我还在,你们呢。

楼主:昨梦潇湘 时间:2013-02-22 23:47:23 点击:2807 回复:145
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  很长时间没有上天涯了,一直在学习,兼职,忙碌的生活。

很多广告都没有来得及删,也没有时间好好打理太原版面。

这么长时间,版内的很多朋友都离开了, 原来的版主们也离开了。只留下我一个人,真的很太孤

单。希望有兴趣做太原斑竹的亲们尽快申请,(*^__^*)

这么长时间,我成长了很多。

去过很多地方,回来之后安心的读书,上课,兼职,生活,恋爱,做好孩子。

印象最深的是去到西藏。

原来在@原罪天涯 的帖子里不止一次说过要去西藏。我在这段时间里,真的去到了西藏。当我

亲身经历了这一切之后,竟然不知道该发什么样的感叹了。

我带着崇敬的心情追寻着它。

我相信我是爱着的。

我爱着那里的蓝天白云,我爱着那里清澈明净的湖水,我爱着那里稀薄的空气,我爱那里的

五星红旗。真正爱着的,是因为那里不能有谎言,因为那里离天堂最近。

天涯,天涯。

一个论坛,我从懵懂之时闯进你,现在我明白了什么是现实的时候,我依旧在。

天真,怎么可以一直天真。

我明白什么是生活,什么是社会,每个人都在微笑,却有几个人是真正的快乐着。

我明白了要少说话多做事,我明白了真心这东西,太难得。

但自己要真诚,要开朗,要豁达,要会宽容。

我还是会笑,有时虚伪有时真挚。

我们都一样。

不论现实怎样糟糕,都是会过去的。我们以为我们过不去的时候,那么就停下脚步,想想自

己一开始追求的是什么。

追求的究竟是什么,是不服输,还是为了别人。

爱。这个在金钱泛滥,权利泛滥的时代,它也变得难得。

我们的爱,情。

就在身边,就在平庸无奇的柴米油盐中。

太原这座城市,我终究是舍不得离开的。

所以我才会选择留在这里。

究竟它好到哪里,美到哪里我也不能那么昂首骄傲的告诉你。

但是我知道,我对这里的感情已经太深太深。

未来还很长,曾经的旧时光,我只想对你说再见。

原来的老大哥@昌江往事,@落寞凡丁。@原罪天涯 还有一一。

我知道这期间你们自己也经历了很多事情,我只是希望曾经的你们,都要幸福。

潇湘一直都在,偶尔回首。

也会觉得岁月流长。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主昨梦潇湘 时间:2013-02-23 22:46:00

他们真的都走了啊。

我在这个小版块里踌躇前行。

我会不会有一天也离开。
我要评论
作者:梅仁藤 时间:2013-02-23 23:50:00
  铁打的天涯,流水的过客。
  我们都在直立行走,不断的遇见,间或会驻足片刻,故事也在时时发生着。
  我想大多都是不会有结局的,因为我们总觉得一定会有更好的远方。
  所以人注定是孤独的,所以我们常常怀旧。
  其实,没有我们想的那么好,都是文字惹的祸罢。
  那个人,那座城,都活在想象中而已,只属于自己。
  给自己一个信仰,安分宿命,静待重逢,或许我们会更好些

楼主昨梦潇湘 时间:2013-02-24 22:39:00
  @梅仁藤 3楼 2013-02-23 23:50:00
  我们都在直立行走,不断的遇见,间或会驻足片刻,故事也在时时发生着。
  我想大多都是不会有结局的,因为我们总觉得一定会有更好的远方。
  所以人注定是孤独的,所以我们常常怀旧。
  其实,没有我们想的那么好,都是文字惹的祸罢。
  那个人,那座城,都活在想象中而已,只属于自己。
  给自己一个信仰,安分宿命,静待重逢,或许我们会更好些
  ......
  -----------------------------
  给自己的信仰。

或许一直在太原版待着的原因就是 我爱这座城市吧。

唉。
作者:昌江往事 时间:2013-02-25 10:09:00
  丫头,总算露面了!发了很多信息给你。手机信息有,天涯信息也有!可是都没有你的回音!所以,哥走了!我的号码没变。有空的话多联系,我很不想看到“人走茶凉”的现象在这里看到!
作者:落寞凡丁 时间:2013-02-25 11:32:00
  我一直都在,也一直在关注你。账号丢失了一段时间,刚找回来。
  丫头,要快乐。
楼主昨梦潇湘 时间:2013-02-25 20:42:00
  @昌江往事 5楼 2013-02-25 10:09:00
  丫头,总算露面了!发了很多信息给你。手机信息有,天涯信息也有!可是都没有你的回音!所以,哥走了!我的号码没变。有空的话多联系,我很不想看到“人走茶凉”的现象在这里看到!
  大哥,前些日子手机丢了。

我都不知道现在你号码。
楼主昨梦潇湘 时间:2013-02-25 20:44:00
  @落寞凡丁 6楼 2013-02-25 11:32:00
  我一直都在,也一直在关注你。账号丢失了一段时间,刚找回来。
  丫头,要快乐。
  现在每天在哪?
作者:一亩高粱地 时间:2013-03-06 10:45:00
  我加入,见证,陪伴。
作者:杜紫藤2009 时间:2013-03-07 16:08:00
  我离开了太原,但没离开天涯,楼主竟把我忘了
作者:789456123110 时间:2013-03-08 11:52:00
  一直都在
作者:江湖二浪 时间:2013-03-12 22:02:00
  孤独,是一个人在一个城市的感觉。想走出孤独,却又不知怎么走出来。
  • 大悲鱼: 举报  2014-12-15 20:09:53  评论

因为害怕孤独,所以我离开了这座城市;因为还有梦想,所以我又回到这座城市……
我要评论
作者:我贾糊涂瓢 时间:2013-03-13 17:00:00
  天涯同城交友群,拉近彼此距离,能听到心跳的声音,不信?肋森:秋秋群号:253486348~。 我们负责介绍群内同城异性,欢迎各位单身天涯er的加入!
作者:湖畔之影 时间:2013-03-17 16:31:00
  逛天涯好多年了,今天才到太原板块逛。。。
我要评论
楼主昨梦潇湘 时间:2013-03-29 23:26:00
  @杜紫藤2009 10楼 2013-03-07 16:08:00
  我离开了太原,但没离开天涯,楼主竟把我忘了
  怎么会忘记呢,

一直等着你的图。
楼主昨梦潇湘 时间:2013-03-29 23:27:00
  @江湖二浪 13楼 2013-03-12 22:02:00
  孤独,是一个人在一个城市的感觉。想走出孤独,却又不知怎么走出来。
  偶尔会寂寞吧。
作者:原罪天涯 时间:2013-04-12 13:38:00
  我也还在。前段时间漂了趟苏梅岛,本想回来做个游记贴,俗事缠身,一直未得愿。各位老朋友请见谅。楼主也去了西藏啊?有空发个帖子上来吧,看看你都经历了哪些精彩?
作者:亲亲我的宝贝HA 时间:2013-04-19 11:16:00
  以其独特的魅力,好来屋,用时尚创意打造温馨舒适的居家环境!
  价格适中、品质卓越、特色显著,无论是工薪阶层、个体经营者、时尚年轻夫妇。
  联系方式0351-6811400
作者:2296707852 时间:2013-04-26 21:17:00
  谁能联系到版主请她尽快上天涯 我要删帖子 需要她帮忙 已经发短消息给她了 很急。。。
作者:随风飘远2013 时间:2013-04-27 19:56:00
  感慨来自内心,逝去的都已成真,努力现在,向往未来,都要好好珍惜!
  www.meilimet.com

作者:平侬 时间:2013-04-30 22:34:00
  @昨梦潇湘
  楼主,我一直在呢
  只是不发帖子而已
作者:阴阳大侠 时间:2013-05-04 13:47:00
  @昨梦潇湘
  我们喝的三氯奶,吃的地沟油,苏丹红,依然也在,哈哈
作者:yy米0101 时间:2013-05-05 16:47:00
  楼主,让我感动了
楼主昨梦潇湘 时间:2013-05-11 20:21:00
  @2296707852 20楼 2013-04-26 21:17:00
  谁能联系到版主请她尽快上天涯 我要删帖子 需要她帮忙 已经发短消息给她了 很急。。。
  我在~你要删什么
楼主昨梦潇湘 时间:2013-05-11 20:22:00
  @原罪天涯 18楼 2013-04-12 13:38:00
  我也还在。前段时间漂了趟苏梅岛,本想回来做个游记贴,俗事缠身,一直未得愿。各位老朋友请见谅。楼主也去了西藏啊?有空发个帖子上来吧,看看你都经历了哪些精彩?
  -----------------------------去年失去了一趟西藏。一直没时间给大家看~
我要评论
作者:sxdzncpxh 时间:2013-06-08 14:25:00
  新来的天涯太原人,希望可以和大家一起
作者:爱情小傻瓜 时间:2013-06-11 17:05:00
  我比你呆的还久,天山童姥.
作者:倔强的糖糖 时间:2013-06-16 11:43:00
  一座城,一群执着的人,如果可以,算我一个!
我要评论
作者:tists 时间:2013-06-16 15:10:00
  楼主,你的名字?我就是从潇湘大地而来
作者:赣州郁夏 时间:2013-06-19 15:45:00
  @原罪天涯 18楼 2013-04-12 13:38:00
  @昨梦潇湘 26楼 2013-05-11 20:22:00
  去年失去了一趟西藏。一直没时间给大家看~
  楼主去年什么时候去的?我是去年4月27日从西双版纳出发,骑行,野炊露营。在云南转悠了两个多月,7月26日到达拉萨。在拉萨呆了两天就坐火车走了。
作者:娄烦美神摄影 时间:2013-07-06 16:45:00
  亲亲,很高兴能看到你的自写呢~我是娄烦美神摄影的小编哦,第一天接手这边的工作,进入天涯,无意中看到你的帖子,以后我会一直在哦亲,[调皮][调皮]
作者:好好生活吧2013 时间:2013-08-22 02:50:00
  加油
作者:好好生活吧2013 时间:2013-08-22 15:58:00
  祝福
作者:chenyanchi 时间:2013-09-21 11:26:00
  没法广告啊, 你怎么把我的帖子删了额?
作者:丨兵临城下丨 时间:2013-09-21 12:34:00
  祝福
作者:太原道 时间:2013-09-23 20:11:00
  没事,有我们这些热心的坛友呢
作者:柳小跳 时间:2013-09-26 21:44:00
  @昨梦潇湘 天涯天涯 , 希望有机会也去西藏看看。

同是太原人,同在太原城。

最近忙考试,各位共勉吧!
作者:发现晴空 时间:2013-11-20 08:55:00
  表示在太原待了几年,刚刚来这个版块

作者:小鱼夭 时间:2014-01-14 21:42:00
  我在太原 与你同在
作者:843220254 时间:2014-02-13 09:53:00
作者:韩继胜 时间:2014-02-16 22:52:00
  姓名;王启珍 性别;女 年龄;63 原住;(出生地)贵州省遵义市道真仡佬族苗族自治县阳溪镇桐家沟村民组。 身份证号码;5221251951112263120
  现住(大约);山西省阳泉市盂县中兰村
  如果有知情者请与我联系,我们已经失去联系有22年,她年事已高,不求其它,只求见上一面,本人联系方式;电话15983782676. qq479610109 联系人;韩继胜
  希望各位网友留意。谢谢
作者:過丿客 时间:2014-03-21 20:01:00
  我们山西的版块第一次来,光临下,来的有点晚哈
作者:胭脂如梦 时间:2014-03-22 07:44:00
  报道,第一次来
作者:789456123110 时间:2014-04-13 21:58:00
  很久没来了
作者:游风戏影 时间:2014-05-19 14:24:00
  太原很寂寞,一如天涯-太原版。
作者:hzz20000tian 时间:2014-10-30 17:14:00
  我也是一个独行侠
作者:356871594 时间:2014-11-28 16:46:00
  微号:356871594

作者:u_96924619 时间:2014-12-01 17:22:00
  请加我,谢谢大家

作者:胭脂如梦 时间:2014-12-05 23:50:00
  作为一个太原人顶一个先

作者:一只诗云 时间:2014-12-08 06:45:00
  天猫旗舰诚聘临时业务员,有网购经验就可以,要求有上网条件,一天50-300多做多得,一分耕耘一份收获,支付宝打/款,不限时间,不限地点,有兴趣可以联系我扣扣 1277434542

作者:大悲鱼 时间:2014-12-15 20:14:00
  看到楼主的帖子,确实感到感动……在太原这座城市,还有这样一个让一群孤独的人交流的地方……

作者:楼下有苍井空种子 时间:2015-01-02 15:29:00
  我是小店的

作者:wufei8225476 时间:2015-01-20 10:36:00
  新人上市,小店的,请多关照
作者:u_99150824 时间:2015-03-01 23:42:00
  一直都在

作者:资生分析师助理 时间:2015-04-15 16:42:00
  往事如风 ,过去的都将过去 ,不要去打破现在的宁静,一切都回不去了,就当个美好的回忆吧!
作者:豆乐小可乐 时间:2015-05-08 16:40:00
  涑颜SO YOUNG用心做健康素颜的领导者!涑颜拒绝化学物质和各种防腐剂!引进最新韩国护肤技术改善各种问题皮肤!涑颜引进最新韩国德国半永久化妆技术,采用纯植物矿物质色料打造不晕妆的半永久素颜妆!美丽专线:18536663387
  涑颜韩国半永久化妆培训招生火热进行中~~快来围观吧~
作者:wx410489188 时间:2015-05-10 09:26:00
  太原朋友加QQ群130364494,为大家提供一个免费的平台。不求利益 ,只为利民 ,传递正能量、服务太原市 。
  我们免费为您发布:1、求职招聘 2、二手交易3、拼车顺风车4、交友找对象5、租房卖房6、打听事7、寻人寻物。有什么需要也可以去 太原城市热线 看一看找一找,大型公益平台,资源无限,尽在太原城市热线,你值得拥有!

作者:管管一号 时间:2015-05-18 12:15:00
  赴台旅游,丢掉生命,东方国旅实在可耻

赴台旅游,东方国旅是你亲人的不归路。国人小心。??????????

4月30号开始,整整16天死者女儿度日如年,像是过了十六年。天塌了,地陷了。从此一个无忧无虑,活泼可爱的小姑娘?再也不知道什么是快乐,什么是幸福,相依为命的妈妈离开了她,去了另一个世界。悲剧仅仅是因为一次普普通通的报团赴台旅游。??????????

普通的旅游却有太多不为人知的、没有人性的交易。山西东方国旅无视生命的价值,无视中国人的价值。大家都来看看东方国旅丑恶的嘴脸吧。?????????

对出境旅游,山西东方国旅上层管理混乱,导游素质低下。死者生病先后6天左右,山西东方国旅没有可遵循的规定,没有应急的措施,不管不顾游客.死者意愿,为了在每个游客身上抠下他们利润,强行拉游客、死者旅游,不让游客就地治病,看病。病情恶化,延误治疗,导致死亡。

东方国旅导游可恶之极,可恨之极,你是中国人吗?面对你的同胞,面对你的兄弟姐妹你如何忍心同台湾旅游公司串同,勾结,撕.拉.捆.绑,精神虐待,肉体折磨,把个好端端的人搞的几乎精神分裂,种种行为是你所为,你如何毫无愧疚地踏上中国这片土地,是谁给你的这份安然。你在台湾消毁证据,在证人身上搜查,包里盗窃证据。难道心安理得,死者亲人可能无能为力,因为她们是普普通通老百姓,难道死者在天之灵能放过你吗?(这些是另外一名游客的遭遇)

作者:史赫 时间:2015-06-17 20:21:00
  天涯并不远,你我并不远,你在天涯,我也在
作者:u_104674737 时间:2015-08-12 00:17:00
  【每天百元】(^ω^)= 兼全职

/飞吻 QQ 3066008517

【宅家】在家不想出门的
  【时间】时间自由
  【工资】每天发的,日结/可爱
  【地点】哪里都行
  【手机】【电脑】【均可】[#图片12#]
  学生/亲亲宝妈/鼓掌最欢迎
  /玫瑰QQ 3066008517
  【日结平均每天一百到二百】

时间越多越好

全职4000/月 管理 底薪2000

作者:杨杨妈咪2013 时间:2015-09-15 17:10:00
  我还一直存在于这座城市,又走在人生的十字路口
作者:like1994 时间:2015-10-06 20:36:00
  找家教,上太原勤勉家教网,三年信誉品牌http://www.tyqmjj.com
作者:u_99638191 时间:2015-10-07 01:10:00
  一日三颗核桃枣,青春永不老,红枣夹核桃,养生送礼之佳品 http://item.taobao.com/item.htm?id=522776513863(来自天涯社区微论客户端)

作者:伤心的青年 时间:2015-10-07 07:29:00
  都回来吧
作者:西门郡赫 时间:2015-10-09 22:03:00
  唉

作者:谁的青春不矫情 时间:2015-11-08 14:41:00
  终于遇见个老乡了,亲在太原哪块?

作者:额额额的饿 时间:2015-12-25 21:56:00
  ??看电影时间到了????要啥电影就有啥电影,新片,旧片,禁片,限制版,你找不到但又想看的,样样都有,想看的就微我微信smuepuff

作者:米米木子 时间:2016-01-16 11:23:00
  太原板块,第一次听说,作为太原人,,,惭愧!

作者:hyq0351 时间:2016-01-17 00:32:00
  报个到

作者:真的三金 时间:2016-02-15 16:34:00
  能发几张西藏的图片吗

作者:苍茫写下远航M 时间:2016-03-16 23:04:00
  在太原哪里

作者:火_柴田丰 时间:2016-03-29 00:50:00
  离开就是再次相聚,只是味道不同,情感不同!

作者:六月的粉红蔷薇 时间:2016-04-29 23:21:00
  楼主去哪里啦,太原的我来冒个泡

作者:太原麦家家 时间:2016-04-30 17:03:00
  楼主让我心动了,太原是个不好说哪里好,却又是我们放不下的地方。我刚来到天涯,也不知道什么时候会走,毕竟现在次媒体已经是主流了!
作者:凡事就怕认真二字 时间:2016-06-14 18:32:00
  我也在太原 也在上学 也在过着兼职 上课的生活

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页