同一个爱情,不同的“杰克和罗丝”!

楼主:遇事烦躁 时间:2012-04-10 20:31:41 点击:2811 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“多情自古空余恨,此恨绵绵无绝期”“问世间情为何物,只叫人生死相许”。听起来很感人也很有道理。从古至今,多少风流倜傥的文人墨客留下了那些诲人不倦的诗篇,哎!这些都是赤裸裸的经验,活生生的例子,血淋淋的教训呀!(同意的举手,哈哈哈)。如今这股爱情风又刮了过来,每个人又会春心荡漾一番了。伟大的《泰坦尼克号》呀,虽然你沉了,但你的精神永远活在我们心中。现在你的胞弟《泰坦尼克号3D》版卷土重来,将你的精神又带回人间,又激起了世人追逐伟大爱情的热潮,重燃了众人心中对爱情的渴望之火。要是知道你的沉没能给世人带来这么大的影响,你也会从海底蹦起来欢呼吧。其实,不是只有你的杰克和罗丝将爱情诠释成了经典。我们从古至今都不输给你,而且我们的爱情可以很深情,可以很搞笑,有经典的,有新奇的,更有时尚的。不信就来看看:

先来说说你的:这一幕经典中的经典,受到了多少人的膜拜,追捧。我想一般女的都希望找到杰克,男的都希望抱着罗丝吧!

简单的概括为“有一种爱情叫浪漫甜蜜”

接下来,就是我们身边的经典爱情了,远的不说,就说汶川地震中,摩托车上,老公载回妻子遗体的那一幕,就足以感人至深。

哎!我只能说:“有一种爱情叫不离不弃”

再来看看这货

洪水再大,也阻隔不了追爱之路

这年轻人,真的很有想法,有创意,没有做不到,只有想不到。哥哥,小弟太佩服你了!

这只能说:“有一种爱情叫风雨无阻,出其不意“

最经典的来了,看看咱们的“杰克和罗丝“都上春晚了,够气派吧,谁还用船,拖拉机更时尚。

哈哈哈,是不是很搞笑,纯属娱乐一下!千万不要说是从抄袭啊,咱可什么都换了!

我只能说:“有一种爱情叫诙谐幽默”

岁月荏苒,时光变迁,“爱情”这个经典的名词也似乎跟着时尚的脚步与时俱进。开着爱车,从全景天窗探出身来,清风拂面,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主遇事烦躁 时间:2012-04-10 20:32:00

这必须得说是:“有一种爱情叫做时尚经典”

我们的爱,可以浪漫甜蜜、可以感人至深、可以风雨无阻、可以诙谐幽默也可以时尚经典,每份爱,每种诠释的方式其实都是为了坚守亦或是去实现我们心中对爱情的那份不灭的誓言。

就像各种唱的那样:只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜……..宁愿相信我们前世有缘,今生的爱情故事不会再改变,宁愿用这一生等你发现,我一直在你身边从未走远…….

爱情亦是如此吧!!!
作者:平行条形 时间:2012-04-10 20:57:00
  这些爱情确实是挺感人的,最后一张照片里的车子我挺喜欢的!
作者:ayougeren 时间:2012-04-11 21:27:00
  我一直记得,初见你时,泰坦尼克正火。你说,你不喜欢露丝,觉得不够高贵,有点像风尘女子。但你很欣赏杰克,觉得很帅。那时的你打扮大方,很职业。一袭长发,很漂亮。我忘了我说了什么,但我记住了你说的。太远,尖草坪,昌盛西路。这个城市还记得我吗?我不再漂泊了,但远离北方铃铛,人也老了。
作者:大风像南吹 时间:2012-04-13 05:50:00
  嗯 这样的婚礼够气派 讲究现代人的个性
作者:童心与风 时间:2012-04-14 09:35:00
  每个人都有自己的爱情观,体现的方式也就不同
作者:我一直在xiang 时间:2012-04-15 08:24:00
  还是最后那张图片,爱情更为的浪漫和甜蜜!
作者:夜风风雨 时间:2012-04-16 10:25:00
  尽管时代不同,
  但是爱情都是一样的。
作者:秀玉初实 时间:2012-04-17 09:37:00
  任何时候的人都怀有一颗追求浪漫的心
作者:不愁没吃 时间:2012-04-18 08:12:00
  时尚就是爱在人心间啊,车越来越多的人时尚漂亮 个性的~
作者:绽放的笑 时间:2012-04-19 05:14:00
  只要有爱,没有什么是不可能的。
作者:低眉沐四 时间:2012-04-20 06:11:00
  有了小三真的会让咱们的爱情更加的牢固的吧。
作者:广东完美公主 时间:2012-04-21 10:05:00
  那些记忆肯定是刻骨铭心的 好好珍藏
作者:通幽羡老 时间:2012-04-21 11:52:00
  爱情好像是每个人永远也不会厌倦的话题
作者:前车可鉴的痛 时间:2012-04-22 12:33:00
  我看爱情就是让人疯狂的元素。
作者:冬风无里 时间:2012-04-22 18:29:00
  疯狂也是正常的呀!谁都希望自己能得到一份纯洁的爱情!
作者:闲花引怨 时间:2012-04-23 09:10:00
  不是有句话嘛,恋爱中的人智商往往为零哦
作者:本色该是如此 时间:2012-04-23 10:25:00
  为爱痴狂的人也是让人感动滴
作者:酒旗招摇 时间:2012-04-24 09:32:00
  因为爱情是美好的,所以不管它的表现形式怎么样,都让人感动
作者:昌江往事 时间:2012-04-24 17:47:00
  想起了小时候骑在母猪背上玩过家家,娶新娘时的情景!:)

楼主的帖子挺新意的!红你一把,以示鼓励!
作者:魔影流沙乐园 时间:2012-04-25 09:21:00
  爱情是执子之手,与子偕老。爱情是\"空对着山中高士晶莹雪,终不忘世外仙株寂寞林\
作者:勤劳无由毫米 时间:2012-04-26 09:50:00
  楼主你自己拥有的爱情是什么版本的呢?
作者:那伤很痛a 时间:2012-04-28 11:48:00
  哟哟,楼上的朋友你看上谁了呀,你想打动谁的心儿呀~!
作者:暖煌电暖北北 时间:2012-04-29 14:02:00
  美丽的爱情总是会让我心之向往的!
作者:赌场风云ABC 时间:2012-05-03 07:48:00
  还讲爱情,不知道现在是物质为主,还是爱情为主啊。
作者:昨梦潇湘 时间:2012-05-19 19:36:00
  这才是真正的爱情吧。
作者:leimao03 时间:2012-11-21 11:21:00
  呵呵,天气没有选好啊~~
作者:qz小齐齐 时间:2017-07-16 10:27:12
  急!急!急!??????求购一套二手房,我想在~太原市内~买一套总价在200万以内的二手房,有卖房子的朋友请与我联系:156-3515-8155小许

作者:免费开店2019 时间:2019-01-12 22:36:28
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规