1.8尊贵作业 苦等上牌啊(转载)

楼主:红颜淡漠 时间:2014-02-15 15:02:51 点击:174 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

去年12月28号交定金定车,一直等到元月22号中午4s打电话提车。
  经过18天,现已行驶1700多公里,综合油耗6.1,共加油3次,每次加93号300元。多为高速公路,市区堵车情况较少,油耗表如图,未清过零。
  目前感觉明显不足有:驾驶室窗较高,高速自动取卡时不方便,容易够不着。 中控台有异响,不太明显,感觉是中控台里面线路上的插头之类的东西震动碰到中控台的响声,不一定准确,猜的。
  过1000公里后明显感觉车比之前利索了。总体感觉不错。不多扯,上图。
  到2月13日,目前已行驶2000公里,总体的感觉还是不错的,目前没发现有明显的什么问题。只是到现在还没拿到合格证及另一把钥匙,还不能上牌,郁闷

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:巨型五星 时间:2014-02-15 20:31:00
  个人是挺欣赏
  气质和线条设计很让人喜欢
作者:我记泪拭去 时间:2014-02-16 14:30:00
  嗯,我还挺喜欢的,不过呢,也希望有机会能试试
作者:不明白的故事 时间:2014-02-17 13:30:00
  多谢楼主分享,不过在雪中这样放车,对车不好
作者:敲键盘听雨 时间:2014-02-18 12:18:00
  @我记泪拭去 2楼 2014-02-16 14:30:00
  嗯,我还挺喜欢的,不过呢,也希望有机会能试试
  -----------------------------

想要试驾也是容易,到了4S可以的呀~
作者:ufoufh 时间:2014-02-19 22:27:00
  朋友开这车,座椅软硬适宜,车身宽稳,全景天窗,驾乘感觉良好!
作者:不为空的人生 时间:2014-02-21 13:57:00
  不错啊,拉风的很呢,大气的很啊,外观简直是太酷了
作者:万户晚会 时间:2014-02-23 23:10:00
  内饰很招人喜欢,中控台的空调设计很直观,也很人性化!
作者:范磊启党 时间:2014-02-27 00:35:00
  淘_宝官方U站免费抽宝贝: iPhone5S、ipad、衣服,九块九包邮!应有尽有!
  抽奖地址:hongqiang.uz.taobao.com/ (复制粘贴)
作者:能触摸到菂 时间:2014-02-28 13:15:00
  可以省油的车子就是好车啊,在我看来~~
作者:就是幸福旳 时间:2014-02-28 13:39:00
  我等换车的时候就换一个这样有气势的车型
作者:安心de微笑 时间:2014-02-28 14:13:00
  很想要有机会把这样的一个车给拿下呢