倡议:欢迎加入: 北方脑出血病友会

楼主:午后游魂 时间:2011-08-10 15:06:57 点击:169 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一年前本人得了高血压性脑出血25ml很是无奈,经过一年多治疗和康复,目前病情恢复良好.但是听到和看到不少脑出血病友们的痛苦和不幸很是着急,前些日子我的一个好友出差时得了脑出血10ml,看到他生病的样子和急切要恢复健康的渴望,我也心里顿生相助,我去医院看望了他,鼓励他,同时与他交流,提醒他一些注意,和心理的引导。于是我萌生了“北方脑出血病友会”的念头,希望大家交流,互助 ,树立积极的生活态度,正确的康复和给与帮助。
  我当前的恢复情况良好,手,腿 活动较自如,面部神经也没有明显损伤(外伤)。
  此 倡议,欢迎加入 北方脑血病病友会,一起积极康复,一起面对生活,互帮互学,交流。携手走向美好的明天。
  
  我的QQ 149524062,城际列车,欢迎我的病友们

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:快快乐乐911 时间:2017-05-06 11:32:22
  大家朋友们,有谁使用过单唾液酸四己糖神经节苷脂钠的,在出血后多长时间用,效果到底咋样,恢复是靠自主锻炼,还是使用什么好的药,谢谢大家回复

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规