乘车落下钱包 幸亏司机捡到(转载)

楼主:太原规划院3 时间:2013-09-25 15:23:30 点击:77 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  刚从银行取出3000多元钱准备给女儿报钢琴班,不想却在乘坐公交车时将钱包落在车上,幸亏公交司机及时发现后物归原主。9月23日上午,太原市民张女士将一封感谢信送到公交三公司四车队,向公交司机牟守富表示感谢。9月18日上午,公交司机牟守富驾驶一辆873路公交车返回车场。他例行检查车厢时,在一排座位下方发现一只钱包。牟师傅打开钱包查看,里面除了银行卡外,还有3000多元现金,便赶紧将钱包上交车队。正当工作人员想办法寻找失主信息时,一名姓张的女士心急如焚地来到调度站寻找钱包,经核实,张女士正是钱包的主人。
  原来,为了给女儿报名学钢琴,张女士从银行取了3000多元钱,不料却在去学校的路上将钱包落在公交车上。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规