2014情人节我们去哪儿——推荐

楼主:山西百世文化传媒 时间:2014-02-05 13:54:01 点击:136 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  ps我爱你》2014情人节 您不得不体验的情感盛宴

  《P.S.我爱你》演出信息

  演出时间:2014 2 14(情人节&正月十五)
  演出地点:太原瀚雅国际艺术中心
  票价:vip 480(两张)380 (两张) 280(两张)

  订票电话:0351——5288911 、2361669
  主创简介:
  出 品:哲腾文化传播有限公司
  主办:山西百世文化传媒有限公司(太原华宇国际b座15层a户)
  监 制:傅若岩
  编 剧:刘毓雯 孙 博
  导 演:韩 清(就任北京人艺,最具浪漫气质的新锐女导演)
  特邀音乐总监:阿 怪(张惠妹《牵手》《我要飞》《三天三夜》等)
  演员: 雷悦 彭梓桁 等
  话剧《P.S.我爱你》源自同名电影《P.S.I love you》,承袭了影片的故事框架——身患绝症的丈夫通过生前书写好的情书,并委托亲人朋友在自己过世后定期寄给妻子,像扶孩子走路一样,一点点帮助妻子放下对他的依赖和思念。杜拉斯标榜的爱情理想是,爱之于我,不是肌肤之亲,不是一蔬一饭,它是一种不死的欲望,是疲惫生活的英雄梦想。每个人都曾历经痛彻心扉的情感,每个人亦有独属自己的爱情观。话剧《P.S.我爱你》则是在舞台空间里的一场关乎爱和信仰的精神旅行,因为男主角的突然离去,女主角唯有靠曾经甜蜜的记忆支撑余生。之于剧中人而言,爱情是一种毕生的信仰,是温润生活棱角的一剂良药。观众同女演员一起拆解封存的信件,失去爱人的悲恸和字里行间意犹未尽的记忆,悲喜交加,感受平实柔软的情感。
  本轮太原的演出已是全国第百余场的巡演,聚集了京城小剧场百变喜剧之王豆豆,此次他依然凭借演技hold住舞台,弹吉他、秀歌声,炫舞技,讲段子,演男演女,平均两分钟便是一片笑声和掌声。他的搭档则在剧中饰演不拘小节、声音粗犷的“女汉子”,双手叉腰,随时仰天大笑,颠覆自己生活中的形象。耍宝二人组的爆笑演技令观众前仰后合。剧中女主角的职位是一个在电台里传递声音的主播,在自己的频率里探究着爱情的一切话题。为此此角依然由生活里的美女主播雷悦饰演。她是旅游卫视的当家花旦,美好的形象令她身上具有了浪漫气质,一如韩剧中的女主角,也令全戏散发着浪漫的气息。雷悦饰演的女主播司小梦外表柔弱内心却坚不可摧,在一封封来自已逝爱人的信件中涕泪纵横,于当下和回忆之间情绪转换自如,令人称赞。 2014情人节带上你最爱的ta 与我们共渡一个轻松、浪漫,又充满艺术色彩的完美情人节吧。票价:280 380 480 (两张)市内免费配送 票到付款

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规