投诉出租车、投诉监督出租车

楼主:风雨_2009 时间:2012-06-02 22:50:08 点击:18659 回复:91
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

5月16日,在太原出差,傍晚7:20左右,从平阳路高新区百姓渔村饭店到殷家堡
  司机只送我到平阳路南中环口,不送到村口;(拒绝乘客请求)
  待我下车,发现计价器显示26元;(计价器有问题,个人认为8元)
  我需要电话查询收费是否合理,以加气出租车为由,不允许我电话;(恶意限制乘客权力)
  打开车门,站到车外掏出手机准备查询,司机下车,欲推我进车;(限制自由)
  我大声说明,我愿意付钱,但是不愿意多付一分钱,司机答道,他有些朋友一会将到,不用我给钱,看他朋友态度就行;(恐吓乘客)
  争吵约10分钟,司机开价12元,争吵费3元,共15元,但没票;(乘车不给票)
  考虑到我还有急事,按司机要求付15元,回头看车牌号,再次遭到恐吓……
  期间拨通过一次0351-3031188,晚上再次拨通,对方说我该给26,少给了为由,说我做的不对,我说不合理,挂了电话,再打,通话中,再打,通话中,再打,通话中,再打,通话中。
  完毕,出差回来发帖。出租车车牌号:晋AT1115

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:renyue0350 时间:2012-06-04 23:18:00
  这就是山西,这就是太原。。。。。。官府的不作为坑的都是老百姓。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:思雨lsy 时间:2012-06-05 02:30:00
  呵呵,太原的出租车很差劲的,我南方朋友过来太原都会吐槽的.我在南方待久了,口音有点南方调了,太原出租司机一听我南方口音就想绕我.我有时候也很无语.
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:cbzfk 时间:2012-06-06 23:18:00
  太原的出租不是一般的烂
我要评论
作者:毛毛0092012 时间:2012-06-11 10:37:00
  强烈支持。
楼主风雨_2009 时间:2012-06-23 11:27:00
  我只希望能再好些,监管部门负起责任来,不要吃纳税人的饭,闲着不办事
楼主风雨_2009 时间:2012-06-23 15:19:00
  对了,当初监管出租车部门接电话的是编号为8007的一名男性
作者:mic6217 时间:2012-08-31 17:36:00
  晋AT-5627。什么香儿。今天下午不是他本人开车的,可能是倒班的。多收我11块钱。草!!!上车着急没看抠没扣表。直接给我把别人的票钱也算了。,
作者:bailiqinblq 时间:2012-08-31 21:05:00
  前几天更生气,我从郑村到武警医院,用不了二十分的路程,硬是走了43元,正常连20都用不了,气死人了!
我要评论
作者:龙行天下龙188 时间:2012-08-31 23:42:00
  这就是
  太原,这就是山西!土皇帝,土政策!但这几年煤卖的好,上缴税收多,中央也没的说,省里当权的为所欲为!前几年我出差到晋西北小县城偏关,那里政府更是土,但凡是小所长以上级别的,都在当地一座蕴藏铁矿的山上(草垛山)开采,当小矿主,私挖乱采!根本无人管理!我走遍山西11个地市,工作十余年!做工程相关工作!接触不少县级干部,有国家级贫困县的领导拿着国家补助,大搞形象工程,而且工程都是内定中标单位!富裕的县城更是拿着钱大花特花!搞形象工程!真让老百姓不得不感慨!都说:“世界文化看中国,中国文化看山西”难道山西就是中国文化吗?我汗颜!!!!!!

我要评论
作者:亮剑202 时间:2012-09-03 13:22:00
  到山西好像是在国外,敲诈勒索是家常便饭!举报是没人管的
我要评论
作者:xxbwjt 时间:2012-10-08 10:21:00
  太原车租车公司难道就只会说空话吗?不是说节假日期间要保障市民出行畅通吗?要严厉打击出租车乱象吗?简直是一派胡言。
  10月7日8点左右,我们从老家下火车,一出来,红汪汪一片都是出租车,本以为可以不用发愁打车了,没想到,我将近20分钟都没有打上一辆车。我们要从火车站到迎泽桥西,司机要40块钱,这还有王法吗?剩下的就是都不走,你充满希望的一个个问人家去不去,要不摆摆手,要不不搭理你,拼车的司机要让你稍微多加点钱,这时候我都觉得他是个“好人”呐!路上好多人都是这情况。从老家下来的哪个不是大包、小包的提好几个,如果不是万不得已,我们会花大价钱打你的出租车?做梦吧!
  整天只听到要怎么怎么严惩,严打,从来没有看到效果。如果有人组织个“抗议打的”什么的,我们肯定积极参加。
  黑心的司机当时太多了,我只记住了两个,晋AT5378、晋AT6367,希望如果出租车公司还有良知,有表率的话,可以让市民真的出行无忧!
  • y君临天下: 举报  2016-07-08 16:03:39  评论

@xxbwjt 今天我也碰到一个!老差劲了!车牌晋A.T0823
  • cddssooo: 举报  2016-12-31 09:46:54  评论

评论 xxbwjt我也碰到一个,乱收费,态度恶劣还骂人。车牌号晋k.T0376。榆次的。已投诉,不知管不管用。大清早害的我心情特别不好。
我要评论
作者:只不过是寂寞 时间:2012-10-10 17:58:00
  我没遇到,运气好吧。

作者:过过朦胧 时间:2012-10-19 13:14:00
  我觉得还行吧,大同的更烂……
作者:护爱小魔女 时间:2014-08-09 23:18:00
  今天在家门口挨坑了:从黄河京都到海子边打车3公里11块。原路返回的时候坐车牌号晋AT6066的出租车,从迎泽大街走,直接绕道滨河路,到了黄河京都19元,没理他,接着回医科大,本来新建路黄河京都那里可以左转,到医科大顶多2公里,结果司机又绕道滨河路,前后足足绕了12.87公里,车费28元,真行…服了,都赶上迎泽大街全程跑一遍的路程了, 不说了,都是眼泪,家门口闹这事真败兴,咱圈里的朋友呢只要记住这个车号晋AT6066就行了,长点儿心吧…

作者:u_99826509 时间:2015-03-16 17:22:00
  以后有司机不好,只写车牌号就行了,选择车是我们自己的权力!
作者:u_102988599 时间:2015-06-17 11:30:00
  投诉监督 感觉基本没用吧,上半年,在东客站有一女司机,问了我去哪里后,说不去,我掏出手机想看看时间,结果她以为我是要投诉,说了句:你投诉哇! 那我就必须投诉啊,打了3031188,记录了以后,我要求给我反馈,到现在都没人联系我!
  昨天又遇到拒载(晋AT0452),依然3031188,但我不要反馈了,只是为了投诉而投诉的,处理不处理已经不那么重要了!
作者:皮皮2Y 时间:2015-06-28 18:44:00
  2015年6月28日中午1:30太原南站地下停车场出租车停车场B区搭乘车号晋A-T0100的出租车前往榆次大学城。出租车一出地下停车车,司机告知打表不去大学城,要去的话就不打表给他100元,问为什么?答曰“就是想挣你的钱!”,只好叫他停在902公交站附近,给12元长风街下车自己乘902去大学城!
作者:光哦你 时间:2015-08-02 11:59:00
  今天刚被坑 。我从太原火车站(普通)到东客站,司机已修路为理由,饶了好几条街,原来10多块的路要了我27,还不给我发票,而且还要打我,已举报,不知道效果。车牌晋AT4915.

作者:u_98641749 时间:2015-08-02 19:06:00
  可以用滴滴,绝对不会出现这种情况

作者:u_104538175 时间:2015-08-05 10:44:00
  其实太原出租车司机大多不是太原本地的,是附近县城里来太原结伙打工的,自认为人多,就欺负人。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_105047537 时间:2015-08-21 14:47:00
  2015年8月15日,太原机场到南站竟然要五十块,计时器一下从14跳到50块,出租车牌号为TO6360,希望太原交通部能管一管。还有太原黑车太多了,把南站马路都的严严实实,见到我的箱子就踹走,上了车还不走,直接把我锁在车里面,又去拉客。旁边有三辆警车,车上没人,交警都不管,要这些公务员干什么呢?
作者:hahameng2010 时间:2015-09-02 06:38:00
  太原的出租车司机太坑人了,黑心鬼! 晋AT0339,张姓司机,从太原站到太原南站,两个人拼车,先说好一人十块把我们骗上车,等到了站才知道另一个乘客根本就不知道这回事,到最后司机又说按打表算,诓了两份车钱~你妹的!就是用这种伎俩欺骗人吗!无良司机不得好报!

作者:xufei0012016 时间:2016-03-06 10:00:00
  @风雨_2009 2016年2月29日晚上8点50左右,我从太原飞机场到龙盛路全季酒店,到达全季酒店时间为9点零五分,他上车问要50元,说有30里,结果到下车10分路程,下车还问我要60元,还不给打票,投诉也不给处理,车牌为晋AT6727
作者:gcdklklkl 时间:2016-03-24 22:03:00
  太原完了。换领导吧
作者:jiafu0722 时间:2016-06-24 13:05:00
  做为一个太原本地人我也只能说,我每次只用神州专车或者滴滴打车,太原的出租车司机,尤其是机场和车站周边的,都是最宰人的,而且说明白点,所谓的投诉电话,不过是糊弄人的东西,广大外地朋友,来太原之前要么约专车,要么到达后叫车,比出租车保险的多。
作者:liu_jianxun9 时间:2016-07-10 19:11:00
  投诉没有人管的吧,不知道以后会有所作为不,车站附近用神州滴滴,约车就好了。

作者:zxdjxzlgs 时间:2016-08-08 00:06:00
  今晚我也碰上一个,车牌号A~T3521,真不要脸,绕路,多花20多元,希望此司机不会撞车。
作者:生气66 时间:2016-09-30 20:48:00
  晋AT3849 2016.9.30.下午16:47从义井乘坐晋AT3849出租车到西铭,没有到目的地,出租车司机不走了,就剩一站地我就到家,拿着行李箱子,当时表显示26元,争吵半个小时一直打着表,后来我打了投诉电话,他同意送我到目的地,结果到了楼下他按现实表收费,我不同意,停着争吵这时间的钱没有理由让我出,又吵十多分钟,后来投诉电话那边工作人员让我请他把票打出来,结果票据显示38.。投诉电话那边工作人员说你要不给30.要想得到投诉结果就按票据给钱,我就按票价38给了,我要处罚结果,我要让他道歉,让他还我不该给的钱,赔偿精神损失
作者:执迷不悟到永久 时间:2016-10-05 23:44:00
  一帮渣子,大家以后就打优步滴滴吧,饿死他们
作者:草原内 时间:2016-10-18 16:21:00
  2016年10月16号 星期日
  到太原出差,算是第一次到太原。办完事后,从太原南站打车要去机场,司机是一位50岁左右的大姐。
  车走了两分左右,她说不知道机场怎么走,问我知不知道,我说第一次来不知道,这时她打电话询问路线,我同时拿百度地图搜索,发现她开的方向和地图机场方向相反。
  我第一次要求下车,这位大姐没搭理我,后来又说了二三次吧,都没理我,然后我着急了,大声严厉要求靠边停车,这下车算是靠路边停下了,然后跟我指着计价器要9元钱,我并没准备给钱,坐在后座的我准备下车时,她在前面控制区把车门锁了,后座操作不了门锁下不去。我说你都不知道怎么走,而且也没走多远,凭什么付给你钱,她说她知道呀,谁说不知道了,已经打电话问好了,因为着急赶飞机,不想费时间,给了钱。
  索要发票时遭到拒绝,理由是,因为我上车时没告知她要打发票,所以没扣表打不出来,我看出租车前面应该显示驾驶员信息的液晶屏上是暗的,我猜这车是她借来练手的?不知太原出租车的工作规定。没时间跟她纠缠投诉报警,花钱了事,一肚子气下了车,只记下了车牌号 晋AT6421。
  下车以后近20分钟,打到了第二辆出租车,这回先问司机,知道去机场的路不?这师傅问我,能给多少钱,我说打表走呀,结果这师傅一溜烟开走了。又等了5分钟,来了第三辆,打表走,到机场13元,这师傅在车上抽烟,态度不善,但不管怎么说,算是给我送到了机场,对比前两位,我觉得很不错了。。。
  虽然不能一概而论,但是,太原人真的是给我留下了非常不好的印象。对了,还在路边见了一群打架的。还记得那天有雾霾,天灰蒙蒙的,感觉哪里都脏脏的,印象很糟糕!!!!!!
作者:u_96910370 时间:2016-10-20 20:56:00
  @护爱小魔女 14楼 2014-08-09 23:18:00

今天在家门口挨坑了:从黄河京都到海子边打车3公里11块。原路返回的时候坐车牌号晋AT6066的出租车,从迎泽大街走,直接绕道滨河路,到了黄河京都19元,没理他,接着回医科大,本来新建路黄河京都那里可以左转,到医科大顶多2公里,结果司机又绕道滨河路,前后足足绕了12.87公里,车费28元,真行…服了,都赶上迎泽大街全程跑一遍的路程了, 不说了,都是眼泪,家门口闹这事真败兴,咱圈里的朋友呢只要记住这个...
  —————————————————
  他们坑外地人,你提醒他一下,给他指路,要不你指哪,他走哪,不听你的就下车。你告诉目的地,然后由着他走,他得给你走的不待走了

作者:u_96910370 时间:2016-10-20 21:03:00
  @renyue0350 1楼 2012-06-04 23:18:00

这就是山西,这就是太原。。。。。。官府的不作为坑的都是老百姓。
  —————————————————
  都是临县家,有个大领导叫lzm,临县的,所以太原没法管理

作者:C逍客 时间:2016-11-09 12:27:00
  昨天遇到个素质极差的司机,是个胖子,还转远路各种理由。丢省城出租车的脸车号是晋AT2599

作者:ty_121251523 时间:2016-11-14 18:37:00
  太原出租车司机真的太坑了,从丽水苑到丽华大酒店要30元 呵呵呵 都不打表 说话厉害的跟欠他钱一样,车牌号 AT0907
作者:大猫他兄 时间:2016-11-15 22:06:00
  太原出租车司机尽耍些小心眼。让人瞧不起 ! 看了帖子说是打投诉电话也没用。 还不如在心里诅咒他今晚出车祸来的痛快!
作者:ty_121953851 时间:2016-11-27 18:49:00
  今天国考大家都知道吧,考完在大学城打车回我去的地方,说好的70,到了司机和要80,讲了半天,司机发火了,身为学生本来就不敢说太多,司机而且有叫人打的倾向了。晋KT0211车牌,大家一定不要做,希望顶起来,在网上搜索举报电话,搜索不到。有知道的么?
作者:一起为爱奔跑 时间:2016-12-13 18:28:00
  晋K.t1407出租车骗子,他的计价器有问题,老奸巨猾,气死我了,我们出去打车花了六块,回来又打他就跟我们要了八块
作者:ty_123781695 时间:2017-01-09 16:06:00
  晋AT4382
作者:ty_123781695 时间:2017-01-09 16:23:00
  着急出门没带现金,明明可以微信支付 ,发生了半天的争执。真的是醉了,态度极其的差
作者:滴血玫瑰19880605 时间:2017-01-12 08:58:00
作者:滴血玫瑰19880605 时间:2017-01-12 09:05:00
  昨天被at1061出租车,名字郭一峰,黑了,刚上车我告诉他去长治路寇庄,他说那边太堵车了一个小时也到不了,然后我就说,我天天发车也没有师傅这么说,你这是什么意思呢?拒载?他很不愿意,也走了……还走错了路,我然后问题你这是往哪走呢?走错了吧?我指挥到了我的目的地,然后我问他,钱我怎么给你,我平时打车都十块钱,因为你的原因走错了路,我不可能给你17.他很生气,说要不我把你拉回原地,不要钱,要不一分不少……态度恶略,太原出租车都这样吗?
作者:ty_124007398 时间:2017-01-16 07:47:00
  我从西客站坐车到柴村让司机打标司机非要在路上稍人我要下车还要和我讲价车上的资格证和开车本人不符

作者:实在人123456 时间:2017-02-06 04:55:00
  投诉,晋AA5440, 于2月6号早上4点在市人大附近 到火车站,不打表,到站随意要钱,还不给发票,平时打表14元,这出口就说20,以为我是外地人,政府部门该整治了,给太原留个好形象。
作者:頂級灬尐王爷 时间:2017-03-18 14:58:00
  太原出租4023司机梁先生 开车绕远 虽然就几块钱但心里还是很不舒服 因为在车上说他绕远了他看你的眼神充满着鄙视说你懂什么这条路快 不得不说那条路的确快 但最后是我买单好不好
作者:夜卍瑶怡 时间:2017-04-16 14:16:00

明显绕路,从北大街到太原南站非要跑滨河东路
作者:ty_子61 时间:2017-04-16 16:24:00
  投诉满天要价张东生车牌号晋AT1858
作者:ty_泡泡317 时间:2017-05-21 07:58:37
  t太原的出租司机果然素质很低,没有责任心,今天6.35分左右打车到胜利桥西,司机找不到路,直接让我我半路下车,还说哪里有我要坐的公交,真不知道这么不负责任的出租车当什么司机,就当钱丢了,还是长点心吧
作者:ty_玉公子 时间:2017-05-22 17:41:05
  太原出租车投诉电话根本打不通,这样我想就算打通了也不会有人处理!
  太原出租车司机 王春光 车牌AT0780 一出租公司!专门绕远路,多赚钱,九块钱的的路线我坐N多回,结果坐他的就跑表13.6!找他理论,他喋喋不休,我下车后他把头探出窗口骂我‘不要脸’……恶语伤人!我也不投诉了,但我要在这里诅咒你天天进医院,住医院!多余的钱给你买纸钱去吧!
作者:过往烟云的青春 时间:2017-06-18 21:35:23
  王希刚 At7258乘坐期间对客户极度不满,抱怨挣这个钱不值,态度极其恶劣
作者:ty_130187496 时间:2017-07-02 04:22:01
  晋A-T2431,太原的出租车真的是太烂了,不到九公里问我一个外地朋友要八十,而且举报还没用,出租车公司还说如果想报警就报吧。因为当时没同意这个价格那个出租司机还带走了我朋友的行李,所以与出租协商让他把行李箱归还给我,可是他却问我要一百二的路费,因为他当时送了我朋友是空车回去的,所以要翻倍,诶,难道就没人管这些出租司机吗,真是无法无天
作者:帅气的程晨飞 时间:2017-07-21 23:10:40
  今天17年7月21晚晚上10.30从大马坐车到马练营,上车时候我和司机说来的时候25,他说那就25吧,地图显示23。可上车后司机开始絮叨,晚上的价钱和白天不一样,各种理由。上次我从学府街山姆士打车到马练营也就30那时候晚上11点左右。司机说从山姆士打车到大马不到一公里,我说那你打车看看要花多少钱,可他就是觉得他有理,一路上絮叨一路上骂人。态度极其恶劣。虽然还是花了25可他用语言对我进行攻击,我很是不满意。希望有关部门能够监督并做出相应的惩罚,毕竟打车的我们也是消费者。我们有权保护消费者的利息。车牌号晋A·T3077.
作者:ty_130860546 时间:2017-07-22 16:40:19
  下车的时候不明白,同样的距离,我打车很多次,上次红灯等,基本一路红灯也才10元,这次没有红灯,照以往价格都是9元,8.8就到了,太原的出租,每次都是,15,3问你收16,15,8还是16,你这四舍五入收的真好,有的司机对你不错,有的司机就和你欠了他八百万一样。他停的地方不对,我推车门也看见了,一个电动车女的,我就保持拉门姿势不动,司机就说还要碰死你个王八蛋了。下车不看你妈逼的。我没看?我没看早推出去了。我就说能不能不要骂人,我也看见了呀。他就说骂你就咋了?这不是所有的,这是今天碰到最让我生气的,照这样下去?谁敢坐出租了????计价器四舍五入也算,最起码服务态度好一点。
作者:ty_130860546 时间:2017-07-22 16:44:30
  还有去小店考试,早上起来,我们从太原府东街打车过去,一个女司机,打表去的,44,4因为觉得考试,阿姨又说本来太原去小店是不应该打表的,看见我考试学生,才打表的,我又心里觉得不好意思,这个数字也不太吉利,我就给了50。第二天又去考试的时候,早上拦出租,相同的位置可能差了几步,要120。呵呵。可惜没记住车牌我也没坐。
作者:ty_132303049 时间:2017-08-28 21:12:00
  8月24日上午10点50左右,我从太原火车站出来搭坐了一辆车牌号为晋A。T6105的出租车到小东门,当时这辆车的出租车司机的名字我记得是郭建军,走了不到两公里,由于路上红绿灯较多,停留时间较长,那个司机便开始三番五次的催我下车,而且态度也是极差,在他的多次催促下我下了车,但是他还想我索要了车费,让我自己步行到小东门,这种出租车司机素质太低,人品极差,希望贵公司要给予批评教育,以警示他人,要是以后我再遇上此类事情发生,一定将事情的全部过程发到微博、互联网上等多媒体通道上,让其他的太原市人、全国的人也都看看太原的出租车公司的管理是否到位,出租车司机的素质和道德修养。
作者:ty_132396845 时间:2017-09-01 08:44:09
  太原出租,晋AT4813,服务态度差,不把乘客送到指定地点,如果打车跟公交一个路线,并且没有公交服务态度好,大家何必花10倍的钱去打车呢?
作者:ty_勿忘你467 时间:2017-09-07 20:20:58
  晋A,T3384出租车,从火车南站到汽车站需要二十几块钱,要六十元,还价到四十五,各位乘客下次遇到多注意,别被黑了
作者:喵喵咕咕a 时间:2017-09-09 22:05:30
  晋AT5198李志刚态度恶劣以后碰到此出租车请绕过
作者:ty_133439149 时间:2017-10-09 12:30:12
  太原出租车司机 AT2133 车牌号是这,我昨天打的车从庆云街到三水,走了一半的路,要了我80块钱,素质低下,又喊又骂,对顾客大声呼喊,完全没有顾客是上帝的那种理念,最起码的尊重也没有。随地吐痰,随口就是脏话。本人觉得这种人拉低了我们城市的标准。望有所改观??真的这种人我们受不起啊。。。
作者:ty_133439149 时间:2017-10-09 12:44:31
  评论 ty_133439149:晋AT2133. 姓王 是宝利出租车公司的 太坑人了??素质低下 这样的人适合这份工作吗?我们老家那里的出租车司机感觉还可以,没有对比就没有伤害,昨天 有个人跟我说这种人,完全可以投诉了,投诉真的管用吗,我还能说什么,??????
作者:ty_133439149 时间:2017-10-09 12:45:30
  评论 ty_133439149:晋AT2133. 姓王 是宝利出租车公司的 太坑人了??素质低下 这样的人适合这份工作吗?我们老家那里的出租车司机感觉还可以,没有对比就没有伤害,昨天 有个人跟我说这种人,完全可以投诉了,投诉真的管用吗,我还能说什么,??????
作者:过期的lucky 时间:2017-12-05 19:55:07
  太原出租车车牌晋T.A4535,从机场去太原南站问我要40,我就不知道谁给他的勇气,还跟我说机场本来停车费高,谁让你去了?你去是为了干什么,这种人渣
作者:ty_庸俗834 时间:2019-04-27 08:53:26
  2019年4月27日,作为外地人的我,太原出租车给我的初次印象,真想把司机暴揍一顿,刚来太原,下雨,我好不容易在大楼下打到车,说去西宫,由于没伞才打车的,走了一截,司机说我不值当,把我放在下雨的马路中间,让我去对面坐车,当时很无语,我就是因为没伞才打车的呀,难道太原人就是这么不地道,不热心,作为一个省会,我为省会的出租感到羞耻,太原出租车堪忧,以后再也不会来太原,心凉了
作者:ty_140932278 时间:2019-08-02 13:15:37
  司机车牌:晋AT0703。我是初中生,文化境界没那么高。但起码对人的尊重我是懂得的。碰到这样没有素质之谈的司机觉得很可笑。我刚上车出于学生对司机起码的尊重,没等问我直接向他说了我的地址。结果他没事找事地说:“你说那么快谁能听见?一上来就不拉不拉说那么快?我能记住?”你们说他是不是吃翔了?等到达目的地后,我准备付款,他又说:“你每天八块刚才在车上直接付了就行了,有必要停下车才付?”你们说他是不是吃翔没吃够?没消化好就来上班。影响了许多人太原所有出租车司机的看法与评价!这种人必须严惩!没有起码一个道德公民的素养!令人作呕!
作者:ty_140932278 时间:2019-08-02 13:18:52
  2019-08-02 13:15:37.76
  司机车牌:晋AT0703。我是初中生,文化境界没那么高。但起码对人的尊重我是懂得的。碰到这样没有素质之谈的司机觉得很可笑。我刚上车出于学生对司机起码的尊重,没等问我直接向他说了我的地址。结果他没事找事地说:“你说那么快谁能听见?一上来就不拉不拉说那么快?我能记住?”你们说他是不是吃翔了?等到达目的地后,我准备付款,他又说:“你每天八块刚才在车上直接付了就行了,有必要停下车才付?”你们说他是不是吃翔没吃够?没消化好就来上班。影响了许多乘客对太原所有出租车司机的看法与评价!这种人必须严惩!没有起码一个道德公民的素养!令人作呕!
作者:ty_140996618 时间:2019-08-12 01:02:36
  我们的一个手机落在出租车上,下车发现手机还在出租车上,我打电话给我们自己的手机,接通了,我们想让他帮忙送到我们停车的目的地,他说已经走远了。我说在哪儿了,他说在长风桥长治路。后来给跟我们说在南屯。我们打了一个车去了南屯路上一直给司机打电话,让说具体位置半天没有回应,我们到了目的地后看到了他的车,他的车牌号晋A-T7176
  https:
作者:ty_140996618 时间:2019-08-12 01:03:57
  太原出租车司机真的没素质晋A-T7176