太原万国城MOMA双优政策,实实在在看得见

楼主:卢办德风 时间:2014-08-11 11:29:40 点击:14 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  上次受朋友之邀请,一起观看了万国城MOMA举办的大型综艺节目,那威那小嘴的脱口秀。为平凡的生活增加了一些调料的收获快乐的同时,也了解到万国城MOMA有最新双优政策这么一档子事。朋友早就入住了万国城MOMA,我去他家做客的时候感觉真的很不错,四季恒温,空气清新,并且装潢设计等方面也做的很精致,一下子就爱上了这里,于是也就下定决心自己也要入手一套。

  怎么说呢,其实11#楼开盘的预约排号我也收到了邀请,可是当天偏偏赶上了自己生意上有重要的合作纠纷需要解决,也就错过了千载难逢的买房良机,现在想起来还真是追悔莫及。不过幸亏哥们知道我的烦恼,所以在万国城MOMA的最新动态就十分留意。这两天他兴冲冲给我打电话说,兄弟给你一个请我吃饭的理由,你要不要。然后就告诉了我能有重新排号的机会。

  这次优惠活动详情是这样的。仅仅需要在朋友的带领下(他是万国城MOMA的老业主嘛),携带自己的身份证和户口本去做了简单的登记,就可以排号啦!交纳一万元的排号费,不管你一个月后是否要认购,都会返还高达1000元的充值卡或者超市购物券。月收益高达10%。如果不认购还会返还1万元的排号费,怎么想都是一本万利的好事,于是我和朋友都交纳了一万元的排号费。

  并且,特别值得一提的是,本次我们去办理排号手续,还获得了MOMA大食堂的免费餐券,MOMA大食堂的在业主心中是个实惠好吃的不二之选,这次能免费尝鲜,我和朋友心里都美滋滋的。

  此外, “购房0首付,旧房换MOMΛ”,更是一项给力十足实用政策。本来我对于首付这方面的优惠也没有什么特别的要求,现在能够收获首付的优惠,何乐而不买!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规