太原25岁——35岁的男女 有多少目前因为各种原因还单着的了 说说

楼主:吸血的卡卡 时间:2013-05-17 17:33:41 点击:709 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

普普通通大众化男士、为与时俱进和更好的未来,特发帖子效仿各位征女友,下面是本人的基本要求,也许苛刻点呵呵!看了不爽就当看笑话吧!诚信者才能理解。

一.孝顺父母,不管是你的父母还是我的父母都要孝顺,百善孝为先。

二.长相要说的过去。不要太漂亮,也不要太丑,一般即可。太漂亮的女人让人担心,太丑的女人看了不舒服。所谓一般,就是五官端正,看着顺眼。过度自恋的勿扰。

三.个性要独立。你赚不赚钱都无所谓,但必须有独立生存的能力。不要什么事都指望我,我要找的是女朋友,不是女儿,也不是情妇。

四.谈过3个以上男朋友的勿扰。不管你是因为什么原因和前3个男朋友分手,如果是连甩三人,那你就是水性扬花,如果是连被甩三次,那你真不是什么好人,可怜之人必有可恨之处。

五.“非主流”的勿扰。我骨子里比较传统,你们的行为过于怪异,我看不下去。我们生活的不是一个星球,我对外星人是有敌意的。

六.懂事。不要无理取闹,更不能在朋友面前不给我面子。面子对我很重要,你要撕了我面子我就真不要脸了。在家里想怎么都可以!

七.耳洞不能超过4个。我不想看见你身上有太多窟窿,我要的是一个完整的人,不欣赏残缺的美,而且我也没那么多钱给你买两个以上的耳环

八.化浓妆的勿扰。清新,干净,可以是淡妆,但黑白过于鲜明,抹的像个厉鬼或者火鸡或者性工作者的请自重。

九.暴牙勿扰。我不想让接吻成为噩梦。

十.走姿正确。要以正常的步伐走路,内八字,外八字以及凌波微步的都别找我。人要脚踏实地走正路,不能走歪路。

十一 .不能太有钱。我是个普通人,没享受过荣华富贵,也没见过那大场面,你吃的东西我都没见过,我吃的东西你咽不下去,太有钱的女人肯定跟我合不了拍子。

十二.以上言论以娱乐的方式诠释我对爱情的态度,所以难免部分内容苛刻或者消极,其实本人乃是上好璞玉有待开发!消遣之中带有诚意、有慧眼者方能识辨!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主吸血的卡卡 时间:2013-05-17 17:44:00
  征男友要求:
  身高170以上 年龄25以上,光头的不要,秃头的更不要,皱纹超过三条的不要,超过三十五的更不要,瞎一只眼的不要,瞎两只眼的更不要,经常挖鼻屎的不要,流鼻涕的更不要,见到吃的流口水的不要,不见到吃的流口水的更不要,牙齿不齐的不要,没牙齿的更不要,忠言逆耳听不进的不要,听到美女的消息不顾一切的更不要,脖子长的不要,没有脖子的更不要,太高的不要,太矮的更不要,长得太丑的不要,长得太漂亮的更不要;
  喜欢在女人面前耍酷的更不要。不会做饭洗衣服的不要。接电话时故意让手机响30秒后接的不要,响30秒后接电话说:“人家不想听嘛”的更不要,有脚臭的不要,有脚臭不喜欢洗脚的更不要,不喜欢洗衣服穿脏衣服的更不要,找女友要钱买东西的更不要,喜欢见网友的不要,喜欢养宠物不要,喜欢养宠物还陪它睡觉的更不要,坐公交车、地铁等公共交通公具喜欢让女友抱的不要,坐公交车、地铁等公共交通公具女友不抱生气的更不要
  善良、质朴、大方…….等都在优先范围内家财万贯、富可敌国的优先,没钱的不欠债的更不嫌我穷的满足以上条件的更优先身体健康的优先,
  十不要】

一、变性的不要。
  二、长得看着就生气的不要。
  三、思想肮脏的不要。
  四、没有共同语言的不要。
  五、被人甩过多次的不要。
  六、多次甩过别人的不要。
  七、亢奋的不要。
  八、有冷战嗜好的不要。
  九、喜欢惹是生非的不要。
  十、喜欢提“老公与娘同时掉入水里,只能救一个人时先救谁”这类不利于家庭和睦问题的不要。

【十要】

一、爱我的要。
  二、忠贞不二此情不渝的要。
  三、长得看着就舒服的要。
  四、说话声音动听的要。
  五、温柔的要。
  六、严于对己宽于待我的要。
  七、上得厅堂下得厨房的要。
  八、管妇无方持家有道的要。
  九、每天看到我比捡到一百万块钱还要高兴的要。
  十、听到老婆酒醉后说“朋友如手足
楼主吸血的卡卡 时间:2013-05-17 17:48:00
  以上为本人找到的两个还算可以的征婚条件 如果你感觉自己大概符合 留下的qq号及近期照片 还有本人为此特意创立群222945873 欢迎在太原的各位单身男女加入
楼主吸血的卡卡 时间:2013-05-17 17:50:00
  顶
作者:五毛精英是一家 时间:2013-05-18 16:39:00
  回复第3楼,@吸血的卡卡

顶
  --------------------------
  呵呵,可怜巴巴的自己顶

作者:太原装修工队 时间:2013-05-19 17:26:00
  寻单位装修工程。欢迎亲自或介绍亲朋和我合作。在下会以感恩的心闷声发小财。介绍亲朋同样有分成。15536849479 QQ903081553
楼主吸血的卡卡 时间:2013-05-20 15:38:00
  @太原装修工队 5楼 2013-05-19 17:26:00
  寻单位装修工程。欢迎亲自或介绍亲朋和我合作。在下会以感恩的心闷声发小财。介绍亲朋同样有分成。15536849479 QQ903081553
  ---------------------------

老兄 你广告就不要来了
楼主吸血的卡卡 时间:2013-05-20 15:39:00
  回复第3楼, @吸血的卡卡
  顶
  --------------------------
  @五毛精英是一家 4楼 2013-05-18 16:39:00
  呵呵,可怜巴巴的自己顶

-----------------------

也不是了 我只是把问题说清楚 然后自己抢个座
作者:longfair2013 时间:2013-05-20 16:40:00
  帮楼主顶

作者:longfair2013 时间:2013-05-21 06:39:00
  也顶下吧

楼主吸血的卡卡 时间:2013-05-22 10:18:00
  @longfair2013 9楼 2013-05-21 06:39:00
  也顶下吧

-----------------------------
  谢了
作者:开满阳光的花莎 时间:2015-04-29 03:15:00
  呵呵,都是洁癖怪才,两招募对象不就很般配。

作者:15834086280 时间:2015-11-25 19:27:00
  @吸血的卡卡 太原装修队能笑死我..真斗