恒大冰泉一处水源供全国

楼主:西荒边缘小镇 时间:2013-11-22 14:55:42 点击:386 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

恒大冰泉水源地为长白山银龙泉。中国长白山与欧洲阿尔卑斯山、俄罗斯高加索山被公认为世界三大黄金水源之一,符合世界最严格的欧盟矿泉水水质标准。同时,恒大冰泉蕴含多种人体必需的矿物元素且呈天然弱碱性,对心脏病、高血压、动脉硬化、神经功能紊乱等都有医疗保健作用,更有助于维持正常的渗透压和酸碱平衡。
  经世界权威鉴定机构——德国Fresenius检测,恒大冰泉“口感和质量与世界著名品牌矿泉水相近,部分指标更优”。同时,恒大冰泉pH值为7.25-7.8,属于天然弱碱性水,接近人体内环境的数值,更有助于维持正常的渗透压和酸碱平衡,且均衡富含人体所需的硒、锶等20多种微量元素;且偏硅酸含量较高,偏硅酸对人体主动脉硬化具有软化作用,对心脏病、高血压、动脉硬化、神经功能紊乱等都有医疗保健作用。天饮用,健康长寿。据第六次全国人口普查数据统计,恒大冰泉水源地附近的长白山靖宇县,百岁以上老人占比是全国平均水平的3.6倍。
  恒大冰泉瞄准目前日益增长的高端矿泉水市场,以打造世界规模一流、效益一流的国际级企业为目标,投资百亿建设年产1000万吨优质中高端矿泉水的生产基地,建成后将成为中国最大的矿泉水项目,产业发展前景良好,具有很大的发展空间及显著的经济效益。
  恒大冰泉坚持“一处水源供全国”模式,保障每一滴水均来自长白山;坚持“高端品质,亲民价格”微利模式,为广大老百姓提供安全健康养生的天然矿泉水,从根本上改善现代人的亚健康状态,全面提升国民体质。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:muzixiaoxiao 时间:2014-01-13 16:30:00
  赞一个,恒大冰泉,不错呢!
作者:正义天下2014 时间:2014-03-21 00:33:00
  恒大冰泉水源地为长白山银龙泉
作者:小魔仙1500 时间:2014-05-20 15:11:00
  这么高品质的水,就应该运送到世界各地,中国骄傲
作者:诡异喵 时间:2014-05-22 12:47:00
  水源地是水品牌的根本,恒大冰泉的水源地打动了法国经销商,真的很不错
作者:tyson101 时间:2014-05-22 18:44:00
  @诡异喵 4楼 2014-05-22 12:47:00
  水源地是水品牌的根本,恒大冰泉的水源地打动了法国经销商,真的很不错
  -----------------------------
  好品质,当然受欢迎
作者:人间天空t 时间:2014-05-22 18:58:00
  恒大冰泉蕴含多种人体必需的矿物元素且呈天然弱碱性,对心脏病、高血压、动脉硬化、神经功能紊乱等都有医疗保健作用,更有助于维持正常的渗透压和酸碱平衡。朋友们,赶快行动起来,恒大冰泉是你喝水的最好选择。
作者:人间天空t 时间:2014-05-22 18:58:00
  在中国食品、药品等都纷纷出现质量问题的情况下,恒大无疑给国人带了个好头,让人们能够喝到放心水,健康水,支持恒大冰泉。
作者:人间天空t 时间:2014-05-22 18:59:00
  恒大冰泉“一处水源供全球”的生产模式改写中国矿泉水市场的格局,成为中国第一家出口全球的矿泉水品牌。为恒大感到骄傲。
作者:人间天空t 时间:2014-05-22 19:00:00
  恒大冰泉“一处水源供全球”的生产模式改写中国矿泉水市场的格局,成为中国第一家出口全球的矿泉水品牌。恒大真牛啊,力挺...
作者:人间天空t 时间:2014-05-22 19:00:00
  恒大冰泉瞄准目前日益增长的高端矿泉水市场,以打造世界规模一流、效益一流的国际级企业为目标,投资百亿建设年产1000万吨优质中高端矿泉水的生产基地,建成后将成为中国最大的矿泉水项目,产业发展前景良好,具有很大的发展空间及显著的经济效益。恒大真是大企业,大手笔啊,佩服、佩服。
作者:人间天空t 时间:2014-05-22 19:01:00
  恒大冰泉坚持“一处水源供全国”模式,保障每一滴水均来自长白山;坚持“高端品质,亲民价格”微利模式,为广大老百姓提供安全健康养生的天然矿泉水,从根本上改善现代人的亚健康状态,全面提升国民体质。恒大企业真是民生企业啊。
作者:人间天空t 时间:2014-05-22 19:02:00
  恒大冰泉为中国人打开了国际市场,水质好是恒大冰泉唯一的优点,支持恒大冰泉。
作者:人间天空t 时间:2014-05-22 19:03:00
  经世界权威鉴定机构——德国Fresenius检测,恒大冰泉“口感和质量与世界著名品牌矿泉水相近,部分指标更优”。同时,恒大冰泉pH值为7.25-7.8,属于天然弱碱性水,接近人体内环境的数值,更有助于维持正常的渗透压和酸碱平衡,且均衡富含人体所需的硒、锶等20多种微量元素;且偏硅酸含量较高,偏硅酸对人体主动脉硬化具有软化作用,对心脏病、高血压、动脉硬化、神经功能紊乱等都有医疗保健作用。天饮用,健康长寿。据第六次全国人口普查数据统计,恒大冰泉水源地附近的长白山靖宇县,百岁以上老人占比是全国平均水平的3.6倍。支持啊!!!
作者:人间天空t 时间:2014-05-22 19:03:00
  恒大民生企业,支持恒大,支持恒大冰泉大卖特卖。
作者:人间天空t 时间:2014-05-22 19:04:00
  恒大冰泉将是世界未来最好的冰泉啊,水质将是他赖以生存的优点。
作者:人间天空t 时间:2014-05-22 19:04:00
  为了恒大冰泉的未来,朋友们赶快支持吧,支持恒大冰泉水质好,口感好。
作者:人间天空t 时间:2014-05-22 19:05:00
  我支持恒大冰泉,因为我喝到了我认为最好喝的矿泉水。
作者:人间天空t 时间:2014-05-22 19:05:00
  恒大冰泉未来无可限量啊,支持。
作者:人间天空t 时间:2014-05-22 19:06:00
  未来的恒大冰泉将比恒大足球更将响亮。
作者:人间天空t 时间:2014-05-22 19:12:00
  源地是水品牌的根本,恒大冰泉的水源地打动了法国经销商,真的很不错,支持恒大冰泉,支持恒大。
作者:人间天空t 时间:2014-05-22 19:14:00
  恒大冰泉,好喝、健康的水,一般人我不告诉的,朋友们,赶紧行动起来吧!
作者:人间天空t 时间:2014-05-22 19:14:00
  支持恒大
作者:人间天空t 时间:2014-05-22 19:15:00
  恒大冰泉,你喝水的最好选择、
作者:人间天空t 时间:2014-05-22 19:15:00
  恒大,我支持你,你为人民做了一件大好事啊,支持你,恒大冰泉越来越好。
作者:人间天空t 时间:2014-05-22 19:17:00
  冰泉我就选择恒大
作者:人间天空t 时间:2014-05-22 19:17:00
  支持恒大冰泉,未来发展更加美好
作者:人间天空t 时间:2014-05-22 19:18:00
  我就选择恒大冰泉
作者:人间天空t 时间:2014-05-22 19:19:00
  恒大冰泉我喝水的最好选择
作者:人间天空t 时间:2014-05-22 19:21:00
  恒大冰泉将是未来人类最好的矿泉水
作者:人间天空t 时间:2014-05-22 19:22:00
  我爱喝恒大冰泉,连我家1岁半的小儿子喝奶都必须用恒大冰泉冲
作者:人间天空t 时间:2014-05-22 19:23:00
  我爱喝恒大冰泉,我为恒大感到骄傲
作者:人间天空t 时间:2014-05-22 19:24:00
  支持恒大冰泉,恒大冰泉水质好,朋友们放心的饮用吧
作者:transfert 时间:2014-05-23 14:39:00
  @小魔仙1500 3楼 2014-05-20 15:11:00
  这么高品质的水,就应该运送到世界各地,中国骄傲
  对,这是国人的骄傲,我们支持
作者:transfert 时间:2014-05-23 14:41:00
  @人间天空t 12楼 2014-05-22 19:02:00
  恒大冰泉为中国人打开了国际市场,水质好是恒大冰泉唯一的优点,支持恒大冰泉。
  好品质,当然受欢迎
作者:transfert 时间:2014-05-23 14:44:00
  恒大冰泉,一处水源供全球,支持恒大!
作者:transfert 时间:2014-05-23 14:51:00
  赞一个,恒大冰泉,不错呢!
作者:transfert 时间:2014-05-23 14:52:00
  恒大冰泉走出国门,我们骄傲,支持
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规