“返利宝”圆满落幕,我期待下一次的惊喜呈现

楼主:旮旯小猫313 时间:2014-08-26 19:46:51 点击:1130 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作为万国城MOMA的一名认购客户,8月份参与的万国城MOMA推出的“返利宝”活动,10000返1000,月收益10%。没错,当时认为这件事不怎么可靠,但是出于对万国城MOMA的地段优势的看好,以及对万国城MOMA的科技新风系统的看好,我决定还是亲自到万国城MOMA打探一番。在项目销售的引导下,我对项目又做了一次的整体了解,从项目整体的优越性及项目周边配套,都觉得很是不错,无论是未来交通的便利性,还是长远看的宜居价值,万国城MOMA都能满足我的要求,只是出于资金投资的问题,销售人员貌似看出了我的顾虑,很有耐心的为我详细介绍了一下“返利宝”的相关政策内容,当时我觉得真的很是不错,而且买房还可以收益,这样好的实惠政策在太原还真的是尚属首次。

  现在想想当时自己小激动的心情,还真的有些觉得捡到大便宜了,这不前几天刚去项目领回了价值1000元的超市购物卡,看来万国城MOMA还真的蛮讲信誉的,这一点值得赞,说实在的这么有承诺信誉的开发商,现在还真的是越来越少了。而且,我领取的同时,还陆陆续续有许多向我一样的客户,也到万国城MOMA领取了相应的投资“收益”。

  现在万国城MOMA的“返利宝”告一段落,我期待下一次的优惠政策,因为有身边的朋友已经在羡慕我的决策了,强烈要求我的引荐,所以,我决定期待下一次万国城MOMA优惠政策的落实,到时候我想,一定会有更多的人像我之前一样,一定会给自己一个足以相信万国城MOMA的理由。

  我说朋友们,你们觉得呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:卢办德风 时间:2014-08-27 11:21:00
  楼主好运气,不过我也是哦,我也入手万国城MOMA了!!
作者:高慧望 时间:2014-08-27 11:23:00
  返利宝的实施确实不错,虽然现停止了,但是我相信还会有更多的优惠政策出现。
作者:顾仲纪 时间:2014-08-27 11:24:00
  个人感觉还是不错的,万国城MOMA无论怎样都绝对值得入手
作者:江木耀 时间:2014-08-27 11:26:00
  没错,楼上说的没错,无论怎样万国城MOMA都绝对值得入手,就那价值地理位置,绝对不用质疑。
作者:卓雪祥 时间:2014-08-27 11:28:00
  万国城MOMA科技健康大宅,现代居住的标杆!
作者:席胜馨 时间:2014-08-27 11:29:00
  恩,这次没有赶上“返利宝”下次一定多多关注
作者:杨元宇愿 时间:2014-08-27 11:31:00
  万国城MOMA确实不错,作为一名万国城MOMA的业主,真心告诉大家,绝对值得你们关注,如果可以,不如来项目体验中心亲自感受一番
作者:云诺鸣柔 时间:2014-08-27 11:33:00
  不错!!
作者:小鬼三浩e 时间:2014-08-27 11:35:00
  期待一下,期望有更多的优惠政策出现
作者:地产小米渣 时间:2014-08-27 11:36:00
  万国城MOMA的免费霸王餐,着实不错,到访项目即可获得“免费霸王餐”餐券哦。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规