太原中正通你还要不要脸???

楼主:醉里挑灯看车 时间:2012-06-24 21:08:01 点击:5228 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

4M的中正通宽带。今年3月份开始就断断续续的一直掉网出问题。中间还停过一俩天。白天还凑合能用。一道晚上就恶心了。到了5月底开始就完全坑爹了。4M的网白天也一直掉线。卡。打不开网页..耍个游戏延迟都上千..或者直接掉线..不是大型游戏。晚上测网速绝对超不过100KB/S..我电脑配置绝对没问题。我给客服反映了一个多月。没人曹里我.。一直推脱责任。说了派工作人员上门给维修。我在家等了4回都放我鸽子。....我就纳闷了。没这手艺你们一帮SB就别揽着瓷器活。。这不是坑爹吗。.工作人员处理了一个多月了还没好?你们每天吃是啥???...现在客服就一句话。。正在处理。我们也没办法。。艹。看这帮货真牛。还说你想投诉时你们的权力,随便。........有同感的顶起,。。让垃圾中正通接受大家的观摩。觉得坑爹的童鞋顶起...万恶啊。呼吁广大同胞一起来围观垃圾中正通。让那一帮傻×明白不能坑爹。而且一坑就是这么多爹啊。。。。举手的有木有.赞同的有木有..

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:自然之律 时间:2012-06-27 14:47:00
  一分价钱一分货,LZ若不是图便宜也不会如此。
作者:山西门户信息网 时间:2012-07-14 09:07:00
  胡说八道,什么便宜啊,中正通的宽带还是比其他的家的贵的多了,我用的就是中正通的,超垃圾啊啊,实在村里其他家不让接入啊,经常断网,经常停电,经常维护,而且老是其他地方的ip
  而且没人管
作者:linhuolan915 时间:2012-07-17 16:07:00
  中正通给村里当权者好处了,这样其他家就没有办法进入,建议楼主直接到工信部网站投诉,闹得越大越好。
作者:古谱听筝 时间:2012-08-02 20:44:00
  我办的是6m,被他妹的坑爹了,晚上下载速度是一点都没有,别说几十k了。就几k还是时有时无的。打了多少个电话了,都说自己在解决。从4月装的到现在就没正常过,不知道要到哪里投诉啊。有人要投诉的话,我也去
  • 13191005388: 举报  2017-06-05 20:51:36  评论

评论 古谱听筝:我们和你的一样,客服一直打不通2713333,原来安装的人电话都说打错了,投诉无门,办了5年,现在不到一年
我要评论
作者:古谱听筝 时间:2012-08-02 21:13:00
  中正通,就是个坑爹的货,6m的啊,下载速度只有22-30kb,什么东西啊。打电话过去一直说耐心等待,正在处理,装了4个月了,还没处理好。我说要退网,扣4个月网费加150初装费。我说4个月没正常过,你凭什么扣,他们说公司规定。那你叫我等什么,等了4个月就扣4个月的,合理吗,看来要投诉到底啊
作者:知足常乐T 时间:2014-02-16 20:32:00
  @醉里挑灯看车 太原中正通宽带是太原一家名为自主经营的网络公司,实为个人公司,租用联通的服务器然后分支给用户。中正通宽带费用较联通每年便宜100左右(4G),但是你根本享受不了联通、电信等专业网络,网络IP地址更是随机分配,但是能分配的太原,有点难。网速测速很难达到他们所说的网速,一人使用4G的网络,看电影一直缓冲。
  玩网游的同志们可千万不敢因便宜100块钱去选择中正通,玩网游最怕的是延迟,中正通的网让你一直处于卡机状态。客服就更别说了,每次断网给他们打电话,得等几分钟才能接听,每次只会说两句话:我们后台给你刷新下数据。或者我们帮你记录一下,会有工作人员和你联系的。
  我使用中正通宽带不到一年,给客服打过的电话不下300个,工作人员上门不止20次,问题就是没法解决。当你提出退费时,对方会给你扯出什么合同啊什么的,让你交初装费100.没月网费100收取,你还能退几个钱。
作者:13191005388 时间:2017-06-05 20:47:12
  中正通宽带,5月以前前晚上11点没网了,早上7到8点自动,恢复通了,网速纯粹不够,客服一直通话中,最大的网络骗子到那投诉!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规