闺蜜秀来袭啦~

楼主:jitianyu 时间:2014-10-22 14:32:28 点击:58 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  闺蜜是分享那些花儿的娇嗔,那些白衣黑裤的年代,那些岁月里相互支持的青春伙伴,是见证你的成长。明白你的弦外之音,即使不联系也会埋在心底的亲密朋友。在这里,你能回忆,能晒照,能快乐,能庆幸……因为你有一个绝世好闺蜜。
  我们的LOVE 闺蜜秀初赛已“整装待发”。 将您与自己闺蜜最为清晰、漂亮的合照用【闺蜜姓名+联系方式+闺蜜照】的方式发送到(love秀(微信号:sxloveshow)平台,在这里我们精彩多,照片多,奖品也多。想和你的闺蜜一起做个舒服的SPA吗?想一起吃顿美味的大餐吗?想一起去拍一套属于你们自己的闺蜜照吗?想一起戴同款钻戒或者饰品美美的炫耀吗?那就将之后我们为你们筛选好的照片和编写好的号码告知您的家人、同学、朋友来进行投票吧。
  邀请您的闺蜜,秀出你们的照片,分享你们的美好,您的晒出将馈赠您与闺蜜的更美丽的可能……期待你们的参与……


  注意事项
  (1)、初赛时为24天,两天为一期,总共12期。粉丝可以发送【投票+选手编号】至“love秀”为喜爱的闺蜜照投票,每期投票前五名入围决赛,每两天为一期。我们会每期在社区刊登出来。
  (2)、活动期间参加者可以发动身边的亲朋好友来为自己投票支持,严禁刷票行为,违者取消投票者的资格(已投票数不算)。

  吉天玉互动文化传媒

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规