中国首档亲子家庭科学早教电视节目《积木宝贝闯世界》走进太原大型主题讲

楼主:积木宝贝2012 时间:2014-02-19 17:57:06 点击:70 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  爱从懂孩子开始——爸爸去那儿


  从孩子呱呱落地那一刻,第一个和他亲近的是母亲,承担喂养、呵护和教育任务的也是母亲,作为同样孕育他的重要角色——父亲,却常常游离于呵护和教育孩子之外,似乎有些无足轻重。古话说“子不教,父之过”,父爱的缺失,很可能让孩子的性格变得“营养”不足,甚至发生一些不可预料的变化。

  近期一档亲子类的节目收视率颇高,给家长朋友们都留下了深刻的印象。这档节目的播出,折射出了中国家庭教育父爱缺失的种种弊端。
  爸爸的角色到底有多重要呢?就这一话题,积木宝贝国际早教中心携手《积木宝贝闯世界》亲子家庭科学早教节目做客龙城啦!
  在这里,不仅可以听到中国科学院心理研究所儿童发展心理学罗静博士最专业的实践案例解析,而且现场有精彩好玩的父子闯关游戏,罗静博士会针对本次参与游戏的父子的配合进行具体解剖分析,为您答疑解惑!
  爱从懂孩子开始,爸爸究竟去了哪里?积木宝贝为您揭晓答案!现场人数有限,预听从速,抢票热线 400—622—0351
  讲座时间:3月29、30日下午
  讲座地点:云水国际酒店15层(29日)
  晋商国际大酒店(30日)
  人数限制:南内环中心:250个家庭
  南中环中心与小店中心:300家庭
  主 讲 人:积木家族(静博士+积木哥哥+三个积木宝贝)
  讲座对象:0—3岁宝宝家长

  注:录制现场禁止带小朋友出场;
  参加讲座的家长都需缴纳50元押金,现场退还
  抢票热线:400-622-0351


  讲师简介:罗静博士
  早教专家、儿童发展心理学家
  中国科学院心理研究所儿童发展心理学博士、博士后
  中国心理学会科普委委员
  中国优生优育协会理事
  积木宝贝国际早教副总裁兼首席教育官
  《我和宝贝》杂志专栏作家
  《北京晨报》教育专栏作家
  《营养与优生》杂志专栏作家
  山西电视台少儿频道特邀嘉宾
  黑龙江广播电台母婴频道特约嘉宾
  罗静博士主要研究方向为“儿童发展心理学”。作为中科院心理所心理健康室《0-6岁儿童身心发展评定指标系统的建立》项目负责人,负责系统的理论建构,实际测评工作及培训工作。作为一名妈妈,罗博士深知家长对婴幼儿教育更为重要,所以更关注家长对于婴幼儿教育理念及方法的传播,曾在全国各地进行过多场家长讲座或交流会,旨在传达科学的早教理念及为家长解决实际问题。鉴于其在儿童早教领域的优异表现,被评为“2013京城魅力教师”及“2013年度教育突出贡献奖”。著有科学早教书籍《爱,从懂孩子开始》

  《积木宝贝闯世界》栏目简介
  《积木宝贝闯世界》是中国第一档针对低幼儿童游戏益智类电视栏目。每一期节目将围绕一座城市或地域特有的地理、人文背景,设置一个完整的探奇故事。让参与家庭体验到新鲜有趣的异国风情。节目是由专业的制作团队中央电视台精英团队制作,有中国科学院心理研究所提供学术支持。《积木宝贝闯世界》栏目,通过益智类游戏传递先进科学的早教知识,通过行业类权威专家点评指导传播教养方式。让中国各地的父母能通过电视,读懂孩子、分享孩子成长好时光!


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:倪秀漳瑜 时间:2014-02-27 00:54:00
  淘 宝 购 物就上 让 利 · 嘻 嘻返 利网——( www.rangli.cc )!淘_宝返_利高达【85%】!!!注册就送2元现_金哦!! 我们的口号是“你淘_宝购_物,我帮你省钱”85

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规