万国城MOMA——“免费霸王餐”豪情款待你

楼主:顾仲纪 时间:2014-08-08 19:52:15 点击:1091 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大家知不知道太原最近有个“免费霸王餐,全城免费”的精彩活动?你们都参与了没?免费餐点吃的可口不?恩,难道你竟然还不知道这最为新鲜的时事动态?你OUT啦!今天我就大发慈悲的告诉你们!(本人好处已拿到,掩面偷笑中……)

  本次活动解密一:霸王餐?难道我们真的去砸场子?

  解疑答惑:不是的亲,本次活动呢,只要到访项目即可获赠万国城MOMA就可获得一份免费餐券,是由MOMA大食堂提供的,面额高达百元,用餐过程是温柔的,到访的结果是甜蜜的。

  本次活动解密二:全城免费?我去五星级酒店大吃一顿,你也给我买单吗?

  解疑答惑:不是的亲,本次活动,大部分免费用餐机会是限于MOMA大食堂的。再说,MOMA大食堂作为万国城MOMA的饮食配套,餐点也是十分精美可口的。大师级别的烹饪,水吃哦谁知道,那口味真不是盖的。

  本次活动解密三:活动仅仅只是让我吃吃喝喝吗,是不是还别有用心?

  解疑答惑:那是当然的啦!本人参与活动的动机也是很不纯的——那就是能够获取返利宝的宝贵名额!返利宝亲知道吗?又out了!汗!那就是0首付入住MOMA和月收益高达10%的返利!因为名额有限,所以我就提前报名参加啦。

  亲如果对霸王餐活动也感兴趣,那就拿起手机,集赞参与吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:卢办德风 时间:2014-08-09 13:28:00
  免费餐点,谁吃谁知道!
作者:高慧望 时间:2014-08-09 13:29:00

  最喜欢吃了。吃货不解释。
作者:卓雪祥 时间:2014-08-09 13:30:00
  正在减肥节食,不要这样勾起我的食欲好不好。
作者:席胜馨 时间:2014-08-09 13:31:00
  月收益10%的返利,我只看到。
作者:杨元宇愿 时间:2014-08-09 13:31:00
  挺不错,参加参加吧。
作者:云诺鸣柔 时间:2014-08-09 13:32:00
  参与方式相对而言比较简单,告诉亲戚朋友。
作者:小鬼三浩e 时间:2014-08-09 13:33:00
  大家一起来,先加好友再集赞。
作者:旮旯小猫313 时间:2014-08-09 13:34:00
  楼主辛苦,很实用。
作者:欣欣快跑20 时间:2014-08-09 13:34:00
  感谢分享,实用的消息。
作者:地产小米渣 时间:2014-08-09 13:35:00
  福利贴,赶紧收藏。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规