【要求山西公安严惩沈鹏、‘双顶’、及保护伞】

楼主:合法维权2015 时间:2015-02-09 11:02:55 点击:1797 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【要求山西公安严惩沈鹏、‘双顶’、及保护伞】
  举报人:宋金来,电话:13834561388
  1)霍强(简易宿舍)案件:从2009年开始,沈鹏从2009年到2011年左右曾多次自己驾驶公安的车,该车车号为:晋0.00919,到尖草坪区简易宿舍非法拆迁,以他为首和绰号为‘双顶’、‘贵飞’、‘九龙’的一伙人在简易宿舍非法强拆民房!恶行累累!在2009年12月霍强家就是被他们非法强拆的,铁门、铁窗、价值2万元液压泵被抢走,家中财产全部丢失,2010年4月他们又把他家另一处住房的房顶砸漏并把铁门抢走。

  2)佟某(简易宿舍)案件:在2011年,又因强拆问题,闹出恶性案件,绰号为‘双顶’的带了7、8黑打手 手持镐把子在简易宿舍把佟某打成重伤害(八处骨折)。光社派出所和尖草坪分局来调查,霍强看见并出面作证,结果消息被公安透露出去,之后他遭到了他们的报复挨了两次打。此次‘把佟某打成重伤害’案件,只把‘双顶’抓了6个月就放了,那7、8黑打手一个都没抓,就不了了之了,之后,沈鹏、‘双顶’、‘贵飞’和‘九龙’一伙人又继续在简易宿舍非法强拆!致使恶性案件不断发生!

  2014年,胡福明(当时任尖草坪区检察院反贪局局长)担任简易宿舍拆迁组长,期间发生了以下两起恶性强拆事件: 
  3) 梁洪荣(简易宿舍)案件: 2014年9月23日 绰号为‘双顶’、‘贵飞’和‘九龙’的带一伙人, 手持镐把子及雇挖掘机对梁洪荣家进行非法暴力强拆,把梁洪荣(81岁)和他大儿子打伤,梁洪荣是6.7.8肋骨骨折,他儿子左手手臂粉碎性骨折,锁骨骨折,左脚脚骨骨折,尾骨骨折。

  4)崔士杰(简易宿舍)案件:2014年9月23日 绰号为‘双顶’、‘贵飞’和‘九龙’的带一伙人, 手持镐把子及雇挖掘机对崔士杰家进行非法暴力强拆,至他左手食指粉碎性骨折,右手食指严重开放性损伤。

  5)任广君(简易宿舍)案件:2009年11月,沈鹏是拆迁办的头,在没有签任何协议、没有告知的情况下强拆了他家,家里的铁门、吊车上的油泵和其他配件、跑板等都被他们拿走了。

  6)刘余(旱西门)案件:
  【三桥派出所巡警队副队长武钢 乱作为】
  【要求山西公安严惩犯罪者沈鹏】
  我是十三冶老区菜市场管理员刘余,2014年初,沈鹏曾多次无理敲诈、勒索承包人,要求给付其20万元,被拒后,2014年7月2日,沈鹏勾结指使多名社会不明人员,闯入市场,掐断电源,并向商户勒索钱物,商户打电话给我,我赶到并劝止他们这种非法行为,但沈鹏等人非但不听还变本加厉,对我也进行了殴打,至使我当场休克昏迷,当时120送我到太原市中心医院检查,我多处软组织挫伤,腰部骨头错位压迫神经。并进行了手术住院治疗。据当时现场围观者和商户讲,110出警是三桥派出所巡警队副队长武钢,其到现场后将打人凶手之一抓获,但却在未弄清事实和我受伤害状况的情况下,当天就将打人凶手释放。我住院两天后,武钢一个人,身穿便衣来到医院,未出示相关证件,未对我询问和了解,就对我及家属进行辱骂、威胁,让我们将菜市场转让给沈鹏。事后我们才得知武钢和沈鹏是亲戚关系!

  2014年7月7日早6时23分,沈鹏指使6、7个人手持砍刀和镐把子冲到我家中,要砍我家人,当时我爱人因在医院陪护我而幸免于难,当时我婆婆一人在家,这伙人将我家车库门窗全部砸烂,婆婆当场吓尿裤子一病不起,经多方治疗一周后死亡。我们报警将此事向武钢反映,并向其提供当时打砸时的影像资料和目击证人,但武钢对于我们的控诉不予理睬。
  沈鹏在武钢的包庇下,又多次到市场进行打砸破坏,逼迫各商户向其交纳钱物,被拒后,就带人将商户赶出商铺,并将铺内生活用品扔到马路上,还将商铺的卷闸门焊死,然后每天派其手下在市场看守,不许商户经营买卖 ,对此曾多次报警但无人出警!

  【我要求山西公安严惩犯罪者沈鹏及背后保护伞!】
  7)宋金来(旱西门)案件:沈鹏这伙人,除了在尖草坪区简易宿舍恶行累累,在杏花岭区也是做恶多端。2014年,沈鹏带了20多个人打我,他是第一个打我的,紧跟着其他人也一起动手打我,直到把我打晕倒。等我醒来,看见沈鹏手里拿着砍刀并且对我说:“别惹老子!老子花点钱啥事摆不平,老子上头有人!老子打的人到现在还在医院里躺着!也没能把我咋的!”。
  2014年12月,‘双顶’、‘贵飞’和‘九龙’已被尖草坪刑警队抓获,2015年2月,沈鹏已投案自首!
  以上以沈鹏、‘双顶’等一伙人至多人重伤害的多起恶性案件!请问山西公安,他们这算不算黑恶势力?是否背后有保护伞?他们犯了这么多这么恶劣的罪行,依法治国从何体现呢?
  沈鹏从2009年到2011年左右曾多次自己驾驶公安的车,该车车号为:晋0.00919,多次其非法作案时,开的都是这个车,作为一个普通人,他为什么能开上的政府公安的车私用呢?其背后与公安是什么关系?是谁让他开的?这与沈鹏之弟是否有关联?

  我再次要求山西公安严惩沈鹏、‘双顶’、及保护伞!
  举报人:宋金来,电话:13834561388

  有保护伞做后盾的黑恶势力,为了利益什么都干:打架斗殴、打家劫舍,无恶不作。干完了之后,自会有人利用权力来遮盖这一切罪恶行径。老百姓最憎恨的是某些公安民警,为了尽忠“主子”或谋取利益,打着执法的旗号敢违法的坏事,动辄利用公权力伤害老百姓。一些地方的黑恶势力是在政府尤其是在公安机关的眼皮底下培育和发展起来的。有的地方的公安民警平日打击犯罪不积极,“风”来了应付一下,掌握好一个度,就是“手下留情,打而不死”,留一些残渣作为种子以后慢慢长大,以便让“青山常在,永续利用”。有的甚至被黑恶势力牵着鼻子跑,而在善良的老百姓面前,他们则耀武扬威、作威作福、欺善怕恶、专横跋扈、横行霸道等等,极大的损害了政府和警察的公信力。有的官员比泥鳅还滑溜,他们信奉的是“狡兔死,走狗烹;飞鸟尽,良弓藏”, 事情没败露之前,黑势力是他们的左膀右臂,一旦事情败露,则翻脸不认人。

  企业在转型,公安也在转型,现在山西省正坚决打击黑恶势力及保护伞 。重塑山西形象中。没有买卖就没有杀戮!雇黑用黑比黑恶势力的危害性更严重!只有深挖幕后出钱的策划者、深挖“保护伞”!把滋养黑恶势力的土壤铲除,黑恶势力自然就会消失。

  
  
  
  
  
  

  



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主合法维权2015 时间:2015-02-09 21:19:00
  雇黑用黑比黑恶势力本身的危害性更广泛、更严重!而且具有持续不断的特性!只有彻底摧毁出钱滋养黑恶势力的土壤,才能彻底消灭黑恶势力。要不然今天抓了‘黑张三’,明天他们又雇‘黑李四’,抓了黑李四,后天又雇‘黑王五’等等,这样,黑恶势力势头会越来越大!因为雇黑者只要花点钱就能‘摆平’案件,那后果是可想而知的。


  这个现象发展到一定程度时,他们不但敢打老百姓,连记者、公务员和警察也照打不误。所以打黑除恶、清除‘保护伞’,关乎到每一个人,势在必行!
楼主合法维权2015 时间:2015-03-01 21:18:00
   :人民有信仰 民族有希望 国家有力量
楼主合法维权2015 时间:2015-03-03 17:59:00
  官员比泥鳅还滑溜,他们是最大的得利者!他们信奉的是“狡兔死,走狗烹”, 事情没败露之前,黑势力是他们的左膀右臂,一旦事情败露,则翻脸不认人。

  暴力非法拆迁者的行为是犯罪!那么罪犯背后的花钱雇佣者呢?是否同样是犯罪呢?是否同样也应受到法律的制裁呢?
作者:超越者AA 时间:2016-03-11 12:55:00
  2015年3月23日稿源:中国新闻网原标题:太原打掉强拆恶势力集团地下出警队曾为害一方
  中新闻网3月23日电(宋立超)23日记者从山西省公安厅获悉,太原市警方摧毁一个实施非法强拆的恶势力犯罪集团,抓获以范某为首的主要犯罪嫌疑人4名。据了解,该集团纠集多名两劳释放人员和涉毒人员组成“地下出警队”,长期采取堵门堵路、威胁恐吓、殴打他人等暴力手段实施非法强拆。
  此重大案件多名嫌疑人未抓获,案件二审开庭原定于2016年2月29日开庭已取消。改定为3月17日上午9点开庭审理,请省政法机关关注案件的最终判决!
作者:gcdklklkl 时间:2016-03-24 21:58:00
  关注
作者:至真唐唐 时间:2018-11-30 14:17:21
  事情后来怎样了?
作者:大大1111 时间:2018-12-11 20:38:45
作者:超越者AA 时间:2019-07-15 15:39:04
  @至真唐唐 2018-11-30 14:17:21
  事情后来怎样了?
  -----------------------------
  政府根本没有关注到这个事情上。因为有保护伞的原因只服刑了很短一段时间就放了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规