写给太原市小店区委书记车建华的一封信

楼主:岗头村好黑 时间:2013-09-15 11:40:19 点击:6827 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  国家的政策是好的。可在太原市小店区却是浑浊不堪,看看这些贪官的丑恶嘴脸。看看这些贪官的保护伞。老百姓还有希望吗?为什么明明白白铁的事实在小店区越办越黑呢?

  尊敬的车建华书记您好,现举报北营街道办事处及北营街道办事纪委书记张震,在调查北营街道办事处岗头村村委会主任任爱保,腐败案件中对群众反映任爱保违法违纪事实的调查不实事求是,避重就轻、有意掩盖事实真相、出具虚假调查报告,敷衍上级领导,充当贪官任爱保的保护伞,事实真相的举证,及北营街办岗头村村委会主任任爱保贪污腐败的事实真相。

  一、举债挥霍,践踏民财,造成集体资金大量流失的事实真相如下:

  北营街办提到岗头村处东山偏僻地带,经济落后,村委会收入微薄。那做为村长的任爱保更应该心系百姓为村集体增收节支,带领群众共同致富;而不是不管百姓死活,拿老板姓的辛苦钱,血汗钱随便挥霍。任爱保当村长4年多,除收入以外举债500余万元是铁的事实,人均给村民背负了1万多元的债务且不连利息。2013年3月15日村务公开显示债务为4445288.80元,还有100万债务未入账,而北营街办调查确说任爱保共举外债300万人民币,那剩余借下的200来万元人民币,是不是北营街办及纪委书记张震私吞了呢?为包庇任爱保说举债是用于财务管理及村民福利。那么请问岗头村是多大的村?有多少村务?任爱保4年的政绩在哪里?村民得到的福利到底值多少钱?以2011年为例,村集体年总收入为16万元,支出高达160万元,全中国就有一个这样的村,国务院明确规定“村委会不准举债搞建设”,难道北营街道的岗头村就可以举债几百万元用于,吃喝、送礼、奢靡、享乐搞腐败吗?

  1、支付村民水果款179648元。是那些村民?拿那么多水果干了什么?送给了谁?

  2、招待费144976元。主要用于修路更是一派胡言,修路是政府工程,工人吃饭都是自带干粮。一个500人的贫穷小山村,年总收入16万元,吃喝就花了近15万,说的过去吗?

  3、油、修费支出是145252元,而不是张震调查报告中的140868元,相差4384元,接送学生车辆费用根本没在这里报,而是在应付福利中支出29062元。

  4、村干部、党员、代表外出参观学习,支出173296元,取回什么带领群众致富的经?纯粹是任爱保挥霍老百姓的血汗钱?

  5、零用工支14838.50元,用于打扫卫生、铲草等,纯属是胡说八道。一是打扫卫生有专职人员(环卫局发工资),二是另外支出清理卫生等19500元。

  综合上述,在北营街办及北营纪委书记张震的保护下,不发生村长以权谋私、贪污腐败的事情才怪呢?我们恳请上级领导,成立针对岗头村问题的调查组,重新审计岗头村2009年-2012年帐务严厉查处以权谋私、贪污腐败、严重损害农民利益的责任人任爱保,彻查举债利息是多少?

  二、任爱保大肆倒卖城中村户口敛财的事实真相。

  岗头村前几任村长对外来落户人员收取5000元落户款,本村招女婿收取了2000元且全部上账,对落户人员管控严格并写有协议从82年成立独立村到2009年30多年正规落户人员也没任爱保在任4年中倒卖的户口多,北营街道办纪委书记张震调查说,任爱保2009年至2011年办理落户人员19人但没收任何费用纯属胡说八道。2011年12月农村换届选举登记选民其中有落户人员25人,皆于岗头村村民无任何瓜葛,发选民证,又无顾多出5人的选民证,经北营街道办原来书记高彤燕核实这5人户口手续以办妥,但未实际上户,这样岗头村,2009年到2011年落户人员应为30人怎么成了张震说的19人呢?张震口口声声说派出所不让他查户口,那这19人户口的数字从何而来呢?如真是从派出所调取那为什么2012年到2013年的落户人员却查不出来呢?这充分说明岗头村村长任爱保大肆倒卖户口有巨大的黑洞诞生了两个结果,1、北营街办纪委书记张震在包庇任爱保的腐败行为,故意掩盖了岗头村落户人员的数字,根本没有调查胡说八道,2、那就是任爱保犯有更大的罪,选举时伙同北营街办捏造了选民数字舞弊了选举。任爱保倒卖中村户口不仅损害了集体利益,更损害了全体村民的经济利益,如此明显的腐败行为北营街办怎么就一个批评处分了结呢?

  三、张震调查说落户人员与任爱保无任何利益联系,事实上呢?2011年五龙口海鲜市场商人共计5人落户村里,分别是张立强、张立刚、张丽娜(女)王涛、户口挂靠于岗头村24号,另有王孝敏户口挂靠岗头村60号,张立强落户后伙同任爱保拿着市发改委的文件开始以买,代流转欺骗村民囤积村民土地157.7亩,至使村民536.18万元不知所踪。海鲜市场商人王孝敏送任爱保豪华越野车一辆晋A2Q657,如此巨大明白的腐败行为怎么能说无利益相关呢?

  2012 年又落户炒地皮不法商人张晋伟,户口落在岗头村60号3户张晋伟落户后又开始伙同任爱保大肆流转囤积村民土地近200亩,从一开始村民就向包村领导兼北营街办纪委书记张震进行过多次举报张震根本不管,任由任爱保胡作非为成了任爱保腐败的保护伞,村里耕地近1400余亩眼下近500亩土地被任爱保伙同张立强和张晋伟等人等人囤积,如此不正常的腐败事实怎么就被北营街办纪委书张震说的轻描谈写没事呢?强烈请求上级政府严查真相,维护集体利益,维护村民利益,严惩贪官任爱保。

  四、任爱保私自倒卖天安驾校合同,个人谋取暴利是事实;贪污50万元的违约金,更是有据可查事实。

  北营街办调查承认任爱保2009年4月2日(实际是6日)鉴定的是转让合同,既然是原合同转让就不该改变原合同的内容可任爱保私自将原合同主要条款都做了改变,致使转让后的合同成了“丧权辱国”的卖村合同;这样的合同是典型的以权谋私,变相贪污的合同,此转让合同严重损害村民利益。至于50万元违约金原合同第六条第六款写的清清楚楚,并且有催款通知书为证;你任爱保不收回集体,只有一种结果,那就是装入自己的腰包。

  五、关于不法商人伙同任爱保欺骗村民非法囤积村民土地的事实真相。

  北营街办纪委书记张震调查说华洋兴公司购买岗头村300亩土地后改成华洋兴公司股东,张立强流转村民土地,纯粹是不切实际歪曲事实真相的调查,实际情况是从头到尾都是张立强拿着市发改委的文件要在岗头村建市政府菜篮子工程五龙口海鲜市场(后附证据)所有村民根本就不知道华洋兴公司这一说,张立强一直承认每亩土地出17万,村民拿到了17万的80%是13.6万元(有张立强本人的录音为证)土地至今荒废两年树木枯死严重,杂草重生甚至比树还高,这样的事实为什么北营街办纪委书记张震却胡说八道原貌没变呢?

  六、滥砍滥发,私自毁林20亩真相

  任爱保为了个人敛财,从2009年10月13日开始至2010年中旬滥砍滥发,私自毁林卖土近20亩。其中有国家退耕还林地10.4亩,此行为物造成大面积水土流失。任爱保毁林的行为已涉及刑事犯罪,有市区林业部门出据的毁林鉴定书及涉嫌犯罪移送书。任爱保见毁林事件闹大,收买了北营街办包村干部和村两委干部成员部分村民等,出来作伪证,并且自己低死不认账说林在05.06年毁的,可退耕还林,是国家工程,每年林业局、区政府、街办工作人员都来村里逐户检查、验收、如果真是05.06年毁的林,那么林业局与街办工作人员都渎职了吗?政府每年都有卫星航拍图,可以证实,毁林的时间是在2009年底。可现在公安小店分局龙城刑警队只认街办领导等人做的伪证,说看不懂太原市勘察测绘研究院出据的卫星航拍图。任爱保说:“让他们告去吧,在小店区没有我摆不平的事。事实也是如此在北营街办这张保护伞下,铁的事实,能黑白颠倒,违法乱纪能逍遥法外。

  七、1、毁地卖土,收入巨款不账,仅占集体公款事实真相:

  2009年10月,任爱保为了敛财无视国法,无视村民利益,在岗头村北的圪针棱地一带大肆卖土,将圪针棱地16.99亩土地毁坏,初步测算卖土8.5万立方,每方土价1.5元,总计卖土所得在12.75万元,这笔巨款未入账,被任爱保装入个人腰包。卖土中,任爱保安排现场招呼拉运的人有:高金龙、闫跃文等六人。

  2、关于村口砖厂大坑回填收费的事实真相

  2009年有村民出资20万想承包大坑的回填被任爱保拒绝,他自己倾倒建筑垃圾,此坑南北长200米东西宽80多米深度40多米,最少回填垃圾(64万方-70万方)之间,合计产值64万元,此坑由村委会干部负责监督倾倒,即使在小店区人民法院判决此地属郎晓春所有以后,仍然没有停止倾倒,直至填平并高出地面3-4米,高出的土又被任爱保卖出不少,为什么64万元的收入却只上账了51150元呢?张震调查说岗头村村委对此坑失于管理,纯粹胡说八道,此坑离村长任爱保家,仅一路之隔10几米,离治保主任及副村长家也就50来米,他们的出入都可以直接看到大坑的情况,怎么会失于管理?强烈请求上级政府实地测量大坑的面积,追缴失踪的款项。

  八、任爱保破坏水利设施,霸占集体土地,盖饭店的事实真相

  2010年为了把集体土地霸占为己有,任爱保把村民走了几辈子的道路改掉,他自己是村长把集体的土地没经过任何民主决意,并且没按规定张榜公示合同,就把此地承包给他老婆。他霸占的集体土地,包括集体的旧水池、水井、水泵房以及村民张应喜5.4亩的退耕还林土地(此地以被任爱保毁掉)张应喜的土地由村委会赔偿了8万元,地成了任爱保的,并且在张应喜的土地上有一个联通机房,此机房和村委会有合同,每年付村委会1.8万元,其中3000元给土地拥有者,剩余15000元归村集体。这些钱不仅被任爱保贪污而且。土地也以跳楼价每亩每年500元包给他老婆贺东星并且不交承包费,在此之前岗头村土地承包每亩每年最少也在2000元左右这不是明显的以权谋私吗?任爱保利用手中权力办的是养殖场手续,却盖起了桃丰山庄大酒店,一直在营业,具知情人说北营纪委书记,张震出席了任爱保饭店的开业,任爱保不仅是套取了国家的补助5万元,而且违背了养殖场的性质,为了使他的违法建筑合法再套取国家占地补偿,利用手中权力于2013年3月8日在北营街办加盖公章,名义是扩建养殖场2000多平米,事实上是违建已经建成饭店并在营业。2013年3月20日太原市执法局12319城管热线派专人到任爱保违法占地现场摄像取证,2013年3月22日认定此建筑确系违建,然而就这铁定的事实也被张震及任爱保利用职权摆平,张震口口声声说他上报执法局解决,然而北营执法中队领导却直言从没有这回事,从任爱保开始违建老百姓就上报张震然而张震就是不管,请求上级领导,秉公执法,拆除任爱保的违建,收回集体土地,还村民利益集体利益,严查任爱保以权谋私的腐败行为。

  综合上述充分说明北营街办的调查纯粹是不负责任的调查,避重就轻,掩盖事实真相胡说八道故意放纵贪官犯罪。这不仅违背了中央的八项规定,也抹黑了人民政府形象,强烈请求上级领导严查贪官任爱保的腐败罪行,严格审计集体账目彻查外债附带的利息,追缴被其贪污的款项,还原事实真相责令贪官任爱保辞职法办,追查北营街办纪委书记张震的渎职及不作为行为。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:13191000856 时间:2014-09-17 16:21:00
  @岗头村好黑

  车建华 恶贯满盈啊!请百度
  太原一居委会换届得票最高者被拘 重选后获释
作者:ty_为民194 时间:2020-11-19 00:34:00
  调查事实要认真耐心,哦

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规