湖南省军区怀化军分区再次到学校威胁我未成年孩子,严重影响教学次序(转(转载)

楼主:百合兵 时间:2014-06-09 17:11:38 点击:439 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:24张 | 添加到话题 |
楼主百合兵 时间:2014-06-10 09:39:00
  2005年我用2万元买了桂林七星区人武部谢应明在桂林警备区的集资房指标,19.9485元房款我一人交清。2009年11月15日谢应明反悔勾结恶势力到我家打砸抢,桂林丽君派出所卓发祥出警不作为,并向相关单位作伪证,加上谢应明自称有人大副主任石春莲这个姐姐,此事长达4年没单位处理。
  我在桂林告状无门,逐级上访到公安部、总政。今年2月我去北京看病,3月1号就被桂林秀峰分局在北京雇身上有刺青的社会无业人员把我从北京压回秀峰分局,并当着我的面给他们钱。(其中一个警察是部队转业的,叫鈡佑明。)之后,我24小时被跟踪、监视,软禁在家中。
  13号在好心人的帮助下,我历经艰难走进北京。在相关单位详述我的冤情,并请求相关部门依法依据给我一个公道。
  上访期间,秀峰公安分局的警察到我孩子的学校找孩子,搞得孩子哭了几天,一个班不能正常上课。我孩子只有14岁。
  我从北京回来,我爱人却被湖南省军区保卫处干事吴斌等人非法挟持,至今已120小时。我从桂林赶到长沙,不让见我爱人,相关人员不接电话、不见。我处处被战士跟着,已经5天,我不知爱人是不是还想活在这个世间?
  我多次报警,警察说这是部队的事他们不管。我爱人2012年2月就3转业了,我不懂湖南省军区有什么资格抓人?我爱人算湖南省军区什么人?在他们抓我爱人的时候,通过监控录像、证人证词,我看到、听到吴斌等人打我爱人,还给他带手铐!
  我在长沙要求看我爱人,他们不让我见,怕我看见我爱人身上有伤,并告诉我,我爱人已经绝食5天了!
  我想不明白,我上当、受骗,我家被砸,人被打,省军区的领导在哪?吴斌这些保卫处的在哪?我没有麻烦组织,这些组织却都做了什么?我去上访,就让我让我爱人转业,关我爱人,打我爱人,这还有天理吗?
  首长,4年了。就这么一个简单的房子买卖反悔事件就查不清楚,处理不了吗?我是受害者,为什么要殃及我的孩子和爱人?我相信组织有错吗?我上访有错吗?我爱人有什么错,为什么打他?给他带手铐?为什么要威胁我未成年的孩子?
楼主百合兵 时间:2014-07-02 13:28:00

  
  
  
  
  
  
  
作者:urownb 时间:2014-07-07 16:22:00
  真是卑鄙,连孩子都不放过
楼主百合兵 时间:2014-07-10 17:44:00

  
  
  
  
  
作者:kovnwr 时间:2014-07-14 13:08:00

  
  广州军区政治部副主任许进林少将率湖南省军区副政委刘建新大校、广州军区军事法院院长郑少波大校等一行来怀调研考察涉军维权工作。市委常委、怀化军分区政委颜学东大校,市委常委、政法委书记易贵长,怀化军分区副政委覃满军大校等领导陪同进行了调研。
  许进林少将一行参观了我院科技法庭、荣誉室和涉军案件合议庭办公场所,我院党组书记、院长张泽军从领导重视,不断突出涉军维权工作的重要性;整章建制,为搞好涉军维权案件提供制度保证;精调细判,公正高效维护军人军属合法权益和国防利益;强化指导,规范和协调全市法院涉军维权审判工作等三个方面汇报了怀化法院涉军维权工作开展情况。

  许进林少将对我院涉军维权工作给予了高度评价,并指出,涉军维权工作事关经济社会发展、国家安全、军政军民团结、社会和谐稳定,希望法院涉军维权合议庭和各级工作人员克服困难、不畏艰苦、努力工作,想法设法维护部队利益和军人军属合法权益,推动涉军维权工作再上新台阶。
楼主百合兵 时间:2014-08-07 09:33:00
  @百合兵 我爱人杨穜琦湖南省军区怀化军分区溆浦人武部付部长,
  一、湖南省军区明知2012年3月31日,我户口在长沙不满2年不符合进长沙的规定,仍偷偷安排我爱人转业,造成我爱人无地安置,滞留部队。
  二、2013年3月21日,湖南省军区干部处副处长刘军、保卫处吴斌带人到桂林理工大学研究生院将我爱人拳打脚踢强行带着非法关押在长沙警备区。在警备区它们不让我爱人睡觉、疲劳审讯、威逼利诱,在它们明知桂林安置办已明确告知我爱人不符合进桂林的情况下,还逼着我爱人在安置去向一栏填写上桂林!
  三、2014年正月15,湖南省军区说我爱人无理由滞留部队指示怀化军分区又逼我爱人回怀化填写自主择业表,要不迁回原籍。

  大家讲一讲,我爱人为国家、军队卖了24年命。湖南省军区就是这样执行总政安置政策、就是这样对待、陷害转业干部!
  湖南省军区让干部转业为什么要偷偷摸摸?逼人填表为什么不投档、做安置计划?什么是无理由滞留?
楼主百合兵 时间:2014-11-10 11:07:00
  @百合兵
  
  
  
  

  
  
作者:slownb 时间:2017-04-07 09:58:00
  我是广西桂林市第七人民医院口腔科医生冷静,我丈夫杨宗齐是湖南省军区怀化军分区溆浦县人民武装部副部长。我和我家庭的不幸遭遇始于我购买的一套住房。
  2005年12月7日,我以2万元购买了桂林警备区七星区武装部干部谢应明(此人于2006年转业至桂林七星区政法委)的经济适用住房指标(附图片1)。按照桂林警备区文件规定(图片2),我在规定的时间内交清该房全部房款(附图片3)。2008年8月,房子盖好后谢应明开始反悔。警备区组织出面,证人、朋友多次调解均无用。经桂林警备区后勤部长肖龙同意,我装修入住。桂林警备区在明知谢应明私自转让住房指标并反悔,还在交款截止日期之后再收谢应明13万余元房款,造成一房二卖(附图片4),导致谢应明对我家进行打砸抢。
  2009年11月15日在我入住的当天,谢应明冒充军人、开着假牌军车(广K-56065,白色捷达),骗过门卫,带领老婆唐秋萍(桂林象山区宣传部工作),2个孩子,自称律师的曹吉余(经核实无律师证),勾结大河乡恶势力20余人,自带凶器,分三批对我家打砸抢4个多小时,殴打我、我的丈夫及我10岁的女儿,甚至前来规劝的邻居和110出警警员也被打。他们砸碎我供养的菩萨,抢走大量现金、万余元的手机。谢应明在打砸时说,是警备区小区的兄弟告诉他我家今天进火,就等着这天来砸的。谢应明对出警警察卓发祥说:“我是七星区政法委的谢应明,我和你们领导关系很好”。并当着警察的面又继续叫人来,继续打砸。出警警察卓发祥在现场与谢应明称兄道弟、看着谢应明打砸,卓发祥不仅不制止、把入室打砸抢人员带到派出所处理,现场还不做任何记录、拍照、录音,并在我发现报案还用的手机丢失时,他没有采取任何措施,就将参与人员全部放走(附图片6),事发4年也不出具出警回执。司法局调查此事时,卓发祥还做伪证,说除了谢应明夫妇外没有看到其他人和谢的孩子在场(图片7)。由于,桂林警备区各级领导、广州军区某些领导在经济适用房建设过程中存在贪污、违规超标建房等违法违纪事实,此事涉及到他们的个人利益,他们为了掩盖这些腐败交易,为谢应明出假证明,包庇谢应明。2010年6月26日,谢应明带人围攻、打砸警备区,桂林警备区不仅对其不处理、不上报真实情况,反而在第二天分给谢应明一套房子(甲山路22号警备区小区11栋3-室)。至此,谢应明一人占有桂林警备区二套经济适用住房和一套七星区武装部的集资房。
  谢应明仗着自己是政法干部及与桂林市人大副主任石春莲、桂林警备区的保护下仍然逍遥法外,至今逃脱法律的惩治。偷盗我的6万元购房发票,还充当了谢应明的交房款。(附图)
  我家被打砸后,我爱人向溆浦武装部、怀化军分区主要领导做了详细汇报。2010年春节前,桂林警备区发函到怀化军分区,要求来人处理房子问题。怀化军分区派出后勤部长陈和平、干事宋剑及溆浦县武装部部长江卫华,他们到桂林后,不联系我们。我和我爱人多次主动打电话找他们,他们都回避不见。他们既不向我了解相关情况及我掌握的相关证据,也不到我家看看被砸的惨状,更不关心家人受伤的情况,而是按桂林警备区的安排先游山玩水,又代表怀化军分区去给谢应明赔理道歉。还在台联宾馆对我老公破口大骂:“杨宗齐你影响了怀化军分区、影响了溆浦武装部”,并让我们搬出房子,而对于我已交的房款如何处理、房子装修费用如何处理、被打被砸损失如何处理、谢应明反悔并勾结黑恶势力入室打砸抢的违法犯罪行为如何处理只字不提。他们在桂林期间吃喝玩乐,回到怀化后的陈和平还醉得几天都不能上班。之后,怀化军分区做出了休假期间处理不好房子问题,就按超假处理我爱人的决定,并电传给桂林警备区。桂林警备区将此传真复印,贴在小区宣传栏上,贴在我家门上。当天是2010年正月十三。正月十五,我在怀化军分区、溆浦武装部,领导们都躲着不见我,还相互推诿。我彻底寒心了,再也没有找过怀化军分区和溆浦武装部。但是,他们却不停的给我爱人施压,并四处造谣说我们抢占别人的房子,损坏我爱人的名声,造成我爱人无法正常工作,以掩盖他们不可告人的利益目的。
  我在桂林受了天大的委屈,无处申冤,被逼离开桂林。作为一名军嫂,我为了支持爱人工作,远离家乡,远离亲人,来到部队。这里工作条件、生活环境都远不及我在家乡。我是一名口腔医生,凭借扎实的理论基础、熟练的操作技术,被长沙一单位录用。2011年9月,我办好相关手续,户口迁至长沙,并购买了住房。我和我爱人分别向湖南省军区、怀化区、溆浦武装部主要领导及相关部门及时作了书面汇报。然而,就因为我购房事件,湖南省军区、怀化区领导及相关工作人员明知转业政策,我户口落户长沙不到2年,我爱人不能进长沙。2012年仍偷偷安排我丈夫转业,故意造成我爱人长沙进不去、桂林回不来,至今仍无地安置、滞留部队。湖南省军区干部处副处长刘军、怀化军分区政委颜学东等人多次利用欺骗、威胁等手段胁迫我爱人在禁闭室里填表转业表,并不只一次承诺给他安置工作、联系单位。我们找到上级领导,怀化军分区领导说我爱人不适合在部队工作,并谎称2011年就跟我爱人谈过转业的事情。但是,怀化军分区司令许强、溆浦武装部政委钱振武都当我面说是因为房子问题,才让我爱人转业的。我爱人根据我们面临的实际困难,再加上我爱人任职不满3年,年龄也不到转业年限,就找到领导,希望再留半年。领导却说我在长沙的工作不是他们联系的,他们不知道、不认可,我不算随军家属。我实在不明白,我爱人早已向省军区的政委、主任、干部处处长,向军分区司令、政委、主任上交了汇报材料,他们怎么不知道呢?我没有麻烦组织,没有耽误爱人工作,自己解决了组织应该帮我解决的问题,我倒是有错了?我现在很无奈,领导不去帮助我爱人解决他现在面对的困难,又明知我的户口不符合迁回桂林的政策条件,仍逼我把户口迁回桂林,如果今年不迁回桂林,就把我爱人按复员处理,并数次要求我在长沙工作的单位辞退我。
  我相信共产党能给我一个公正。我在桂林告状无门,逐级上访到公安部(图片6)之后,桂林公安局长期派人监视我、跟踪我。2013年2月5日我去北京看病, 3月1日我被桂林秀峰公安分局、北京警察余杰在北京找到,他们雇用身上有刺青的恶势力人员把我从北京押回秀峰公安分局。在秀峰分局,他们当着我的面数给这些恶势力人员35000元人民币(其中一个警察叫钟佑明)。之后,我每天24小时被跟踪、监视,软禁在家中。13日在好心人的帮助下,我历经艰险走进了公安部、人大、中纪委、总政这些相关单位,详述了我的冤情,并请求相关部门依法给我一个公道。在此期间,秀峰公安分局等单位4名女的、5名男的到我孩子所在学校威胁她,搅得全班不能正常上课,孩子哭了几天,那时她只有13岁。3月21日,我丈夫就被湖南省军区干部处副处长刘军、保卫处干事吴斌等人在桂林理工大学校园内拳打脚踢、带手铐、强行带至长沙,非法关押12天,不让上厕所、不准睡觉,威逼利诱、疲劳审讯,进行政治迫害,不让参加全国研究生统考。我在长沙要求见我的爱人,他们不让我见,怕我看见我爱人身上有伤。我还处处被省军区的干部和士兵跟踪、监视,限制我的自由。湖南省军区、怀化军分区还在组织人员互联网上颠倒黑白、捏造事实、造谣诽谤我和我的家人,甚至与此事无关、我年迈的父亲都要被辱骂。湖南省军区吴斌、罗方还威胁我在长沙的朋友、单位,威胁他们说和我来往就会有麻烦。我们现在到哪里都会被监视,电话被监听。
  我就想不明白:一、我在桂林买的房子,关湖南省军区、怀化军分区什么事;二、我家被砸、人被打,湖南省军区、怀化军分区的领导为什么不关心自己的干部、维护自己的干部、家属的合法权益、要求有关部门处理违法人员?三、我逐级上访,为自己讨公道,他们却偷偷让我丈夫转业,关押我丈夫,殴打我丈夫,逼我迁户口,还在互联网上诽谤我、辱骂我的父亲,这是共产党、人民军队干的事吗?四、公安局为什么要威胁我未成年的孩子?我现在明白了:谢应明作为一个政法干部、受党培养多年的共产党员,为什么敢不遵守诚信、勾结恶势力入室打砸抢,就是因为他掌握桂林警备区经济适用住房建设及其它方面的黑幕,买通了相关单位的腐败分子,这些腐败分子为了自保而会拚命保他,看清了中国目前权大于法的现状,才敢这样肆无忌惮的蔑视法律、执法犯法。
  我期待着社会的公平与正义
作者:slownb 时间:2017-04-07 09:58:00

  
  

  
  
  
作者:slownb 时间:2017-04-07 09:59:00

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
作者:旁人踩2009 时间:2020-08-16 16:25:33
  领导不干净
作者:夜猫1993 时间:2020-10-09 18:42:02
  牛叉
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规