太原饭托内幕:最近太原开了好多西餐厅、音乐餐厅顾了好多饭托,大家注意了!

楼主:大漠含笑 时间:2011-12-15 23:12:40 点击:21174 回复:213
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
最近我看到天涯论坛太原吧上有好多女孩发帖寻男友,或者说寂寞女寻安慰,交朋友之类的, 我却大家注意上当。
   他们街头的地点和住的的地点一般就在西餐厅的周围,而且见面后告诉你说咱们就在跟前吃点吧,就到了那里,随便点菜,都在500以上。两个人啊,500以上。起码提成在100以上了。我看到好多网友还留言问这问那,可千万别上当了。
   本人单位可以报销餐费,前几天就见了一个,点了500,其实我当时已经看出来了,但我也没有走,因为俺是一名记者专门暗访的,后来吃了不到一个小时这个女孩就找理由走了,而且吃饭的过程中点了菜就让你结账,菜还没上齐了。
   这些骗人的餐厅在并州南路有两家音乐餐厅,在体育路有几家地下咖啡厅,还有一些第二客厅之类的。
   如果有人还知道一些内幕和一些线索可以在帖子上举报,我们最终会联系公安局一窝端掉得。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主大漠含笑 时间:2011-12-15 23:16:00
希望楼主能够置顶几天

因为今天接到一个投诉此男孩被骗了1200元,就在体育路地下餐厅,一瓶红酒500,随便一个才都上100
  • 精美民宿小院: 举报  2020-04-29 12:48:33  评论

晋中有个窑洞小院挺好,差不多两千亩的园区,600个窑洞小院,环境优美,医院,超市,温泉,娱乐都有现成的,唯心llxx-zz,
我要评论
楼主大漠含笑 时间:2011-12-15 23:17:00
今天晚上我又联系了一个,还没有约吃饭的时间。这次要带针孔摄像头取证啦
作者:AQ在线 时间:2011-12-16 11:12:00
情况属实!请各单位多加小心!
作者:zwitrain 时间:2011-12-16 13:16:00
我也去过背弄了1200多妈的想想现在这社会真他妈的那什么。。。。。。
楼主大漠含笑 时间:2011-12-16 20:21:00
我把天涯太原吧的交友QQ都加了,而且都聊了一变,基本可以认定是饭托。
楼主大漠含笑 时间:2011-12-16 20:32:00
王村北街的“海峰休闲会馆
  在体育西路和体育路中段,路南有个中国银行,中国银行东面有个“海上情人餐厅”
  这两个也是酒托饭托的地方
作者:我是沫沫飞 时间:2011-12-17 14:41:00
哈哈。。。
作者:mango_d 时间:2011-12-17 20:27:00
友情提醒下,长风大卖场附近也有个。大家一定要注意不要被骗了!
楼主大漠含笑 时间:2011-12-20 22:38:00
居然上次骗我500的那个女的昨天又约我了,她可能是觉得我没有发现她是饭托,想再宰一次,呵呵我计划这个周末约她。

这次有她好看,拍了视频就报警。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:贼皇_Neilyo 时间:2011-12-21 10:06:00
还有QQ上如果有陌生女Q号加你还主动联系你说她是外地来的打工女,给你发张美女图片然后说是她,然后又约你去北美新天地附近的基本都断定是吧托。
作者:zwitrain 时间:2011-12-25 10:46:00
@贼皇_Neilyo 2011-12-21 10:06:00
    还有QQ上如果有陌生女Q号加你还主动联系你说她是外地来的打工女,给你发张美女图片然后说是她,然后又约你去北美新天地附近的基本都断定是吧托。
  -----------------------------
  99%的说是东三省的。
楼主大漠含笑 时间:2011-12-25 18:07:00
@zwitrain 2011-12-25 10:46:00
    @贼皇_Neilyo 2011-12-21 10:06:00
    99%的说是东三省的。
  ---------------------------
  当然还有湖南和贵州的
楼主大漠含笑 时间:2011-12-25 18:09:00
我有时候再想,这些人真的还不如“失足妇女”了!解决了不少男性朋友的生理问题!
  这些人骗完一个骗一个,良心何安?
作者:风吹裙摆屁屁凉 时间:2011-12-25 23:46:00
@大漠含笑 2011-12-25 18:09:00
    我有时候再想,这些人真的还不如“失足妇女”了!解决了不少男性朋友的生理问题!
    这些人骗完一个骗一个,良心何安?
  你一开始是抱着什么目的区间这些女孩的呢?我不信你一开始就是去搞地下调研的~
作者:xtwcso006 时间:2011-12-27 16:16:00
@大漠含笑 2011-12-25 18:07:00
    @zwitrain 2011-12-25 10:46:00
      99%的说是东三省的。......
  什么东北的,**,看清楚了,不是你们山西的***东北的,东北做那吧,什么时候见了东北人不是悄悄的,**

警告:请文明发言!谢谢合作!操作者--昌江往事!
我要评论
楼主大漠含笑 时间:2012-01-10 20:13:00
喜欢看报纸的人,可能知道上期的太原晚报有了报道

又有人向我报告了如下:

今天就是今天 通过聊天套话 见面 西餐厅 果盘 饮品 小吃 988 麻痹 100都不值 我一看上当 说没带这么多 一会进来几个男的 把我钱包收了 拿走了所有的钱 中国就是这样的社会 被骗地点 并州南路如家对面西餐厅 大家小心

作者:合生一百 时间:2012-01-10 22:08:00
最好把这些坑人的孙子 先揍一遍 在绳之以法,前往探路的哥们,小心啊。
作者:lg03695 时间:2012-01-11 09:36:00
金港大酒店附近的必须全是酒托,周围的小酒吧太多的了,大家要小心!!
作者:飞翔的zhu 时间:2012-01-11 10:05:00
我这几天在太原出差就遇到好几个,主动约我吃饭,地点就在北美新天地附近,我就感觉不对,打了电话以后我说半个小时到,结果我就没去,放了那女的鸽子,然后拉黑,还有就是说大马村的基本也是饭托,大家注意了!
我要评论
作者:霺笑羙茹詩 时间:2012-01-12 16:50:00
真黑啊
作者:lingjuli01 时间:2012-01-12 18:02:00
零距离的说!!俺得注意一点了!

作者:北风那个吹yhg 时间:2012-01-16 20:44:00
18734184581是酒托
作者:吉祥耍宝 时间:2012-01-20 21:36:00
  光说人家约你见面 就一个陌生人说见面吃饭啊?

会不会那个女孩子在qq聊的过程中 有暗示 明示 可以和你 或者自己很需求男人的话呢?
楼主大漠含笑 时间:2012-01-24 21:47:00
  @吉祥耍宝 2012-1-20 21:36:00
  光说人家约你见面 就一个陌生人说见面吃饭啊?
  会不会那个女孩子在qq聊的过程中 有暗示 明示 可以和你 或者自己很需求男人的话呢?
  当然会有啦,但不全是,有的是冲的交朋友去的
作者:有风才会起浪 时间:2012-01-25 20:11:00
  天上不会掉馅饼,你又不是周润发,人家凭啥和你约会,别想占便宜,就不会吃亏。
作者:sahla700 时间:2012-01-26 21:04:00
  明显傻子太多,骗子都不够用了
作者:饭特惜 时间:2012-01-30 23:05:00
  上回遇一饭托,被我当场识穿暴揍一顿 过瘾啊
作者:彼岸赏风情 时间:2012-02-05 18:03:00
  我在58同城网上就见了一个女孩,怪不得当时非要让我去西餐厅,我现在明白了。大家注意了。

楼主大漠含笑 时间:2012-02-06 17:49:00
  看来上当受骗的人还真是不少啊
作者:ysgjob 时间:2012-02-09 15:19:00
作者:zhang_w000 时间:2012-02-10 11:26:00
  QQ:2486859325
  手机:15234023132
  自称姓杨
  饭托 绝对托 因为哥被骗了
  出没在亿城快乐音乐餐吧
  地址:并州南路路东(亲贤北街往南100m
我要评论
作者:zhang_w000 时间:2012-02-10 11:28:00
  请大家谨防饭托 哎 无语啊
作者:zhang_w000 时间:2012-02-10 11:31:00
  @有风才会起浪 2012-1-25 20:11:00
  天上不会掉馅饼,你又不是周润发,人家凭啥和你约会,别想占便宜,就不会吃亏。
  哥 小弟知道错了 哪难道只能忍了?
作者:jinyang187 时间:2012-02-13 15:54:00
  擦 这帮狗日的啊 逮一个踹翻一个
作者:123456789hsj 时间:2012-02-16 16:20:00
  我就是受害者 ,, 在亿城快乐音乐餐吧 在并州南路路东...
  被骗消费1000多元钱 ,我怒呀 女骗子qq2205928458 现在还有人加还能加上,, 千万不要透露你的身份,, 我一直在办法 看怎么能把他们一网打尽
作者:123456789hsj 时间:2012-02-16 16:29:00
  要是公安局 保安 的话会怎么处理这事情》》》
作者:tysxzltv 时间:2012-02-17 09:31:00
  饭托好多都是南方那的人,以后听说对方式南方人就一定要小心,她们还玩仙人跳,高度危险!
作者:heshunxu3 时间:2012-02-19 18:21:00
  @合生一百 2012-1-10 22:08:00
  最好把这些坑人的孙子 先揍一遍 在绳之以法,前往探路的哥们,小心啊。
  -----------------------------是不是那个叫赛纳河畔的地方
作者:heshunxu3 时间:2012-02-19 18:22:00
  我被骗就在如家对面,一家叫塞纳河畔的垃圾地方
作者:zhang_w000 时间:2012-02-20 11:52:00
作者:云影的孤单 时间:2012-02-20 11:56:00
  再一次雄辩地说明:男人要管好自己的鸡鸡,不要轻易出鸡,因小失大啊。
作者:zhang_w000 时间:2012-02-20 11:59:00
  QQ:2486859325
  手机:15234023132
  自称姓杨
  饭托 绝对托 因为哥被骗了
  出没在亿城快乐音乐餐吧
  地址:并州南路路东(亲贤北街往南100m
作者:鬼魅小智迷 时间:2012-02-20 20:28:00
  @大漠含笑 2011-12-15 23:16:00
  希望楼主能够置顶几天

因为今天接到一个投诉此男孩被骗了1200元,就在体育路地下餐厅,一瓶红酒500,随便一个才都上100
  长风街体育路口,中国银行旁边的一个小巷子里,是一个窝点
作者:zhang_w000 时间:2012-02-22 15:06:00
  饭托怎么猖獗 也不知道谁来管 难道就得靠大伙自觉么?
  到底谁管这事。
作者:路见不平HH 时间:2012-02-24 15:04:00
  大家小心行事!
作者:找方法打击饭托 时间:2012-02-26 00:05:00
  @鬼魅小智迷 2012-2-20 20:28:00
  希望楼主能够置顶几天
  TMD今天我就被骗了,唉 失望呢 给110打电话报了个警后来派出所也给我回了个电话,但人家说意思是 这情况他们也遇到过 人家明码标价 你没办法弄 让我吃一堑长一智,真郁闷呢。我看了一下这里面的留言好像我的还是比较多的呢 一下直接骗了我2100 郁闷呢 以前都没去过西餐厅,真是郁闷了 太原的朋友们咱们就不能组织一下想办法打击一下这饭托么?大家都想想该怎么样才能真正的捣毁这些窝点。。。我也是在长风街中国银行附近的一个西餐厅上当受骗的。不过那女的现在还可以联系上。我装作不知道骗他说明天见面再去玩 该怎么才能真正的抓住她的把柄呢? 对了真的如楼上所说这确实是东北的 并且口音很重。。。都说东北人豪爽,为什么我遇到的东北人都是骗子呢?或者接近骗子的呢?
作者:ccdj007 时间:2012-02-26 13:14:00
  逮货者恒逮之~~~
作者:lalala201202 时间:2012-02-26 16:31:00
  还有这样的事情啊
作者:lalala201202 时间:2012-02-26 16:33:00
  山西瑞联朋科技公司是北京投资者创建,立足太原,面向山西的IT企业,公司专营 联想电脑 笔记本 一体机, 面向全省批发,价格优惠,欢迎单位或个人采购!企业QQ:1509871745
作者:hbc218wjm 时间:2012-02-27 17:34:00
  确实,黑店,昨天被骗1500多,酒460一杯,而且是来一杯让你结一杯的钱,包房630,二杯后哥跑了,此女自称白玉,福建人,25岁,(估计全是假的),不过此女大约158左右,带眼睛,头发披肩(黑色),有点瘦,嘴不大,体重在45kg的样子,QQ号码:1150447419(估计有N个),电话号码:13734029155(估计也有很多),每天都在百姓网上发布交友信息,一般约在鑫上海滩见面,特别注意
作者:太原一方人 时间:2012-02-27 21:30:00
  你们呀都是活该。要是caobi了你们还往这里写吗?两个字犯贱
作者:dhj89 时间:2012-02-28 14:33:00
  @大漠含笑 2011-12-15 23:12:41
  最近我看到天涯论坛太原吧上有好多女孩发帖寻男友,或者说寂寞女寻安慰,交朋友之类的, 我却大家注意上当。
  他们街头的地点和住的的地点一般就在西餐厅的周围,而且见面后告诉你说咱们就在跟前吃点吧,就到了那里,随便点菜,都在500以上。两个人啊,500以上。起码提成在100以上了。我看到好多网友还留言问这问那,可千万别上当了。
  本人单位可以报销餐费,前几天就见了一个,点了500,其实我当时已.....
  哈哈,楼主被骗了吧。我同学也被骗过,他在佳缘上认识的,他大骂了一通那女的。还有就是看的一个帖子,一个男的好像玩微信,联系了一个 ,见面后这哥们很快意识到是托,把那女的打了一通,到吧台要了钱,看场子的瘦子块头小不敢动他,让他等着,这后生知道是叫人了,拿了钱捶了一脚那女的开车跑了。
作者:dunmao860616 时间:2012-02-28 17:34:00
  咱没钱,去不起
作者:刺一个青2011 时间:2012-03-07 14:52:00
  金刚堰附近有个什么茶吧,那也是个窝点。
作者:凤翔老人 时间:2012-03-08 22:41:00
  酒托、饭托真的是特别都,而且还就是数东北的多。遇到的时候还真的是不知道怎么处理的好,要是不给钱啊,估计会遇到打手。亟待有关部门介入调查,实在不行我觉得应该组织一个民间团队,对这类事件还是以牙还牙的好。
作者:a5e506 时间:2012-03-22 00:04:00
  QQ2312300416 QQ1277604899 手机13403402740 都是拖
作者:a5e506 时间:2012-03-22 00:12:00
  @ccdj007 2012-2-26 13:14:00
  逮货者恒逮之~~~
  这年头骗子基本都是东北的,我去北京就碰见过两次骗子都是东北的,而且好象辽源那边的最多,在太原碰见过一次四川的,还有个东北的我没上当 不过也基本都是约在鑫上海滩 奉劝各位:1.点餐前看好、问好价位在点 2.尽量点一些熟悉、知名的餐官 3.自己定地方,不要让地方定
作者:太原infinitus 时间:2012-05-21 18:56:00
  我刚刚也遇到了,刚才在家里上网,收到一个漂流瓶,说是寂寞 无聊。想找人陪。然后就和我聊上了,,聊了一会就说要见面,我知道准没有好事,不然哪会这么容易就见面了,何况外面还下着雨。等见面后就说吃饭去吧。我说好啊,我们去那边火锅店吃吧。她说不想吃火锅,桥东街口上有一家新开的餐厅,环境还不错,我们去喝点茶,然后吃的东西,聊会天就行了。我说那好吧,来到这家餐厅后,里面也没有人,全是包间,进去后开始点,她先点了一壶茶,我说,我先看看,我不看还好,一看吓死我了,一壶茶65元,一个炒菜388元。一个套餐2188元。反正是贵的离谱。我说,你先点,我回家拿一下钱。出来着急,没有带钱。家就在附近楼上。然后就溜了。

新开的这家餐厅就在桥东街口上,靠近建设南路。大家一定要小心
作者:回头客66 时间:2012-05-23 21:26:00
  @大漠含笑 2011-12-20 22:38:00
  居然上次骗我500的那个女的昨天又约我了,她可能是觉得我没有发现她是饭托,想再宰一次,呵呵我计划这个周末约她。

傻货,干了再报警,让警察再干她,看她还敢骗人
作者:激动的后果 时间:2012-06-04 22:04:00
  迎泽街南通路一个叫“简约咖啡”的,也是托点。今天被QQ 2320888689 手机15535107330的骗了400 给大家提个醒
作者:宁为玉碎521 时间:2012-06-10 05:35:00
  都是互相逮了,各取所需!
作者:苦思一杯酒 时间:2012-06-14 11:26:00
  绝对是骗局,我在天津这边儿也上当了,一瓶红酒500,我们喝了三个500,一份排骨180 ,太抗爹了,大就已有还是别自讨没趣了,全是托儿
作者:双结棍2012 时间:2012-06-16 15:36:00
  大南门那有个1918的酒吧也是个黑窝点,后来出去探了三次路,一次是北美新天地那,一次是师范学院那,一次是南海街,最近北美新天地合南海街的特别活跃,真想组织帮兄弟,闹死这帮托!
作者:看尽世间不平 时间:2012-06-16 18:12:00
  可见世间男人还是太相信女人
作者:饭托宰死他们 时间:2012-06-18 21:57:00
  我今天被骗了,是在桥东街欧亚医院斜对面的那个好像现代西餐厅,宰的不过不多,当时没怎么感觉最后看见她说话语无伦次才知道自己被骗不过才350,这个女的电话可以打通化名杨丽其实叫付出荣她电话是13546409912大家千万别上当
作者:民歌7338 时间:2012-06-19 18:45:00
  应该好好教育下这些女人了
作者:十年寒冰 时间:2012-06-23 10:31:00
  奶奶的,哥几个多串联几个人,一起去吃完后告诉她爷们没钱看着办,这种事情政府才不管,没油水啊,只能靠咱老爷们的拳头了。
作者:高级糟老头 时间:2012-06-23 11:19:00
  只怪太愚痴,才会上此当
作者:taishan213 时间:2012-06-23 12:25:00
  人心都坏了
作者:sxzhjb 时间:2012-06-28 15:58:00
  @太原infinitus 2012-5-21 18:56:00
  我刚刚也遇到了,刚才在家里上网,收到一个漂流瓶,说是寂寞 无聊。想找人陪。然后就和我聊上了,,聊了一会就说要见面,我知道准没有好事,不然哪会这么容易就见面了,何况外面还下着雨。等见面后就说吃饭去吧。我说好啊,我们去那边火锅店吃吧。她说不想吃火锅,桥东街口上有一家新开的餐厅,环境还不错,我们去喝点茶,然后吃的东西,聊会天就行了。我说那好吧,来到这家餐厅后,里面也没有人,全是包间,进去后开始点,她.....
  靠,哥们周一就在这个地方给宰了295元,也是上了托的当,她的QQ:1369659743 手机15110384628.希望部门赶紧把这些餐厅啊店啊什么的以及托们铲平吧。
作者:sxzhjb 时间:2012-06-28 16:05:00
  @饭托宰死他们 2012-6-18 21:57:00
  我今天被骗了,是在桥东街欧亚医院斜对面的那个好像现代西餐厅,宰的不过不多,当时没怎么感觉最后看见她说话语无伦次才知道自己被骗不过才350,这个女的电话可以打通化名杨丽其实叫付出荣她电话是13546409912大家千万别上当
  其实这些托就住在附近,那个桥东街东口那个地下室开的餐厅,谁有图片给发上来。我发个骗子的图片,是她QQ空间里的现在已经被删掉了:

女骗子
作者:243187341 时间:2012-07-16 10:23:00
  学府公园师范街饭店牌子上的是COFFEE,女的手机号有2个
  QQ:2642931142
作者:57172108 时间:2012-07-16 11:42:00
  傻呀,下次再约出去吃饭,就说先开房,然后再去吃
作者:月月鸟0035 时间:2012-07-17 09:50:00
  南中环往体育路走100多米马路西面有个酒吧也是,我被一个叫杨密的女的骗了了很多,都布好意思说。并州路地矿宾馆的巷子里有个酒吧也是、还有体育路往长风街上走60米在马路南边巷子里有个饭店也是的。打家注意了
作者:xingzhe815 时间:2012-07-19 18:28:00
  呵呵, 这些小儿科的,我零零五年在上海就遇见过,当时感觉不对扭头就走,自己管好自己什么什么吧, 正规渠道很对,非要那样!!学聪明点吧,兄弟们,有愿意取经的,联系我。
作者:zbctj 时间:2012-07-23 23:49:00
  我觉得南方人都是骗子!!
作者:颓废VS优雅 时间:2012-08-02 15:03:00
  怎么没人说长风画卷那里的情顿餐厅的,这里的骗子也不少啊。这件事情告诉我们,做人不要贪便宜
作者:303440549 时间:2012-08-09 18:02:00
  这是什么社会了
  哎
作者:绯红绯红 时间:2012-08-10 13:52:00
  歪门邪道

作者:hisvpy 时间:2012-08-16 14:46:00
  大家建一个受害者群吧,我们联合起来一起打击仙人跳

我要评论
作者:活得不痛快 时间:2012-08-16 18:55:00
  @大漠含笑 2011-12-20 22:38:00
  要做天涯直播报道,我们大家一起给你出主意,整死人不偿命。
作者:活得不痛快 时间:2012-08-16 18:57:00
  @月月鸟0035 2012-7-17 9:50:00
  南中环往体育路走100多米马路西面有个酒吧也是,我被一个叫杨密的女的骗了了很多,都布好意思说。并州路地矿宾馆的巷子里有个酒吧也是、还有体育路往长风街上走60米在马路南边巷子里有个饭店也是的。打家注意了
  居然被骗了这么多次,该说你什么好呢。你就不能反骗一次?
作者:活得不痛快 时间:2012-08-16 19:00:00
  @看尽世间不平 2012-6-16 18:12:00
  可见世间男人还是太相信女人
  我看是男人太爱占女人便宜,贪小便宜吃大亏。正正经经的找个老婆,不出去沾花惹草的,谁能把你怎么样。
作者:活得不痛快 时间:2012-08-16 19:02:00
  @57172108 2012-7-16 11:42:00
  傻呀,下次再约出去吃饭,就说先开房,然后再去吃
  哈哈哈,亏你想的出来,万一人家连酒店都托好了呢?去了说你强奸良家妇女让你掏大把的银子了事。你说说你到时候是怎么办?
作者:活得不痛快 时间:2012-08-16 19:07:00
  @鬼魅小智迷 2012-2-20 20:28:00
  希望楼主能够置顶几天
  @找方法打击饭托 2012-2-26 0:05:00
  TMD今天我就被骗了,唉 失望呢 给110打电话报了个警后来派出所也给我回了个电话,但人家说意思是 这情况他们也遇到过 人家明码标价 你没办法弄 让我吃一堑长一智,真郁闷呢。我看了一下这里面的留言好像我的还是比较多的呢 一下直接骗了我2100 郁闷呢 以前都没去过西餐厅,真是郁闷了 太原的朋友们咱们就不能组织一下想办法打击一下这饭托么?大家都想想该怎么样才能真正的捣毁这些窝点。。。我也是在长风......
  怎么这么糊涂呢,人家没几个警察罩着敢开那种餐厅啊?你们男人不要老想的耍女人,哪有那么寂寞的女人了。
作者:活得不痛快 时间:2012-08-16 19:11:00
  @123456789hsj 2012-2-16 16:29:00
  要是公安局 保安 的话会怎么处理这事情》》》
  我听朋友说一个当警察的让人家一顿饭就宰了一万块,就是那种好几千的红酒,要了好几次。第二天打电话就关机了。然后他就把那个餐厅给砸了,要不说人家是警察呢,一般人哪敢干砸店的事儿。
作者:活得不痛快 时间:2012-08-16 19:16:00
  本人单位可以报销餐费,前几天就见了一个,点了500,其实我当时已经看出.....
  要不,大家集合一下?碰个面,然后被托在同一地方的时候可以互相照应一下。
作者:yy_ty2012 时间:2012-08-27 13:33:00
  我也是,他娘的被闹了1500
作者:yy_ty2012 时间:2012-08-27 13:50:00
  骗子:自称徐静,QQ:2622230735,手机:13734005459、14735383646
  约好下午三点半在铜锣湾购物中心门口的屈臣氏前面见面,到四点该女打来电话(声音异常清脆、动人),说在来的路上。15分钟后相见,异常美丽,清秀无比,身材苗条,长发,女人见了都会动心,男人绝对没有看不上的,做明星绰绰有余。就往东走,到百度北门西面那个咖啡厅门口。她不走了,说道里面坐会,想到也就300-500消费,没想太多便进去了。到二楼,坐了下来,周围是用布帘围起来的,放的音乐,环境还凑乎。不一会,服务员进来点东西,该女还假装要便宜的红酒,还点了开心豆、果盘等,总共干了五百,要求先付账,我没看出其用意,就用刷了卡。于是一边喝红酒,一边聊天。聊的倒也投机(说她毕业于西安交通大学,现在在做太原发郑州的动车乘务员,事后想那全是他们早已编好的故事)。现在还没露出什么破绽。过了会,该女接电话,说朋友取IPAD电脑,要过来跟她拿钥匙。朋友到了时,她出去给送钥匙,等回来时,带了两个骚女进来,说外边太热,坐会就走。咱是男人,比较好面子,就又让她的朋友点东西,他们又点了红酒,干了我700多。当新点的红酒上来时,该女把我没喝完的旧红酒(还有大半杯红酒在里面)让服务员撤了,我拦都没拦住,说那杯红酒时间长,不好喝了。其实我那杯红酒前后放了不超过十来分钟。操她妈的,上当了------绝对是酒托。然后他们摇塞子喝酒,几下就把刚要的红酒喝完了,我看这几个王八蛋太黑了,必须借故离开,否则一万都不够花的,一点点人性都没有。结果那女的死活不让走,说是还要和我约会了,约她妈B了----必须走。是群牲口。大家以后注意,吃饭喝酒可以,但不能去他们带的地方。我是亏得快气死了,有苦说不出,你们不上当也算点我的贡献。那个电话就是她本人拿的了,现在依然能联系上。那个Q不知道是她自己的还是集团骗人用的。这个女的估计同时也是百度里的酒托,靠着个漂亮B脸,请大家留意这些无耻之徒。
  • 怪兽没事儿: 举报  2016-08-13 22:58:22  评论

我今天遇到的和你基本一模一样,照片和本人一点不像,被坑了800,刚开始就感觉不对劲,硬撑面子害了我,钱不是大事,被套路涨经验了
  • 怪兽没事儿: 举报  2016-08-13 22:58:48  评论

估计还是一个店,大兄弟
我要评论
作者:yy_ty2012 时间:2012-08-27 13:54:00
  地点:铜锣湾购物中心往西(百度慢摇吧北门)的西餐咖啡厅
作者:yy_ty2012 时间:2012-08-27 14:35:00
  怎么没人回复我?
作者:溜达溜达v 时间:2012-08-30 19:07:00
  这年头骗子基本都是东北的。谢谢大家提醒。
作者:leo9008 时间:2012-09-01 02:09:00
  检举太原黑色餐厅名录 261099003 欢迎大家加入群,把你们信息发过来,整理后,让更多的人看到,避免更多的人上当!
作者:leo9008 时间:2012-09-01 02:11:00
  本人单位可以报销餐费,前几天就见了一个,点了500,其实我当时.....
  检举太原黑色餐厅名录 261099003 欢迎大家加入群,把你们信息发过来,整理后,让更多的人看到,避免更多的人上当!
作者:chanchun123 时间:2012-09-01 14:34:00
  山西紫青种植中心新鲜紫薯上市 ,销售价格低于市场销售价格的30%,量大更优。有需求可直接联系QQ1749906220 电话:13734007245
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规