太原暂别高温,“0首付入住”携手“返利宝”清凉来袭

楼主:小鬼三浩e 时间:2014-07-28 21:52:18 点击:1138 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近几天,太原市迎来了持续升温,但是最近万国城MOMΛ推出的 “0首付入住”和“返利宝”让我躁动的心迎来短暂的清凉。刚得知这个消息是朋友带我一起去出席观看万国城MOMΛ举办的那威脱口秀节目。脱口秀的精彩程度不仅超乎我的想象,并且还让我有了一个新的惊喜:那就是“0首付入住”和“返利宝”的这双重优惠举措。

  当然,朋友是万国城的老业主,而我一直向往着能也能住进这里,毕竟最后一期,长风商务区黄金地段,升值潜力不用质疑。可是自己做快消方面的生意,资金周转比较大,也就没什么闲钱来置业了。“0首付入住”也可以保障低成本入住MOMΛ,让大多数意向客户果断选择。“返利宝”解决了提前预约排号的困扰,凭借老业主的介绍就可以获取认购资格。到时候再决定买不买这里的房子,对于我这样的意向客户,有很大的选择灵活性和吸引力。

  最为吸引我的是“0首付入住”的优惠政策,没有哪家地产公司能后给出如此低门槛的入住条件,当然,也不是所有的用户都有比较好的偿还能力。

  更何况,排号费自己出资的10000元,1个月以后就可以获得1000元的购物卡一张。相当于投资1万元,1个月以后就可以获利1000元,并不取决于我买不买这里的房子,就算是做一笔稳赚不赔的小额投资吧。

  如果,我真的买了这里的房子,朋友还可以免去8年的物业费,既能偿还朋友的人情,还能让自己获得排号机会,选择余地,可谓是一举两得。

  去领从天而降的馅饼了,朋友说只需要携带个人身份证件、户口本就可以办理排号手续,和朋友一起周末走起了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:卢办德风 时间:2014-07-29 11:29:00
  我也去领从天而降的馅饼了。
作者:高慧望 时间:2014-07-29 11:31:00
  还有这好事,真是难以置信,电话多少。
作者:顾仲纪 时间:2014-07-29 11:32:00
  前一段时间,万国城MOMΛ的狂销真是让人很是羡慕。
作者:卓雪祥 时间:2014-07-29 11:34:00
  很给力,各种给力。
作者:席胜馨 时间:2014-07-29 11:35:00
  太原万国城MOMΛ,恒温恒氧恒湿,你值得拥有。
作者:杨元宇愿 时间:2014-07-29 11:36:00
  楼主辛苦 ,同样是做快消的握手。
作者:云诺鸣柔 时间:2014-07-29 11:38:00
  现在房价属于一个优惠时期了,赶快入手吧。
作者:旮旯小猫313 时间:2014-07-29 11:42:00
  免去八年的物业费,我要是那里的老业主就好了。
作者:地产小米渣 时间:2014-07-29 11:43:00
  感谢分享,很清凉的消息。
作者:同致行中国 时间:2014-07-29 11:45:00
  办理手续也不复杂,挺不错的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规