致敬经典,舞蹈女神!(转载)

楼主:yanglipingdsf 时间:2014-08-19 15:03:15 点击:30 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  杨丽萍太原粉丝紧急召集通知:
  这对于杨丽萍的粉丝来说是一个极好的消息!
  升级版《云南映象》即将与9月17、18日登陆山西大剧院,而9月6日杨老师将提前来到太原参加新闻发布会,届时将召集杨老师的粉丝现场提问合影等等等等,有兴趣的朋友请关注我们的官方微博:山西大夏太行文化传媒有限公司,微信:新云南映象太原站。
  报名方式私信我们,名额有限,赶快行动!
  《云南映象》是一部没有用故事作为结构却包容了所有故事内涵的大型原生态歌舞作品。全剧囊括了天地自然、人文情怀,以及对生命起源的追溯、生命过程的礼赞和生命永恒的期盼。在歌舞集中,原生、古朴的民族歌舞与新锐的艺术构思的碰撞,将带给您一种特定的“云南映象”。杨丽萍的舞蹈剧场,演绎的是灵魂的画面和原心的坚持。倾力打造的《云南映象》,指向心灵而非规则,充满“真”的力量和自然的灵光,在这里,你看到了另一个云南。在质朴而气势恢宏的肢体言语里,舞蹈是灵魂的语句,舞者用身体写诗,以舞蹈表达生存。十年,所到之处,好评如潮。十年沉淀与守望,用更本真的审美经验,全面升级版《云南映象》并首度拉开全球公演序幕,势必再次带给观众耳目一新的震撼。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规