上述所言非虚。
  现在网上卖复刻表的有很多,但是大多都是几百块的精仿,质量和复刻的粗糙程度不用我多说,一分钱一分货,地摊货我们是没有的,只做市面上最高端的品质!微信:35018330

  2015年7月2日11时40分2秒
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规