86男诚心找老婆,真心找老公的美女不看会后悔滴

楼主:bytcer 时间:2013-06-30 15:40:53 点击:1052 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

个人情况:性别,男,86年7月生于太原。06年飘到西南一大城市深造,今夏研究生已毕业,无奈家中唯有一子,故回乡发展,目前就职于一大型央企。
  硬件:家中有房但不大,暂无车(个人觉得目前没必要买),父母退休,家庭条件中等。聪明的你,可能更看重我的升值空间,而不是目前父辈给我留有的资源。糊涂的你,对不起,不适合我。
  软件:身高180,长相绝对不会配不上你,性格外向,幽默,擅长一切大众球类,热爱旅游。善良、孝顺,对待感情专一,有些大男子主义,如果幸运的你被我认可,我会对你一辈子好,出轨之类的事情,婚后绝对不可能发生在我身上。

之所以来到天涯,因为厌倦了父母安排的相亲,个人比较相信缘分,自己的命运自己主宰,即使错误也要自己承担。可能你会说我过于单纯,情感方面并不否认,除此之外心智还是较为成熟。

要求对方:身高160,年龄87以后(最好不要大于我),最好是太原人,独生子女,学历本科以上。这些标准只是一个大概,任何事情没有一成不变的。此外,虽不是外貌协会,但本人较为重视眼缘,虽不求顶级美女,但您如果对自己的长相都不满意的话,请别来打扰我。

PS:无论看到此贴的男或女童鞋,不满意的话请勿喷我,希望能够求同存异,相信缘分的我期待你的到来。

QQ:258554684,添加时,请备注天涯,本人专业是学习通信的,想在我qq上动手脚的就别费劲了,希望大家非诚勿扰。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主bytcer 时间:2013-06-30 15:41:00
  自己先挺一下,大家踊跃关注哦
楼主bytcer 时间:2013-06-30 16:43:00
  好冷的一个论坛哦,半天都没得回复的~~
楼主bytcer 时间:2013-07-08 23:38:00
  不知道,是我条件太差,还是什么原因。太原的姐姐妹妹们,没的一个来捧场的,好桑心
楼主bytcer 时间:2013-07-09 22:42:00
  每天置顶一次,坚持一个月,,,
作者:953330492 时间:2013-07-10 12:05:00
  回复第3楼,@bytcer

不知道,是我条件太差,还是什么原因。太原的姐姐妹妹们,没的一个来捧场的,好桑心
  --------------------------
  给你捧个场吧,虽然我已婚

楼主bytcer 时间:2013-07-10 13:31:00
  回复第3楼, @bytcer
  --------------------------
  @953330492 5楼 2013-07-10 12:05:00
  给你捧个场吧,虽然我已婚
  -----------------------------
  感谢呀,好人一生平安,哈哈
楼主bytcer 时间:2013-07-13 00:47:00
  继续坚持置顶,期待奇迹
作者:故作坚强不是勇敢 时间:2013-07-22 18:45:00
  捧场哦也~
作者:贺兰樱澈 时间:2013-07-22 20:52:00
  太原的帮捧场,已婚女。

楼主bytcer 时间:2013-07-22 21:47:00
  @贺兰樱澈 10楼 2013-07-22 20:52:00
  太原的帮捧场,已婚女。
  哎,怎么都是些已婚女,已婚的姐姐妹妹,那帮得发展发展你周围的呗
作者:小倪子双子 时间:2013-07-24 11:29:00
  给帅哥来捧场,希望你找到如意娇妻
楼主bytcer 时间:2013-07-27 21:08:00
  @小倪子双子 12楼 2013-07-24 11:29:00
  给帅哥来捧场,希望你找到如意娇妻
  谢谢谢谢~~
作者:longfair2013 时间:2013-08-05 11:07:00
  @bytcer 3楼 2013-07-08 23:38:00
  好吧,来捧个场
作者:先森借个火 时间:2013-08-05 20:47:00
  顶一下。虽然我也单身,但是目前还不能接受新恋情。 支持你一下啦
楼主bytcer 时间:2013-09-21 23:20:00
  凄凄惨惨戚戚
作者:才貌俱佳 时间:2013-09-29 11:55:00
  帮顶,支持真诚征婚,但要小心假征婚拉人炒股炒金的业务员骗子,还有各种假借征婚打广告拉业务的骗子。世纪佳缘就是常年用炒股炒金骗子做托合伙骗取 单身 男女的钱财。
作者:candy土豆 时间:2013-10-05 20:00:00
  您老这QQ号不少啊~不会是骗纸吧!哈哈、
楼主bytcer 时间:2013-10-06 10:23:00
  @candy土豆 19楼 2013-10-05 20:00:00
  您老这QQ号不少啊~不会是骗纸吧!哈哈、
  朋友,你认为一个骗子敢在这上面留真实信息呀,骗子一天不上班等待你们上当受骗呀,哈哈。我真不是骗子
楼主bytcer 时间:2013-10-06 10:24:00
  @才貌俱佳 17楼 2013-09-29 11:55:00
  帮顶,支持真诚征婚,但要小心假征婚拉人炒股炒金的业务员骗子,还有各种假借征婚打广告拉业务的骗子。世纪佳缘就是常年用炒股炒金骗子做托合伙骗取 单身 男女的钱财。
  我和世纪佳缘没有半毛钱关系,相反我也觉得世纪佳缘及其不靠谱,关键还收费,希望大家完事靠自己
楼主bytcer 时间:2013-10-06 10:25:00
  @尤小小1226 18楼 2013-09-29 21:01:00
  只要你现在身在太原,出生在1980至1989年之间; 只要你是 单身 ,且真心想找个爱的她(他) qq群80512012 魅力80交友相亲家族 真诚的欢迎你的加入!!!如有打扰请多多保函!
  朋友,希望你不要再我这上面打广告,也请尊重一下我
楼主bytcer 时间:2013-10-06 10:29:00
  那天一个天涯上的朋友,提了一个问题:“你觉得网络可靠么?”,我的回答:“我相信,成年人每个人都有自己的判别力,一个人的说话细节往往就可以暴漏出一切”。此外,我觉得实在没必要,见面时大家互带身份证!当然,如果你实在多疑,我可以安抚你的心。在此欢迎大家踊跃加q,缘分就在你我眼前,抓住了就幸福了。
楼主bytcer 时间:2013-11-09 00:08:00
  顶
楼主bytcer 时间:2013-11-09 00:09:00
  最近不顺,又陷入低谷,自己安慰一下自己,希望帖子能活起来
作者:比格昂口 时间:2013-11-11 12:14:00
  我还以为你的生意好些呢
  原来一样啊
  ……
作者:夜听鸡叫 时间:2013-11-11 17:41:00
  顶一个哇 太原后生飘过

作者:zrz2014 时间:2013-11-13 15:21:00
  开始还以为是啥,原来是广告贴啊,不说啥了 都一个地方人 看看留个爪
作者:布吃鱼的猫 时间:2013-11-13 21:40:00

第一次进来,来捧个场。加油。

楼主bytcer 时间:2013-11-17 22:09:00
  积点德吧,发个相亲贴不容易,发广告,赚钱的有点良心吧,不然,你今天挣了明天一样吐出来
楼主bytcer 时间:2013-11-17 22:09:00
  @布吃鱼的猫 31楼 2013-11-13 21:40:00
  第一次进来,来捧个场。加油。
  谢谢,
  @比格昂口 28楼 2013-11-11 12:14:00
  我还以为你的生意好些呢
  原来一样啊
  ……
  我不是做生意的。。。
楼主bytcer 时间:2013-11-17 22:10:00
  @zrz2014 30楼 2013-11-13 15:21:00
  开始还以为是啥,原来是广告贴啊,不说啥了 都一个地方人 看看留个爪
  是广告贴啊??不是吧,是被个别人骚扰到了
作者:zrz2014 时间:2013-11-22 18:12:00
  @zrz2014 30楼 2013-11-13 15:21:00
  @bytcer 36楼 2013-11-17 22:10:00
  是广告贴啊??不是吧,是被个别人骚扰到了
  哦看错了 不好意思啊 兄弟 祝你早日找到哪个她
作者:me小小听海 时间:2013-12-10 22:34:00
  @bytcer 楼主 2013-06-30 15:40:00

个人情况:性别,男,86年7月生于太原。06年飘到西南一大城市深造,今夏研究生已毕业,无奈家中唯有一子,故回乡发展,目前就职于一大型央企。
  硬件:家中有房但不大,暂无车(个人觉得目前没必要买),父母退休,家庭条件中等。聪明的你,可能更看重我的升值空间,而不是目前父辈给我留有的资源。糊涂的你,对不起,不适合我。
  软件:身高180,长相绝对不会配不上你,性格外向,幽默,擅长一切大众球类,热爱旅游。善良、孝顺,对待感情专一,有些大男子主义,如果幸运的你被我认可,我会对你一辈子好,出轨之类的事情,婚后绝对不可能发生在我身上。

之所以来到天涯,因为厌倦了父母安排的相亲,个人比较相信缘分,自己的命运自己主宰,即使错误也要自己承担。可能你会说我过于单纯,情感方面并不否认,除此之外心智还是较为成熟。

要求对方:身高160,年龄87以后(最好不要大于我),最好是太
  -------------------------
  厌倦相亲,对方的虚伪一不小心就看穿。。望楼主在生活中偶然遇到属于自己的那个她。

楼主bytcer 时间:2014-02-10 16:45:00
  @bytcer 楼主 2013-06-30 15:40:00
  之所以来到天涯,因为厌倦了父母安排的相亲,个人比较相信缘分,自己的命运自己主宰,即使错误也要自己承担。可能你会说我过于单纯, 情感 方面并不否认,除此之外心智还是较为成熟。
  要求对方:身高160,年龄87以后(最好不要大于我),最好是太
  -------------------------
  @me小小听海 38楼 2013-12-10 22:34:00
  厌倦相亲,对方的虚伪一不小心就看穿。。望楼主在生活中偶然遇到属于自己的那个她。
  正是厌倦了相亲,与其说是厌倦并不靠谱,关键是真的没遇到。
楼主bytcer 时间:2014-02-10 16:45:00
  哎。新年新气象,旧问题新年来解决。
作者:cicichen2014 时间:2014-09-04 22:05:00
  怎么站短?

作者:江南烟雨萌萌 时间:2014-09-16 00:04:00
  单身飘过,支持你一下

作者:江南烟雨萌萌 时间:2014-11-17 00:45:00
  山西人,非太原人,非独生子女,本科也在考取中

作者:如果也许327 时间:2014-11-19 22:57:00

软件:身高180,长相绝对不会配不上你,性格外向,幽默,擅长一切
  —————————————————
  175可以么?

作者:如果也许327 时间:2014-11-19 23:01:00

软件:身高180,长相绝对不会配不上你,性格外向,幽默,擅长一切
  —————————————————
  175的太原姑娘刚刚看到你……

作者:小福星有小酒窝 时间:2017-03-13 11:39:00
  加扣扣要你的手机号码?
  我在榆次,身高168,硕士,事业单位,考虑吗?
作者:狗尾巴愺 时间:2017-07-20 15:23:26
  @小福星有小酒窝 2017-03-13 11:39:00
  加扣扣要你的手机号码?
  我在榆次,身高168,硕士,事业单位,考虑吗?
  lz已经经结婚了,我也是通信央企,182cm,80kg。考虑考虑我吧 QQ:601358531
作者:蚂蚁创客2017 时间:2017-07-22 09:38:56
  太原的话,感兴趣可以找我聊聊