我真的贱吗

楼主:3920099 时间:2011-08-19 19:17:34 点击:8534 回复:203
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  这段时间发生了好多事,令我好生气恼,大为光火,被男朋友说我贱,连有些同学也这么说我,我到底是不是做错了,想让大家评评
   导火线是在七月中旬,和我一个办公室的女的(她是做会计的,我做翻译,办公室就我俩人)问我有没对象,我说没有,她说怎么还不找了,我说你给我介绍个,她说好。后来过了几天她就把我们单位楼上的个男孩领到我们办公室,给我们互相介绍了,留了手机号,那是七月22号。
   第二天是周六,不上班,一大早,那男的给我发短信要QQ号,我告了,随后又发了几条短信,随便聊了聊,不知道怎么回事,我挺激动的。因为我在我哥家住,家里没装上宽带,不能上网,我就和我弟一起去网吧上网了,其实是想和他聊聊,想了解了解他(称他为赵某吧)。到了网吧,和他聊了三四个小时,感觉挺好的,他说羡慕英语学的好的,说我过了专八他挺佩服的!我听了挺美的,那个心潮澎湃啊,简直有点一发不可收拾!想尽快的了解他,接近他。那是七月23号。
   谁知晚上我男朋友上网时上了一下我的QQ号见新加了一个人就和他聊了,那男的就把别人介绍我们的事说了,我男朋友和他聊了一会,先是说让他不要打我的主意,后来说想追就追吧,说不定我会议把他甩了和赵某好!(这是后来那个男的告我的)我男朋友和他聊完后和我说他和赵某聊过了,很生气,问我为什么要和别人说没对象,让别人给我介绍!问我还有没有把他当男朋友!我说,我只是抱着认识的态度,进了这个烂兵工厂一年了认识的都是老大爷,同辈的没几个!我想保留交朋友的权力,我男朋友答应了,不过他提了个要求,让我在单位说我有对象了,别再让别人给我介绍了。他还装的说:你那样的行为,如果让别人知道实情,对你并不好,人家会想,既然你有对象,再让介绍,人家会对你的人品质疑!我觉得没什么呀,在结婚之前人都有选择的权利嘛,就是结婚后也有权利爱别人吧,再说,这只是刚认识,我还没确定是不是和赵某能有结果。
   24甲骨我男朋友让我别和赵某联系了,我一方面觉得联系联系又没啥,还觉得挺刺激,另一方面也是经不起那种一见钟情的诱惑,因为我第一次见他心就跳,所以我虽然嘴上答应男朋友说不联系了,可是不由得想和他聊。晚上我手机没流量了,借了我嫂子的卡,和他聊了聊,了解了他的点情况。他还说,我哥上我的号和他聊来,说我哥挺关心我的。他在试探我,看我对男友的态度呢吧
   七月25号晚上,我在和赵某聊时我男朋友上线了,问我联系赵某没,我说没。吃饭时,我还在和赵某聊着,男朋友也和我说话,突然就问我:以前你回家了吃饭时就不见你上QQ,这两天怎么一直上着,没有忙时呢,我说,这两天想你么,我男朋友美的.我也挺高兴的,不过想的不一样而已
   26号早上八点一到公司,刚去无聊,心里又有点牵挂,就给赵某发短信问他在干吗,他说在出差,我说有点想他,就短信聊了一上午。本来还准备和他一起吃中午饭呢,看来只能等他出差回来了…
   这几天我男朋友每天都在问我有没有和赵某联系,感觉他很紧张的,他怕我被别人抢走,想到能刺激下他,觉得他的表现让我很兴奋!可是同时又觉得他烦,所以我就说,你去看看我空间转了一篇文章:想杀你女朋友就在经期和她吵,我这几天来了,你就气我吧,果然他虽然吃醋,虽然心里难受,伤主,但舍不得对我说什么了!没料想的是,27号我男朋友又上我QQ号来,正好就收到赵某发的信息,我男朋友火了,觉得我这几天一直在欺骗他,也猜想到了我想和赵某有点啥,就把赵某骂了一顿,然后给我发了他们的聊天记录,他告赵某,别再缠着我了,告了赵某我和他的恋情,从初一他就如何对我一见钟情如何一直追我,直到大学才好上,还说他和我同居了两年多…我听了心里那个气啊:你傻啊,你再爱我,和你的情敌说了有啥用了,再说你为什么要破坏我在别人心目中的形象呢,为什么要说和我同居呢,那男的还没找过对象,多想找个清纯的少女呀,这一说,我还有戏吗,真是气死我了!
   28号,想来想去不知道怎么办,一大早,我给赵某发短信说,那不是我对象,是我同学,他一直追我,没追上,他就乱说,想破坏咱俩,赵某说可以理解.我一直担心搞不定赵某了,因为我们宿舍那时候一致认为湖北人太精,一致排除湖北人.不过看赵某还挺老实的,再加上一见面就有点喜欢,所以一直在准备考虑他
   下午下班后去网吧上了一会网,和大学时同宿舍的也是湖北的个好友聊了聊,说了一下和赵某的情况,并请他找老乡了解一下赵某的人品.意想不到的是,在这同时和我男朋友聊天时露了点马脚,等我下了后,我男朋友上了我的号,和我同学聊了,晓之以情动之以理,说了这些年来他如何对我好,如何在08年毕业后在北京时,我和他说了句话:你要是还离我这么远,一年见不上几回我就和你分手呀,然后他毅然选择回了太原;又如何他姐夫给他在老家找了个工作让他去,他不去,因为我在太原,他不想离我远了,觉得将来结婚怕两地分居,现在那个厂的普通员工也五六千的工资;又说他姐给他花钱到交警,他也是因为我,还是留在了太原;又说如何等了我两年多毕业,和我商量着毕业了结婚,到现在了我嫌他是个做业务的,不是正式工作;还说什么有个女的追他来要和他结婚,他因为只想着我,从没考虑过和别人结婚放弃了一个好姑娘;说为了我怎么怎么付出,怎么牺牲,去年我毕业怎么和我商量结婚,但因为其它原因没能结成(这是我后来逼着问他时,他说的),真烦人,这人,怎么能这样啊,找我同学聊什么了,爱我就爱了呗,付出就付出呗,谁谈恋爱不付出啊,谁不牺牲啊,很正常啊,那么矫情,气的我就不行!他居然骗的我同学给他暴了点料!当然在二十八号,这些事我是不知道的
   29号,上午,接到了男朋友的电话。那几天他每天都给我打电话,一方面说是关心我,问候我生活中的事,一方面又问我和赵某联系不,他说他爱我十几年,能感觉到我的想法,觉得我这次是动了真情,想甩他了。电话里他说,他从毕业到现在等了我三年,现在我不满意他,让我等他一年去奋斗,让我提个条件,我说,就少说点吧,每个月除了开支能攒下五千就行,他说行!我心里在想:笑话,你奋斗关我啥事啊,还让我等你一年,这不开玩笑吗!但是看在好了四年的感情上,我不想太不给他面子,嘴上答应了他。但是我不知道他是因为在我同学那儿了解了我决定要和赵某好的事,他觉得我变心了没法改变我了,只好改变他的硬件设施,想让我回心转意,他在电话里说到后来都哭了……我这段时间一直在忙着要出国,厂里安排的,去缅甸,他原来一直不想让我去,因为那边条件非常恶劣,去了电话不能用,网不能上,和外界就没联系,他担心我的人身安全,也担心我在那边闷了乱找男的,因为去的女的就几个男的一百多号,工作量又非常小,所以整天会很无聊的,我觉得他担心的也有点道理,不过那种事情在那种环境下也算是正常吧,七情六欲,人之常情,男欢女爱,天经地义!现在他倒说,你不是想出国吗,想去就去吧,等你回来我奋斗的也达到你的要求了,咱们就可以结婚了,我说恩,好的。嘴上没说心里觉得他真窝囊,为了我他能不要自我,没了原则,要这种男的干吗!
   晚上快十二点了,睡不着,有点想赵某,就给他发了个短信,他睡了没回,第二天早上他回的,说是周六了,不上班想回一趟学校,想再爬一次二龙山—他和我是校友比我高一届。我说不好意思,我今天要和我哥和嫂子他们回家,下次再一起去吧
   30号在回家的路上收到了男朋友的短信,他给我打电话我没接….他说他去打了我的话单,说我在七月22号给他发了一条短信,然后从26号到二十九号四天发了五十多条,三十号发了四条,还不包括在网上QQ聊天,他觉得我一面和他说不和赵某联系,一面却每天联系的那么紧密;和他在电话里还答应着和他结婚,却不停的给赵某发短信,觉得我做的不对!其实我在和赵某说想他时,也觉得对不起男朋友,可是感情来了由不了自己了.男朋友说他给赵某打电话了,骂了赵某一顿,还说我上一周还去他那儿住了两天…赵某说:她老给我发,我难道不要回吗!男友还居然又批评我: 你一面和我商量结婚,一面和新交男友迅速升温,不意却被电话清单出卖了。人家说是你每天主动联系的,人家不得不回!认识第四天,大早上不到八点就给人家主动几条的发短信,作为一个女的,这种行为太有点那啥了吧!我一看短信就火了,就给他打电话:我的事你别管,你打我的话单干吗,我爱联系谁,联系谁关你什么事了!他说他是我男友,有权利管我.我说我们分手了,你管我什么啊—之前我们闹过分手几次,都没分,一直还是那样—他说,又没分了,再说就是你真要分,分干脆了你再和别人好不行?非得这样背叛我!他语气很生硬,我越听越气,爱谁是我的权利,别说我至从认识了赵某就想和你分,只是还没分,就是我不和你分我爱上别人你能管得了吗!当然这话没说出来,毕竟几年的感情,我还是爱他的,不想伤他,只是说你别管我!他又发: 在这一周里,你每天在电话里短信中,网上都在跟我说,你不与这个人联系了,说等我一年,我来奋斗然后结婚。还说你转载了一篇文章说,如果想杀你的女朋友就在经期和她吵,我吃醋伤心也舍不得对你说什么了,结果你却有了保护伞,大肆和此人联系,除了在网上不停聊,两天半发了五十多条短信.我越听越恼火,就关了机不想看他发的了
   31号早上我开机了,看到男友给我发的短信,诉说以前对我的点点滴滴,如何对我好:同居时给我洗头,洗脚,做饭洗碗,,什么也不用我做,买东西总是给我买能力所及的最好的,不管买什么,先给我选了才能轮到他,过马路总是会护着我,他说我是他心中的女神,神圣不可亵渎!
   我知道他爱我,我也知道这辈子再也不会找到比他对我更好的人了,可是人不可能只活在爱情里,还有现实的好多东西的!所以当他问我选择谁时,我说,我不会和他,也不会和你
   过了一会他给我发过短信来说,他和会计聊天来,让会计和赵某去说,让别缠着我,还和会计说了我和他的恋情…..我太郁闷了,当初我和会计说我是没男朋友的,现在让我怎么去面对人家,而且自从那天他和赵某说了我和他同居,在单位已经传开了,我真不知道怎么去面对….而且他还说要和别人说,我们同居时早请示晚汇报,是我每早晚给做他口交;还说我如何在半夜里独自看片然后舔熟睡的他不醒时,我直接坐上去;如何手机调成震动戴上TT放进去….我乱了方寸,删了赵某的手机号,告我男友说,我不和他联系了,电话号已经删了,我男友说,好吧,我信你,其实我没打算要说,只是吓唬吓唬你,我那么爱你,怎么会舍得破坏你的形象,我有种上当受骗的感觉
   后来我上QQ时不见了赵某的号,也不知是男友骂了赵某后,赵拉黑了,还是男友删了
   周一没去上班
   周二到了单位,会计一句话都没和我说
   周三会计和我说,我那样让她难做人,有对象让给介绍别人,我也不好说什么,没言语
   周四,周五,会计一直没和我说话
   一周内和我聊天的就是原来几个同学和那个男友,男友说让我们最后一起浪漫一回吧,七夕了,我答应了,周六去找的他,在和信下面的必胜客吃了皮萨,吃完在旁边中影看了电影,晚上去的他家。第二天又呆了一天,我们还是旧情复燃了….男友说,让我别再联系赵了,否则他会恨我一辈子
   接下来的几天脑子里乱哄哄的,不知道想些什么,想到自己不小了,应该赶快找个人结婚,选来选去还是把目标定到了赵上,可是我不想让男友知道,就改了手机密码,他不能再打我的话单了,周日,八月14号又重申请了一个QQ加上了赵,我激动的心又跳了起来,想尽快搞定他,出国时就带上他了,回来时就是三口之家
   15号和赵一起吃的午餐,饭后他邀请我去他宿舍坐一会,我问都有谁,他说就他一个人,我矜持了一下没去
   16号一起午餐后赵又邀请,我就去了,在宿舍情动之下就顺水推舟了
   17号下班后赵让我去他那坐一会,去了又没能抑制住感情的迸发,这两天中的事觉得对男友有点愧疚,可是又想到迟早要和他分,这种事也是迟早的
   18号,不知道男友怎么就知道了我又拿别的QQ加上了赵,和赵联系了,倒是他不知道我和赵约会过了。他说,都闹翻了脸了,还这样啊?!如果是赵主动联系我还情有可原,是我主动联系赵的,而且感觉有点处心积虑的,觉得我很贱,觉得我真不要脸,还说他自己也贱,我那么对他,他还是放不下我,一直原谅我,一直想和我在一起,想和我结婚……骂的我哭了
   后来郁闷的我和同学聊了一会,她说这事我确实做的有点那啥,我知道她是啥意思,就是我贱呗,不好意思说出来,可是为什么不说我男友贱呢,非得要和我在一起啊,非得要和我结婚啊
   难道爱情也不由自己选择了吗,选择男友也要被别人骂贱吗,这世道还有天理吗, 难道我和他好时就不能再找别人了吗,难道我想选择一个适合自己的男友不对吗,就是贱吗,凭什么男友要骂我,同学也要说我!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:昌江往事 时间:2011-08-19 23:21:00
  ???
作者:流氓兔的无奈 时间:2011-08-20 11:49:00
  是啊,这怎么能叫贱呢,贱字就不能用来形容女生,多残忍的字啊……
  1人家一个可怜的小女生,已经有男朋友又跟姓赵的暧昧 那叫贱吗?
  2对男友说“觉得没什么呀,在结婚之前人都有选择的权利嘛,就是结婚后也有权利爱别人吧,再说,这只是刚认识,我还没确定是不是和赵某能有结果。是贱吗?
  3一方面觉得联系联系又没啥,还觉得挺刺激 是贱吗?
  4一边和男友聊天,一边和赵某嘘寒问暖,并对男友的质疑回答道是因为想男友才经常上线 是贱吗?
  5一边和赵某拍拖,一边和男友保证绝对没有联系过 是善意的谎言 是贱吗?
  6我心里在想:笑话,你奋斗关我啥事啊,还让我等你一年,这不开玩笑吗!但是看在好了四年的感情上,我不想太不给他面子 多善良的女子 是贱吗?
  7不过那种事情在那种环境下也算是正常吧,七情六欲,人之常情,男欢女爱,天经地义 分明是当代女性的性意识在崛起,女权主义的到来和摒弃中国道德伦理的大义之举 是贱吗?
  8一起午餐后赵又邀请,我就去了,在宿舍情动之下就顺水推舟了 号下班后赵让我去他那坐一会,去了又没能抑制住感情的迸发,这两天中的事觉得对男友有点愧疚,可是又想到迟早要和他分,这种事也是迟早的 是贱吗?
  10难道爱情也不由自己选择了吗,选择男友也要被别人骂贱吗,这世道还有天理吗, 难道我和他好时就不能再找别人了吗,难道我想选择一个适合自己的男友不对吗,就是贱吗?

这是贱吗?这分明是脑残……真TMD贱到家了……
楼主3920099 时间:2011-08-20 13:12:00
  我不算是脑残吧。。。。。
作者:yuanmeng_002 时间:2011-08-21 00:02:00
  顶起!
作者:yuanmeng_002 时间:2011-08-21 00:03:00
  @流氓兔的无奈 2011-8-20 11:49:00
    是啊,这怎么能叫贱呢,贱字就不能用来形容女生,多残忍的字啊……
    1人家一个可怜的小女生,已经有男朋友又跟姓赵的暧昧 那叫贱吗?
    2对男友说“觉得没什么呀,在结婚之前人都有选择的权利嘛,就是结婚后也有权利爱别人吧,再说,这只是刚认识,我还没确定是不是和赵某能有结果。是贱吗?
    4一边和男友聊天,一边和赵某嘘寒问暖,并对男友的质疑回...........
  -----------------------------
  精辟!精辟!
作者:wmc19830606 时间:2011-08-21 02:54:00
  难道不贱吗?

作者:wmc19830606 时间:2011-08-21 02:57:00
  你要选男友可以,前提是你单身,别吃着碗里,望着锅里!
  的确人一生可能会喜欢和爱好多人,不可能和一个人就白头到老,你再结束了一段感情后,重新去开始一段感情,没人说你什么!
  你这脚踩两只船还对了?真伤了。。。。。
作者:wickcncn 时间:2011-08-31 10:37:00
  真长了,玩玩到时没啥
作者:cnjingyi 时间:2011-08-31 10:43:00
  这姐妹是告诉大家不是只有男人能玩女人的,女人也可以玩男人,和谐社会平等社会吗,ZTMDJ!
作者:小义义要减肥 时间:2011-08-31 12:59:00
  这不是贱是啥?是特别非常极其贱!贱人!做为一个女人你都感觉丢人!
作者:俊好康 时间:2011-08-31 16:57:00
  贱,,,,有了爱情就不要碰暧昧
作者:godcao 时间:2011-08-31 19:59:00
  我说你不贱,真的。那我真的脑残,弱智,白痴
作者:爱生活爱自己520 时间:2011-09-01 01:39:00
  一群男人,把人女生骂成这样,这男人做这样的事情的时候,我怎么觉得好像女生除了觉得不平,也没办法呢.
作者:扛枪准备去打仗 时间:2011-09-01 14:49:00
  @爱生活爱自己520 2011-9-1 1:39:00
    一群男人,把人女生骂成这样,这男人做这样的事情的时候,我怎么觉得好像女生除了觉得不平,也没办法呢.
  够贱的,谈恋爱总得忠诚吧?这算是什么呢?而你还赞成,或许是我弱智了。
作者:风云三千 时间:2011-09-01 15:52:00
  字挺多的。。。看的眼花。。。。
  楼上的都说了。。。我就友情顶下
作者:友帆离影雁各行 时间:2011-09-01 20:27:00
  知错 改错 不认错
作者:ghost_young 时间:2011-09-05 17:15:00
  贱,真TM贱
作者:最初的秘密 时间:2011-09-05 19:58:00
  @godcao 2011-8-31 19:59:00
    我说你不贱,真的。那我真的脑残,弱智,白痴
  顶
作者:诅咒祈福 时间:2011-09-05 22:23:00
  走过。。。。。。
作者:AQ在线 时间:2011-09-06 12:28:00
  神马都是浮云,奏是可怜了LZ曾几何时的BF了……
作者:q718073986 时间:2011-09-06 14:33:00
  不是贱 是他妈的没有人比你贱了
作者:路过人间的姐姐 时间:2011-09-08 16:05:00
  无聊...
作者:宝小拉贝 时间:2011-09-08 21:56:00
  发现楼主活动范围竟然也再和信一带

可是lz,你这样难道真的不贱么么么么么!!
作者:吉祥耍宝 时间:2011-09-12 02:40:00
  看了开头的4行 我觉得你 不是贱! 是“下贱”

后面破事儿 懒得看了

一个办公室的人你还骗人家,还主动要求人家给介绍!我要是你同事 肯定要抽你几刮子!
作者:江南客在龙城 时间:2011-09-15 21:23:00
  加qq1071195415就不贱了
作者:大漠含笑 时间:2011-09-16 01:43:00
  水性杨花
作者:26322816 时间:2011-09-16 10:55:00
  你不喜欢你男朋友可以早分手啊!没有分手你就去找下家,等你找到了,在提出分手,你男朋友多伤心啊,你可以换位思考啊,如果你能像你男朋友一样那么爱他,他和你好的时候在外面找别的女人,在和你说提出分手,你不难过吗?你就可以轻易放手吗?
作者:guo7204100 时间:2011-09-16 11:15:00
  贱
作者:漂泊在江湖123 时间:2011-09-17 11:28:00
  个人有个人想法!自我感觉良好就好!自我快乐,就好!
作者:crazyidea2008 时间:2011-09-19 13:24:00
  你确实非常j,既然有男友,就不要再
作者:crazyidea2008 时间:2011-09-19 13:26:00
  我也是只看了几行,后面的不想看看了,真是j女人
作者:为你热身 时间:2011-09-19 14:43:00
  你让我知道了什么是贱
作者:WRX5A 时间:2011-09-19 18:43:00
  这个你的把握度 乱
作者:liuyhong 时间:2011-09-20 10:48:00
  不是贱,是真的很贱。
  贱除了有深刻的含义外,还有这么多非常具体的表现方式 !
作者:熊居丫舍 时间:2011-09-21 17:50:00
  本来不想说什么,想看完拉倒。但还是憋不住,因为你这样的女人我遇到过,我做的几乎和你男朋友一样。不过最后分了。开始我很生气,后来我想明白了,其实真不是你贱,是你太年轻了,没有定性。更说明你不爱你的男朋友。记住:所有过去的都将成浮云。好自为之。
作者:暗里着迷0805 时间:2011-09-21 20:39:00
  哎,不知道该说什么了!
作者:今夜落笔映惆怅 时间:2011-09-24 04:06:00
  你确实很贱…
作者:oetaho 时间:2011-09-29 00:16:00
  其实你人不贱,就是骨头贱
作者:tyutyujiang 时间:2011-09-29 21:17:00
  肯定是你不对了,但是不能用贱这个词。
  反正怎么说了,个人追求不一样吧。
  你应该学会隐藏。
  第一,qq号不能跟男朋友公用,
  第二,手机密码属于个人的,不能让男朋友知道
  第三,同事那不应该那样说,应该说虽然有男朋友了,但是准备吹了
  第四,你跟赵也好不了,跟他上上床可以,他不会娶你的。推荐你跟他做情人
  第五,要是跟男朋友结婚可以的话就跟他结。
作者:青鸟倾情 时间:2011-09-29 22:57:00
  @3920099 2011-8-20 13:12:00
    我不算是脑残吧。。。。。
  是脑残。
作者:微雨夜双飞 时间:2011-10-04 11:27:00
  怎么这儿也有这贴?这贴原来是发在北方风雷的贴吧的,是我们厂的两傻逼,后来好像被删了,这女的好像叫陈海霞,男的好像是叫赵凡
作者:我没有喝醉 时间:2011-10-04 12:51:00
写的有些乱。这个故事如果加上:和赵每次300元,就不乱了。而且事实清楚,道理清晰,一目了然。忘楼主完善!

作者:l414899140 时间:2011-10-05 21:37:00
  我的积分很少很少,不够300分,所以我要努力刷够300分,然后才能去免费开通天涯的百宝箱,然后就能很方便的看连载的小说了。于是我就开始去研究怎样才能更快的得到这300分。听说顶一个帖子有3分可以赚,我很高兴,于是我选择了去顶贴,虽然顶一个贴3分,但是很简单,不需要审核什么,还可以顺便帮楼主把帖子顶上去,我粗略的算了算,如果假如我顶够了100个帖子的话,我就有…好像就有300分了,那时候就可以去免费开通百宝箱了,那时候就可以用只看楼主的功能了…于是我把这段话复制下来,不停的粘贴,不停的顶贴,顺便帮楼主把帖子顶
作者:ip10002011 时间:2011-10-06 02:07:00
作者:b1971 时间:2011-10-10 19:06:00
  人至贱则无敌
作者:瞬步1027 时间:2011-10-12 11:25:00
  MLGB的还JB有脸说,挺贱的。。
  你男朋友对你那么好。不珍惜。。我觉得你傻逼了吧。。

作者:789456123110 时间:2011-10-13 11:46:00
  哎
作者:收藏夹中 时间:2011-10-14 09:27:00
  贱?咋说呢。大家都是贱着来呢。贱与被贱。。
作者:安落夏花 时间:2011-10-22 13:04:00
  我很庆幸自己看完了全部,我觉得楼主这种行为不能被称为J,是你太纵欲不道德的一种表现。如果你觉得男友不好就不要和他处了,和他处我个人认为是你寂寞是想有个人在你身边守着你,你允许他的存在不是因为你爱他而是因为目前没有发现比他更爱你的和他会干涉处理想接近你的人。你在没处理好前一段感情的情况下就开始了下一段感情这对那二位男士都是伤害,都是不负责任。他们说你J或不J这是个人观点没有对错。看来你发帖的时候都不知道你错哪里了,这才是最可悲的,对于这些我同情你。你将来肯定有一段路很不好走,可这些是你自己造成的。你好自为之吧
作者:易拉罐拉环 时间:2011-10-23 12:14:00
  懒得看下去,没你这么干事情的,找情人都偷偷摸摸,你这样明目张胆,怨不得男朋友会生气
作者:qq781696110 时间:2011-10-23 18:03:00
  胆还挺大的,这种事也敢说出来
作者:golf701 时间:2011-10-25 17:20:00
  如果你不喜欢你男朋友了就应该告诉他 不要再耽误他了
  你这样欲说还休 到头来结果是伤害了两个人
作者:流氓兔的无奈 时间:2011-10-26 17:17:00
  @安落夏花 2011-10-22 13:04:00
    我很庆幸自己看完了全部,我觉得楼主这种行为不能被称为J,是你太纵欲不道德的一种表现。如果你觉得男友不好就不要和他处了,和他处我个人认为是你寂寞是想有个人在你身边守着你,你允许他的存在不是因为你爱他而是因为目前没有发现比他更爱你的和他会干涉处理想接近你的人。你在没处理好前一段感情的情况下就开始了下一段感情这对那二位男士都是伤害,都是不负责任。他们说你J或不J这是个人观点没有对错。看来你发帖的时候......
  嗯嗯嗯……这才是正解……
作者:lianjunjie 时间:2011-10-27 16:15:00
  楼主你真的做的很过分
  最起码你应该和你男朋友说明白了在暧昧也不迟
  你这样把你男朋友当做什么了
  既然你这么爱玩暧昧不如去当J
  我替你男朋友不平
作者:lianjunjie 时间:2011-10-27 16:23:00
  你那样最终的结果是被姓赵的玩完在T了你 那是你就活该了
作者:埃尘ac 时间:2011-10-29 19:54:00
  只看了几行,看不下去了,楼主在编故事呢吧?没见过这么J的
作者:埃尘ac 时间:2011-10-29 19:57:00
  只看了几行,看不下去了,楼主在编故事呢吧?没见过这么J的
作者:69俱乐部01 时间:2011-10-29 22:41:00
  现在的女的太实在了 真是无语~只能用非常贱来形容~
作者:土木scofied 时间:2011-11-06 12:54:00
  对于你这样的女人,我是赵某的话我会先玩你再甩你,像你这样的女人谁敢要,傻啦吧唧的
作者:zx1987hao 时间:2011-11-09 10:16:00
  第一,我觉得你不止贱,而且很傻;
  第二,你跟那个赵某绝对好不了,不管你们当初是什么样的出发点,最终结果都肯定注定要分开;
  第三,我觉得你不是当事人,你最有可能是当事人那小心眼的男朋友。
作者:tianpeng12b 时间:2011-11-09 11:22:00
  无语了,你不喜欢你男朋友,你就分手啊,每天说什么同意男朋友,背后再联系别人,不是一般的贱
作者:gmlirui2006 时间:2011-11-11 16:45:00
  北方风雷的贴吧的,是我们厂的两傻逼,后来好像被删了,这女的好像叫陈海霞,男的好像是叫赵凡
作者:天秤sky 时间:2011-11-13 17:12:00
  真贱,跟贱男们比比么
作者:晴天是猪 时间:2011-11-14 09:01:00
  无语,这样的帖子还发来,你这不是没事找抽吗,也不是什么光荣的事,这要是谁跟你结婚了,绿帽子肯定顶上天。
作者:无限的纠结 时间:2011-11-14 11:31:00
  男人玩几个女人都行,女人就得守妇道只让一个男人玩?反正都是玩反正都是女人的不是,还不如多搞几个男人呢,注意别中镖就好
作者:jickie2008 时间:2011-11-14 17:19:00
  @流氓兔的无奈 2011-8-20 11:49:00
    4一边和男友聊天,一边和赵某嘘寒问暖,并对男友的质疑回...........
  说的真好!
作者:守望者Jane 时间:2011-11-16 01:22:00
  唉。。。楼主不该这样。
作者:思想没深度 时间:2011-11-16 02:48:00
  楼主,你不是贱,你是骚。
作者:思想没深度 时间:2011-11-16 02:52:00
  你要么就和你男朋友断了再和别人谈情说爱。
  要么就悄悄的和别人谈情说爱,别让你男朋友知道。
  让男朋友知道自己在和别人谈情说爱,你是想显示你的功夫好?脚踏两条船?
  你已经不能被人类的语言来形容了。

作者:hmxxlml 时间:2011-11-17 10:59:00
  肯定是你不对了,但是不能用贱这个词。
    反正怎么说了,个人追求不一样吧。
    你应该学会隐藏。
    第一,qq号不能跟男朋友公用,
    第二,手机密码属于个人的,不能让男朋友知道
    第三,同事那不应该那样说,应该说虽然有男朋友了,但是准备吹了
    第四,你跟赵也好不了,跟他上上床可以,他不会娶你的。推荐你跟他做情人
    第五,要是跟男朋友结婚可以的话就跟他结。
作者:fukai283825774 时间:2011-11-17 14:02:00
  寂寞而已,又没上床是吧,上了也没事,又没嫁他
作者:xtywgood 时间:2011-11-17 14:57:00
  不贱,因为楼主不知道对错。
作者:han1203 时间:2011-11-17 19:00:00
  @fukai283825774 2011-11-17 14:02:00
    寂寞而已,又没上床是吧,上了也没事,又没嫁他
  你真是脑残啊,你多大,你懂人事吗,别人都说顺水推舟了

“16号一起午餐后赵又邀请,我就去了,在宿舍情动之下就顺水推舟了
     17号下班后赵让我去他那坐一会,去了又没能抑制住感情的迸发”

像你这水平还做人,

作者:狂犬预苗 时间:2011-11-17 22:25:00
  有点贱
作者:失恋251天 时间:2011-11-20 01:22:00
  @3920099 2011-8-19 19:17:34
   这段时间发生了好多事,令我好生气恼,大为光火,被男朋友说我贱,连有些同学也这么说我,我到底是不是做错了,想让大家评评
     导火线是在七月中旬,和我一个办公室的女的(她是做会计的,我做翻译,办公室就我俩人)问我有没对象,我说没有,她说怎么还不找了,我说你给我介绍个,她说好。后来过了几天她就把我们单位楼上的个男孩领到我们办公室,给我们互相介绍了,留了手机号,那是七月22号。
     第二天是周六,不...........
  楼主,你弱了,我才是最贱的那个
作者:谁解我梦中惆怅 时间:2011-11-20 16:57:00
  任何一个男人都不可能接受自己女人跟别人暧昧 希望你明白
作者:hwg345107 时间:2011-11-20 18:47:00
  你不是一点点的贱
作者:789456123110 时间:2011-11-20 19:24:00
作者:cai3290339 时间:2011-11-21 18:40:00
  呵呵,不知道
作者:zlxsj 时间:2011-11-24 00:00:00
  楼主之神来之举以非我等凡人可望其项背。此等言行不禁让小生忆起了传说中武潘氏,难不成楼主乃潘氏金莲之再世为人?若何此等鲜廉寡耻之事亦嚼得如此嚣张且理智而气壮。
   观楼主之行实乃现代版金瓶梅,其间事态之起承转合,心态之刻画描写,环境之面面俱到,尤为精妙。唯憾房事之述过于简略,颇有诈票之嫌。若楼主能补此之不足,实可望攀上现代十大禁书之首。
   无论评价之精准奥秘亦难述楼主之神妙。噫,我等凡人岂是可品评楼主之神畜之行哉?
   亦奉劝楼上诸公,狗未咬诸公,不可主动去咬狗,休要矮了身段忘了羞。
作者:zlxsj 时间:2011-11-24 00:02:00
  忘了补充。楼上诸公应奉之态度:如此人间神畜,应妥为保护,并大为鼓励,以望楼主神畜能再接再厉,早早攀上非人类最高之荣耀!
作者:czs851121 时间:2011-12-01 11:41:00
呵呵 飘过而已
作者:598527725 时间:2011-12-03 14:23:00
送你两个字:《贱人》
作者:天道酬勤自勉 时间:2011-12-03 19:35:00
任何一个男人都不可能接受自己女人跟别人暧昧
作者:无苦庵 时间:2011-12-03 22:05:00
LZ对待婚恋的态度…………只能说,即便扔到美国也必然属于非主流…………LZ千万别把美剧和好莱坞电影的玩意当真哈!不然只能是自找没趣…………
作者:zxl365long 时间:2011-12-14 19:38:00
  上面的把该说的都说了
作者:昙花的树树 时间:2011-12-29 13:23:00
恩,你真的很贱
作者:wuzhongguan 时间:2011-12-29 17:38:00
何止是贱呢 简直是贱到姥姥家啦 那天你那贱13也要烂了呢
作者:bulani 时间:2011-12-30 13:28:00
真他妈的贱!
作者:杀手吉儿 时间:2012-01-04 11:39:00
我妈说你这叫臭牛忙
作者:474700219 时间:2012-01-05 12:11:00
生活在中国,你的根在中国就应该习惯中国的风俗......在中国永远只能说你贱..........
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规